Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо-2» — «Одесса» — 0:0

2012-04-14 15:50 Сегодня после турне по западной Украине на родной стадион им. В.Лобановского вернулась вторая команда киевского «Динамо». Матч 26 тура первенства ... «Динамо-2» — «Одесса» — 0:0
Сегодня после турне по западной Украине на родной стадион им. В.Лобановского вернулась вторая команда киевского «Динамо». Матч 26 тура первенства в первой лиге футболисты «Динамо-2» провели против «Одессы», занимавшей 14-е место в турнирной таблице (динамовцы были восьмыми).

Чемпионат Украины. Первая лига. 26-й тур

«Динамо-2» (Киев) — «Одесса» 0:0

«Динамо»: Загладько, Бутенин (Коркишко, 86), Новак (К), Кушниров, Морозенко, Макаренко (Фаворов, 90), Коваль, Хобленко (Шевчук, 86), Гемега (Прокипчук, 46), Рыжук, Люлька
Запасные: Волынец, Сухомлинов, Козлов

«Одесса»: Лавренцов, Поспелов, Платунов (Зубков, 26), Белов, Любчак, Д.Пархоменко, К.Пархоменко (К), Опря, Шевель (Белмохтар, 83), Лобан (Полтавец, 70), Степанишин (Силич, 60)
Запасные: Паламарчук, Шестаков

Текстовый онлайн-репортаж >>>

В первом тайме на поле шла тяжелая, вязкая игра с большим количеством брака. Поначалу команды вообще всю борьбу вели в центре поля, но где-то с середины тайма начало вырисовываться преимущество динамовцев. На ударные позиции стали выходить Коваль, Хобленко, Макаренко, Морозенко, но завершающим ударам не доставало точности.

Самый опасный момент в первой половине игры возник на 23 минуте. Люлька прошел по правому краю и отдал точный пас немного назад, на линию штрафной на Макаренко. Евгений бил "щечкой", на точность и попал в левую от вратаря штангу.

После перерыва в игре команд мало что изменилось. Одесситы окончательно отдали динамовцам центр поля, как показалось, в полной уверенности, что дойдя до ворот, киевляне все равно попасть в них не смогут.

Замены тренеров существенных изменений в игру не внесли. Разве что выход на поле Валентина Николаевича Полтавца с небольшим брюшком и изрядным желанием порадовал публику.

В итоге, командам так и не удалось в этом матче забить, чем, кажется, остались недовольны оба тренера.

14.04.2012, 15:50
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть