Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Франц Беккенбауэр: «Мы играли против Олега Блохина и других больших киевских звезд»

2011-08-10 13:16 Почетный президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр рассказал «Спорт-экспрессу» о своих воспоминаниях по поводу матча за Суперкубок ... Франц Беккенбауэр: «Мы играли против Олега Блохина и других больших киевских звезд»

Почетный президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр рассказал «Спорт-экспрессу» о своих воспоминаниях по поводу матча за Суперкубок Европы 1975 года, где его мюнхенская «Бавария» играла против киевского «Динамо».

«Насколько помню, это были не официальные матчи под эгидой УЕФА, как сейчас, а организованные в частном порядке. То же самое было в 74-м, когда победитель Кубка чемпионов впервые встретился с обладателем Кубка Либертадорес. Как та встреча не была организована ФИФА, так и Суперкубок не был подконтролен УЕФА. По этой причине он и не каждый год проводился.

Тем не менее не стану говорить, что у нас не было достаточной мотивации. Мы были настроены как обычно, нам предстояло сыграть против Олега Блохина и других больших киевских звезд. Просто мы проиграли, и оправдания этому в виде недостаточной мотивации или чего-то другого искать не собираюсь».

10.08.2011, 13:16
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть