Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Суркис: «Естественно, нанервничались, но главное — результат»

2018-08-14 22:34 Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился впечатлениями оn матчf со «Славией» в 3-м квалифай-раунде Лиги чемпионов. Игорь ... Игорь Суркис: «Естественно, нанервничались, но главное — результат»
790 Матч

Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился впечатлениями оn матчf со «Славией» в 3-м квалифай-раунде Лиги чемпионов.

Игорь Суркис

— В таких играх главное результат. Прошли дальше, надо настраиваться на следующих соперников. Но по-другому и быть не могло, с чехами всегда играть было очень тяжело. «Славия» — силовая команда, играла просто: фланги, навесы с любой точки. Ребята молодцы, выдержали. В такую жару 90 минут и обороняться, и атаковать очень сложно. Естественно, нанервничались, но результат вывел нас в следующий этап. Я очень доволен сегодня Пиваричем: его самоотдачей. Наверное, он волновался, все-таки первая игра — и сразу Лига чемпионов. Йосип очень важный игрок в «Динамо», и я уверен, что он будет только добавлять.

Мы по-прежнему ищем форварда. Надеюсь, нам удастся его все-таки найти, потому что мы прекрасно понимаем, что на одном Беседине будет очень тяжело. Да, мы взяли Супрягу, но он молодой парень, и ему еще нужно восстановиться и начать играть. Да, есть Русин, но мы все равно ищем, не для количества, а для качества. Думаю, в следующих матчах будет ротация, возможно, мы увидим новичков, пора им потихоньку вливаться, — сказал Игорь Михайлович в эфире FootballHub.

Динамовцы активно обсуждают новый имидж Николая Шапаренко

14.08.2018, 22:34

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть