Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Родственники Каладзе устроили «разборку» с журналистом газеты «Лело»

2009-02-26 17:28 Родственники грузинского легионера итальянского футбольного клуба «Милан» Кахи Каладзе нанесли журналисту тбилисской спортивной газеты «Лело» Нукри ... Родственники Каладзе устроили «разборку» с журналистом газеты «Лело»

Родственники грузинского легионера итальянского футбольного клуба «Милан» Кахи Каладзе нанесли журналисту тбилисской спортивной газеты «Лело» Нукри Мепаридзе словесное оскорбление и запретили ему писать статьи о Кахи Каладзе, сообщает cissoccer. По словам журналиста, раздражение родственников футболиста вызвал опубликованный им дайджест итальянской прессы, в котором приводится отрицательная оценка игры Каладзе в матче «Интер»-«Милан». Итальянская пресса охарактеризовала игру Каладзе как «страшное шоу».

По утверждению Нукри Мепаридзе, на следующий день после выхода этого номера «Лело», в редакцию позвонил отец футболиста, Карло Каладзе, говоривший с редактором газеты «в грубом тоне». «На следующий день после этого звонка, в редакцию пришел мужчина, назвавший себя представителем Карло Каладзе. По его инициативе, господин Карло связался со мной по телефону, но разговора не получилось… Он начал ругаться», - рассказал журналист.

«После этого случая, - продолжил свой рассказ Нукри Мепаридзе, - мне позвонил начальник личной охраны Кахи Каладзе по имени Гела и сделал странное предложение: чтобы я до конца жизни не писал о Кахи Каладзе ни плохое, ни хорошее». По словам Нукри Мепаридзе, подобное предложение, фактически, равносильно угрозе.

В то же время в грузинской прессе появились комментарии самого Кахи Каладзе, в которых футболист утверждает, что газета «Лело» целенаправленно публикует статьи против него. «…В других газетах обо мне не написано ничего плохого! Почему я говорю именно о «Лело»? Одно дело – критика, но когда ты переходишь на личное, это уже некрасиво. Все должны знать свое место и границы!», - заявляет грузинский футболист в интервью presa.ge.

Редактор «Лело» Тенгиз Гачечиладзе, со своей стороны, требует, чтобы Каха Каладзе доказал выдвинутое в отношении газеты обвинение. Если футболист не сможет это сделать, тогда следует ожидать, что дело дойдет до суда. «В таком случае, мы потребуем от Каладзе уплаты символической компенсации – 50 тетри. Именно столько стоит один экземпляр «Лело», - заявил редактор газеты в беседе с media.ge.

26.02.2009, 17:28
26.02.2009, 17:28
6894 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть