Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игроки "Динамо" разъехались по сборным

2009-02-08 10:44 Огнен Вукоевич Как известно, 10 и 11 февраля по всему миру будут проводиться товарищеские и официальные ... Игроки "Динамо" разъехались по сборным
Огнен ВукоевичОгнен Вукоевич
Как известно, 10 и 11 февраля по всему миру будут проводиться товарищеские и официальные матчи национальных и молодежных сборных. В них будут принимать участие и ряд футболистов "Динамо". Так, вчера из испанской Марбельи, где команда Сёмина проводит учебно-тренировочный сбор, отправились в расположение своих команд хорват Огнен Вукоевич и марокканец Бадр Эль Каддури, информирует официальный сайт "Динамо". В среду сборной Хорватии предстоит сыграть в Бухаресте против румынов, а сборная Марокко примет на своем поле сборную Чехии.

Также отметим, что 11 февраля сборная Узбекистана проведет отборочный матч ЧМ-2010 со сборной Бахрейна. Форвард "Динамо" Максим Шацких, который не поехал с командой в Испанию, прибудет в расположение узбекской сборной за несколько дней до поединка.

Напомним, что игроки "Динамо", вызванные в национальную сборную Украины для участия в международном турнире на Кипре (10-11 февраля), отправятся непосредственно к месту проведения поединков, без заезда в Киев. Напомним, вызов от наставников украинской сборной получили 6 футболистов "Динамо" - Александр Шовковский, Тарас Михалик, Андрей Несмачный, Александр Алиев, Сергей Кравченко и Артем Милевский. Все перечисленные игроки в понедельник вечером присоединятся к национальной команде Украины на Кипре.

Добавим, что вчера из Марбельи уехали еще трое футболистов - полузащитники Николай Морозюк, Роман Зозуля и нападающий Андрей Ярмоленко, которые в составе молодежной сборной Украины будут готовиться к товарищескому матчу с турецкими сверстниками (этот поединок состоится 10-го февраля в Измире). В расположение "Динамо" все трое вернуться уже на следующий день после матча. К слову, старший тренер "молодежки" Павел Яковенко рассчитывает еще на четверых динамовцев, которые не попали в основную обойму игроков "Динамо", тренирующихся сейчас тренируются на сбор в Испании. Речь о вратаре Романе Загладько, защитниках Андрее Фартушняке, Вадиме Родине и Андрее Сахневиче. Для последних двух это первый вызов в расположение молодежной сборной страны.
08.02.2009, 10:44
08.02.2009, 10:44
6426 0
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть