Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выполняю обещание...

2014-12-13 20:58 Ну что, уважаемые побратимы-болелы Динамо, вот и пришло время выполнить обещание. Но, перед тем, как приступить ...

Ну что, уважаемые побратимы-болелы Динамо, вот и пришло время выполнить обещание. Но, перед тем, как приступить к этому делу, маленько объясню суть... Чего греха таить, последние годы прошли для нас под знаком постоянных разочарований. Разочаровывались мы во многом: в руководстве клуба, игроках,пресс-службе, ну и, естественно, и, как мне кажется в основном - в тренерах.

Перечислять поимённо всех разочаровавших я не не буду - поберегу и так расшатанные нервы наши)) Тем более, что наше разочарование их деятельностью было ими полностью заслуженным. На фоне постоянных кадровых ошибок Суркиса, назначение Сергея Реброва главным тренером рассматривалось лично мной как очередной, N-ный по счёту назначенческий кикс ИМСа. Честно говоря его упрямство в игнорировании иностранных специалистов стало напоминать что-то из разряда патологии... Серёжа Ребров: прекрасный форвард и большая умница на поле; в жизни - молчун, ершист, довольно резок в суждениях, неулыбчив... В нем не так много человеческих черт, мгновенно располагающих к себе людей. Может быть это был один из факторов, повлиявших на моё мнение. А также его работа одним из помощников Блохина. Я считал, что его вина в провалах команды тоже присутствует. В общем я был уверен в том, что Сергей Станиславович это ещё одна тренерская проблема Динамо в череде тренерских проблем предыдущих. О чём я не забывал повторять в своих комментариях. В одном из них я сказал, что если Ребруха окажется тем, ожидаемым всеми нами, НАСТОЯЩИМ коучем, которого после ухода Лобановского в Динамо так и не было, то я признаю свою ошибку и сообщу об этом всем побратимам. Ну что же, пришло время выполнить обещанное. Я далёк от того, чтобы рукоплескать игре нынешнего Динамо (честно говорю - ужасно боюсь сглазить). Но... Команда, возглавляемая Ребровым этой осенью впервые за последние годы подарила нам ИГРУ и РЕЗУЛЬТАТ. Потому что за последнее время мы часто имели одно без другого и, зачастую, ни того ни другого. Я не буду перечислять очевидного, все прекрасно видят сами то, как сейчас выглядит команда. Но я хочу поблагодарить Серёгу за то, что он подарил, вернее вернул нам наше Динамо. Полная самоотдача, азарт, игра до последней минуты, знаменитый динамовский прессинг, страсть, жажда победы, привлечение молодёжи... Это и ещё многое другое стоит отметить в том, что свойственно нынешнему Динамо Киев с Сергеем Ребровым во главе. Команда, состоящая в основном из украинцев, усиленная по-настоящему талантливыми легионерами. Мы наконец получили то, что так долго ждали - молодого, амбициозного, голодного до побед тренера с ДИНАМОВСКИМ СЕРДЦЕМ. Тренера, не боящегося эксперементировать, отстаивать свою точку зрения и видение современного футбола, тренера, живущего интересами команды... Фухххх, надеюсь, что не перехвалил и не перебрал с пафосом))) Но это моя точка зрения. В общем други - ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ! АМИНЬ! Хочется верить в то, что все мы сейчас находимся в новой отправной точке, точке с которой начнёт писаться новая история Великого Клуба Динамо Киев. Клуба-символа Киева и всей Украины. И, раз, у Динамо начало получаться, разве можем мы сомневаться в том, что у возрождающейся Украины не получится!?!? Всем удачи и побед во всём!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.12.2014, 20:58
Топ-матчи
Лига чемпионов РБ Лейпциг Атлетико 2 : 1 Закончился
Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть