Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смеяться над убогими грешно

2016-05-03 14:44 Я уже полностью охладел после воскресного матча , и ко мне вернулась способность без эмоций разобрать ...

Я уже полностью охладел после воскресного матча , и ко мне вернулась способность без эмоций разобрать игру и то, что произошло после нее. Про саму игру больше сказать нечего, проиграли по делу, но вот то, что произошло дальше, не укладывается в голове. Понимаю, что для имиджа и личных амбиций горняки получили то, что хотели, но дальнейшие их действия у меня вызвали брезгливость, как к дурно пахнущему куску дерьма, да простят меня админы, за это слово, но более мягкого синонима не могу подобрать.

Зря многие думают, что степаненко случайно подбежал к болельщикам Динамо и начал демонстрировать свою эмблему клуба, я абсолютно уверен, это была провокация заранее продуманная, тем более страсти уже не просто кипели, а вырывались из чаши стадиона. Поэтому все остальное был естественной реакцией на эту выходку.

А потом мы услышали солиста хора имени Луческу, а это уже не просто попытка унизить Динамо в очередной раз. Это уже прямое оскорбление, соперничающего клуба. Да, этот певец понял, что переборщил и поспешил принести извинения, в том числе болельщикам, но я их лично не принимаю. Убогие вызываю только сочувствие и сожаление о несчастной судьбе. Даже смеяться над ними считается неприличным и грехом, ну, что с них взять. Одним словом- убогие!

Жаль этот хорват не знает кто такой, Бесков. А ведь этот тренер соперничал с Динамо в чемпионате Союза. А соперничество было еще то, не чета нынешнему. И его команда имела перевес в личный встречах , но по итогам сезона чемпионами становились киевляне чаще. Однажды Константина Ивановича спросили, радует ли его ситуация во взаимоотношениях с принципиальными соперниками их столицы Украины, ведь побед у Спартака больше, на что Бесков заявил: «Я бы все отдал, и личные победы, за те титулы, что имеет Динамо.» Жаль, что Бескова уже нет, а Луческу имеет несколько иное мнение и его насаждает своей команде и всей футбольной Украине. Видимо ущербность мышления налицо. Надо же хоть чем-то гордиться, если чемпионом стать не получилось.

Что касается Динамо и его болельщиков, то у нас будет время и возможность обсудить все, что произошло в этом чемпионате, но это наше внутреннее дело и никакие горняки к этому не имеют отношения. Лучше бы занялись собой и своими проблемами, тем более, после воскресенья число желающих поражений шахтеру не только в чемпионате Украины, но и в Европе, увеличилось . И не надо удивляться злорадству, что будет сопровождать кочевую команду постоянно, все не случайно, все заслуженно. И в четверг я лично желаю , чтобы футбольная судьба объяснила убогим, что футбол не только голы, мячи и беготня по полю, футбол- это уважение соперника в первую очередь, уважение и во- вторую и уважение , в –третью тоже… Господа степаненки, срны , желторотый коваленко и прочие лучески- вы так и не поняли ничего в футболе, а жаль…

03.05.2016, 14:44
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Бетис 4 : 0 Закончился
Севилья Райо Вальекано - : - 25 апреля 20:30
Реал С-дад Вильярреал - : - 25 апреля 21:30
Хетафе Реал - : - 25 апреля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть