Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первая лига. "Динамо-2" - "Днестр" - 2:1

2009-06-04 06:46 Вчера состоялись матчи 32-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги. В одном из них вторая ...

Вчера состоялись матчи 32-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги. В одном из них вторая комнада "Динамо" обыграла овидопольский "Днестр"

Первая лига. 32-й тур.

«ДИНАМО-2» (Киев)«ДНЕСТР» (Овидополь) – 2 : 1
Голы: Шевчук (72 п.), Чепилов (90+2) – Штурко (59).

«Динамо-2»: Кичак, Родина, Новак, Бутенин (Герасимюк, 59), Люлька, Кушниров, Коркишко (Шевчук, 63), Петров, Гармаш, Рыбалка, Чепилов.

Первые минуты получились спокойными. Игра проходила в центре поля, по-настоящему опасные моменты у ворот обеих команд возникали достаточно редко. Можно отметить неточный удар Лещука и хлесткий прострел Каблаша у гостей, и штрафной в исполнении Коркишко у хозяев, после которого мяч пролетел мимо дальней штанги. Лишь ближе к перерыву овидиопольцы заработали опасный штрафной в полукруге штрафной площади. Полтавец направлял мяч в ворота, но Кичак парировал его.

Второй тайм оказался более богатым на события. Уже на 59-й минуте динамовские защитники позволили выйти один на один с вратарем Штурко, который отправил мяч в сетку – 0:1. Чуть больше 10-ти минут понадобилось нашей команде, чтобы собраться с силами и проявить характер. На 72-й минуте против вышедшего на замену Шевчука жестко сыграл защитник «Днестра», и арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Сам пострадавший уверенно реализовал пенальти – 1:1. Вскоре Батальский мог вывести свою команду вперед, но надежно сыграл Кичак. Были возможности отличиться и у динамовцев - после розыгрыша штрафного Новак пробил несильно, а Шевчук и Чепилов отправляли мяч выше ворот. Когда четвертый арбитр показал табличку с двумя компенсированными минутами, казалось, что игра близиться к закономерному финалу. В эти мгновения Чепилов вышел один на один с Пацюком. Голкипер бросился в ноги Атанасу, но мяч отскочил таким образом, что наш нападающий смог его достать и отправить в уже пустые ворота. 2:1 и третья подряд победа «Динамо-2»!

Сергей ШЕВЧУК, нападающий «Динамо-2»: "Настроение хорошее. Я удачно вышел на замену, ведь удалось преломить ход игры. Думаю, тренер просто угадал с заменой, плюс немного повезло - заработал пенальти. В том эпизоде я обыграл соперника, пробросив мяч между его ног, затем споткнулся об него и упал. Если честно, не ожидали, что удастся вырвать победу на последней минуте, это удивление. Сегодня нам пришлось играть с намного более опытным соперником, в чьем составе были 30-летние футболисты, и даже старше. Поэтому, конечно, было тяжеловато. Но за счет большего желания и скорости мы смогли их обыграть. Плюс, физически оказались сильнее".

Артем БУТЕНИН, защитник «Динамо-2»: "Первый тайм был очень трудным. Мы хорошо настроились на поединок, но давала о себе знать усталость после тяжелой игры с «Крымтеплицей», которую мы также выиграли. Надеюсь, эта серия будет продолжаться. Сегодня команда верила в победу до конца. В первом круге у нас было много ничьих и поражений, сейчас же все складывается таким образом, что мы забиваем и побеждаем на последних минутах. В перерыве тренер сказал, что нужно усилить игру в атаке. А что касается более опытного соперника, то нам не привыкать противостоять таким командам. В первой лиге мы со всеми играем одинаково".

04.06.2009, 06:46
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть