Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Адриано Галлиани: «Мы не будем покупать суперзвезд»

2011-08-01 12:11 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что  «росонери» не собираются подписывать суперзвезд в текущее летнее трансферное окно: ... Адриано Галлиани: «Мы не будем покупать суперзвезд»

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что  «росонери» не собираются подписывать суперзвезд в текущее летнее трансферное окно:

«Мы наверняка приобретем еще как минимум одного футболиста. Но "Мистер Икс" вряд ли  будет знаменитым игроком. Посмотрим, кого нам в итоге удастся купить, но нужно понимать, что у нас уже есть конкурентоспособная команда, и мы могли бы начать сезон тем составом, которым обладаем сейчас.

Конечно, мы не будем упускать возможность укрепить свои ряды, если таковая представится. Но, знаете, когда я читаю имена некоторых игроков, которых сватают к нам, я очень удивляюсь. Некоторые варианты просто невероятны, ведь мы не собираемся тратить такие большие суммы, какие трятят ведущие английские или испанские клубы», - приводит слова Галлиани Спорт день за днем со ссылкой на Sportsbook24.net.

Напомним, европейская пресса приписывала «Милану» интерес к таким дорогостоящим футболистам, как аргентинец Хавьер Пасторе и болгарин Димитар Бербатов. Также появилось сообщение о том, что руководство "красно-чёрных" готово предложить «канонирам» 35 миллионов фунтов стерлингов за Сеска Фабрегаса.

01.08.2011, 12:11
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1   19 октября 22:05
Злин Копенгаген - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть