Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Назаренко: "Михайлов не был сторонним наблюдателем"

2009-02-08 21:48 В воскресенье национальная сборная Украины собралась на базе "Динамо" в Конча-Заспе, чтобы приступить к подготовке к ... Сергей Назаренко:  "Михайлов не был сторонним наблюдателем"
В воскресенье национальная сборная Украины собралась на базе "Динамо" в Конча-Заспе, чтобы приступить к подготовке к товарищескому турниру на Кипре, в рамках которого команда Михайличенко проведет два матча: 10-го февраля украинская сборная сыграет с командой Словакии, а на следующий день  - либо в финальном матче, либо в поединке за третье место. Кроме сборных Украины и Словакии, участниками турнира будут сборные Кипра и Сербии.
По традиции, дебютная в рамках очередного сбора тренировка национальной команды Украины была открытой для представителей СМИ, и перед ее началом игроки команды Михайличенко охотно шли на контакт с журналистами. Одним из первых на вопросы отвечал полузащитник "Днепра" Сергей Назаренко.


- Как новая форма?
- Форма как форма. Удобная. Просто поменяли брэнд: был lotto, стал adidas.
- Турнир на Кипре - последняя проверка сил перед отборочным матчем ЧМ-2010 со сборной Англии. На какой результат в этом поединке может рассчитывать наша команда?
- До этого матча еще довольно много времени. Соперник, конечно, очень серьезный - силу сборной Англии знают все. Но никакого страха мы не испытываем, и всерьез рассчитываем добиться в Лондоне положительного результата. Но, повторюсь, до этого поединка еще есть время. Пока же мы приступаем к подготовке к двум товарищеским матчам на Кипре.
- Известно, что помощник Михайличенко по тренерскому штабу сборной - Михайлов  - присутствовал на сборе "Днепра". Со "сборниками" и с тобой в частности он контактировал?
- Да, конечно. Он жил вместе с нами в одной гостинице, поэтому контакт с тренером сборной был постоянным. Михайлов на протяжении трех дней ездил с нами на все тренировки и контрольные матчи. Сторонним наблюдателем он не был, высказывал конкретные замечания, давал советы.
 
Александр ПОПОВ, dynamo.kiev.ua
08.02.2009, 21:48
08.02.2009, 21:48
6436 0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Монако Кан 1 : 0   21 октября 18:00
Чемпионат Италии Сампдория Кротоне - : - 21 октября 19:00
Чемпионат Украины Ворскла Карпаты - : - 21 октября 19:30
Чемпионат Англии Саутгемптон Вест Бромвич - : - 21 октября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть