Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Директор «Олимпийского» «перевел стрелки» на Луческу

2009-04-27 10:51 Ди­ректор донецкого РСК «Олим­пийский» Геннадий Калищук (на фото) ответил на критику главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, ... Директор «Олимпийского» «перевел стрелки» на Луческу

Ди­ректор донецкого РСК «Олим­пийский» Геннадий Калищук (на фото) ответил на критику главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, касающуюся состояния газона арены, на которой горняки примут киевское «Динамо» в ответном матче полуфинала Кубка УЕФА. Напомним, после субботнего поединка чемпионата Украины с «Черноморцем» наставник донетчан некачественную игру своих подопечных списал на состояние поля «Олимпийского». «На таком газоне очень сложно что-то создавать, - отметил Луческу. -  Поле стало намного хуже, чем было раньше. Игроки жалуются на него. Надеюсь, перед матчем с «Динамо» его приведут в надлежащий порядок. Вы видели, сколько было ошибок в неоправданных ситуациях. Сложно понять, почему нельзя сделать в нашем городе хорошее поле. Чтобы остановить, обработать мяч и продолжить атаку, нужно совершить два-три-четыре лишних касания. Естественно, это замедляет развитие атаки, позволяет команде соперника «садиться» за линию мяча и обороняться.  А наша игра строится и базируется на технике быстрой игры!»

Впрочем, директор «Олимпийского» отверг все нападки со стороны Луческу, отметив, что безупречно выполняет все указания наставника «Шахтера» в отношении газона стадиона. «Мы полностью выполняем все требования ФК «Шахтер», - приводит слова Калищука «Сегодня». - Ни одни работы на поле стадиона не производятся нами самовольно. Все, что мы делаем, - по команде и по ре­шению Луческу. Допус­тим, он попросил произвести дополнительный подсев поля, и мы за последнее время делали это уже дважды - 15 и 20 апре­ля. Но вы же видите, что весна в этом году поздняя. По ночам на почве еще заморозки, утром на траве иней. И семечки травы при такой температуре просто не проклюнутся. Для того чтобы появилась травка, нужна опре­деленная температура. А что касается субботнего мат­ча с «Черноморцем», то Мирча Луческу, приехав на стадион за час до игры, попросил еще раз полить поле. Мы это сделали, и в первом тайме я видел, как игро­ки поскальзывались, из-за чего не всегда могли как следует об­работать мяч. Но ведь такую ко­манду мы получили от главного тренера команды».

27.04.2009, 10:51
Топ-матчи
Лига Европы Интер Спарта 2 : 1 Закончился
Сассуоло Генк - : - 9 декабря 11:30
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть