Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хуанде Рамос: «Удивлен тем, насколько быстро Мазух влился в «Днепр»!»

2012-02-06 07:52 Вчера вечером «Днепр» вернулся домой после первого зимнего сбора. В Днепропетровске команда пробудет до 11 февраля, ... Хуанде Рамос: «Удивлен тем, насколько быстро Мазух влился в «Днепр»!»

Хуанде РамосХуанде Рамос
Вчера вечером «Днепр» вернулся домой после первого зимнего сбора. В Днепропетровске команда пробудет до 11 февраля, когда вновь возьмет курс на Испанию, на второй сбор (он продлится до 25 февраля). Подводя же итоги первого этапа подготовки, главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос выразил удовлетворение как проделанной работой, так и впечатлениями от новичка его команды - чешского защитника Ондржея Мазуха.

«Мы в достаточной степе­ни удовлетворены проведен­ной работой. С большей ча­стью футболистов мы в таком режиме работали впервые. Единственная проблема, с ко­торой пришлось столкнуться - недостаточное количество иг­роков. Во-первых, Боатенг и Инкум находятся сейчас в сборной Ганы. А кроме того Денисов, Стринич, Кравченко во время сбора получали по­вреждения, что не позволило им работать в полной мере. Из-за этого немного мы замед­лились с тактической работой. При этом тактическим аспектом работы на сборе я удовлетворен больше всего. Чувствуется, что ребята вос­принимают, осваивают наши идеи и выражают их на поле.

Что касается Ондржея Мазуха, то мы даже несколько удив­лены тем, как быстро он влил­ся в команду и адаптировался в ней! Этот игрок пришел на позицию, которая требовала немедленного усиления. Уже сейчас заметен его высокий уровень, и очевидно, что он усилит команду.

Вперед нас ждет второй сбор, на нем будет больше мат­чей, чтобы команда отрабаты­вала технико-тактические ме­ханизмы и в как можно луч­шем состоянии подошла к во­зобновлению чемпионата. Мы держим в уме первые матчи, которые нам предстоит сыг­рать по возвращении: с «Шах­тером», «Ворсклой», «Динамо». Это будут очень непростые иг­ры, которые потребуют от нас огромных усилий», - цитирует Рамоса «СЭ в Украине».

06.02.2012, 07:52
Топ-матчи
Лига Европы Милан Аустрия 5 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть