Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Идиотен-тест.

2015-06-05 15:08 Лет пятнадцать назад, довелось мне пробираться впервые на своем авто в Германию. Двигался я с помощью ...

Лет пятнадцать назад, довелось мне пробираться впервые на своем авто в Германию. Двигался я с помощью карты по легендарной «двоечке» с востока на запад. В средствах я был ограничен, поэтому не мог себе позволить перекусон в придорожных точках, а взял еду в дорогу.

И вот спрыгнув с автобана на один из съездов, мы (а это жена, дочь-подросток, еще одна тетка и брат), заехали в зону отдыха.

Отдельно карманы парковки для фур, отдельно для легковых авто, но общее, - это чистота, порядок, здание для гигиены и ни единой души.

Приступили к трапезе, когда минут через десять нарисовались «гости». Машин пять здоровенных мужиков лет по двадцать пять-тридцать, телосложением армейского спецназа, припарковались метрах в десяти от нашего столика. Вывалив из машин с дикими криками, агрессивными возгласами, они приступили к тому, ради чего и съехали с дороги. Повытаскивав из своих штанин индивидуальные приборы, они начали заливать растительность зоны отдыха.

И это в двадцать метрах от здания, где внутри был чистейший туалет, сверкающие нержавейкой умывальники и вся положенная в таких местах атрибутика.

Мы наблюдали молча не только потому, что никто из нас не шпрехал, а еще и от шока, что столкнулись с динозаврами. Я уже мысленно помолился, так как понимал, что буду до смерти, естественно своей, защищать свой прайд, но в голове назойливо крутилась одна мысль, которая мешала сосредоточится на предстоящей драке. Как, в центре цивилизованной Германии могут встречаться такие уроды? Да не просто уроды, а болельщики. Болельщики легендарной дортмундской «Боруссии». И машины и эти были просто упакованы в флаги, шарфы, футболки и прочую футбольную атрибутику знаменитого клуба.

Тогда все закончилось относительно неплохо. Все остались живы. Закончив малую нужду, они пьяными выкриками попытались нас на что-то спровоцировать, но видимо приняв за глухонемых, а может глянув на украинские номера не захотели проблем международного уровня, упаковались в свои тачки и исчезли.

Прибыв к своим друзьям на West я, естественно поделился случаем в дороге и своими удивлениями по поводу того, как Германия терпит таких отморозков. На, что мне было рассказано про идиотен-тест. Он, в первую очередь применяется к водилам, которые бухают за рулем. Потому как в основной массе немцы прекрасно понимают, что этого делать нельзя. Нельзя, потому, что у законопослушных граждан всегда присутствует причинно-следственная связь, которая не позволяет им пить перед тем как сесть за руль. Но не все в состоянии у себя в мозгах такую связь сформировать. На взгляд немцев, такие люди – идиоты. И они не должны допускаться за руль.

Но в Германии демократия. Нельзя, просто вот так взять и расстрелять. Тогда он точно за руль не сядет. Для решения этого вопроса и был придуман идиотен-тест.

Попавшись на пьянке, водила лишается прав, пока не сдаст тест. А тест заточен так, чтобы подобный субъект, будь он по мировоззрению хоть орангутанг, рано или поздно почувствовал, что он идиот. Вот появление этого чувства, и есть формирование той отправной точки, когда у питекантропа начинают образовываться задатки причинно-следственных связей. Причем не только за рулем, а в целом, в социуме где он существует.

Процесс этот сложный, длительный, а для водил, так вообще без шансов на успех. Так как на все вопросы надо отвечать честно, правильно, без единой ошибки. А вопросов много. И первый из них: «Вы бросили пить?». Чувак, естественно, в надежде, что отрекшись от пьянки получит права, отвечает положительно. Тут-то психолог и обвиняет его во лжи, так как без воды человек жить не может. Придёте через полгода, год.

Врубившись в правильный ответ на первый вопрос, идиот все равно срежется, так как следующие вопросы еще коварнее.

Таким жестоким, можно сказать немилосердным способом, данный организм начинает задумываться над тем, над чем бы он не размышлял до самой смерти, создавая тем самым неудобства социуму. Он начинает открывать для себя, что мир не линеен, и, что он живет по каким-то законам, доселе ему не ведомым, и что нарушая, даже не писанные законы он будет нести ответственность, и что его, до сего дня, собственное восприятия мира социуму не интересно.

Продвигаясь все дальше и дальше по вопроснику идиотен-теста у физтела насильно, помимо его воли, но все же формируются задатки нужного поведения в обществе.

На этом, собственно говоря и заканчиваю. Ибо нет у меня сил возмущаться по поводу вчерашнего финала. Был чудесный спектакль, если бы не идиоты повисшие на воротах, вытоптавшие поле, да еще и с детьми на плечах. Поэтому пора вводить подобный тест, чтобы была общедоступная база. Хочет чувак устроиться на работу, да нет проблем, ща тока по базе сначала пробьем. Припарковался урод по-хамски, слей видео с регистратора в общую базу. Швырнул мусор на дорогу –тот же порядок действий. Шансон в маршрутке тебе организм навязывает – добавляем в базу. Нардепы, чиновники выдают левые разрешения, и они на идиотен-тест.

Тогда мы будем не только радоваться до утра и еще ни один день футбольным победам не омраченными подобным скотством и переживанием по поду санкций, но и в целом жить более счастливо.

05.06.2015, 15:08
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Бетис 4 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть