Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

#МояСборная Выбор редакции

2016-06-17 14:44 В 2006 году, после феноменальной серии пенальти - я был настолько окрылен этим успехом, что ближайшие ... #МояСборная

В 2006 году, после феноменальной серии пенальти - я был настолько окрылен этим успехом, что ближайшие несколько дней не мог спуститься на землю, ведь #МояСборная поставила новый рекорд и прогремела на весь мир. В 2012, после незасчитанного гола в ворота Англии я возненавидел судью и был очень расстроен за ребят и переживал вместе с ними, ведь #МояСборная боролась до последнего за имидж страны.

После вылета от Франции несколько дней не мог прийти в себя, так как #МояСборная не смогла удержать феноменальный результат, просто у ребят не получилось.

В этом году я ни капли не расстроен. А все только потому, что на полях Франции играла не #МояСборная. Прикид и эмблема то была Украины, но вся футбольная сфера нашей команды была далека от того, что было ранее. Почему это была не моя сборная? Попробую объяснить в своем блоге.

1) Непонятное подсовывание против воли ключевых фигур тренерского штаба Андрея Шевченка. Нет, я уважаю игрока-Шевченка, но тренера в нем не вижу. Стратега в нем не вижу. Тактика в нем не вижу. Мотиватора в нем не вижу. Быть может в нем есть авторитет, но авторитет в футбол не играет. Фоменко, как главный и ключевой на тот момент, не особо был рад Андрею в своем составе, но за Фоменка решили. Сразу два минуса для сборной. 1 - Фоменко не авторитет для ФФУ (а ведь тот же Блохин бы их трехэтажным матом покрыл и послал бы, если был бы против), 2 - назначение неопытного человека, который не особо отличается мыслительными данными.

2) Развод болельщиков. Красивое расставание со сборной в Киеве. Здесь есть все, кто боролся за результат, здесь нету уродов, которые предали. И только потом, в Италии за сборную прилетают играть люди, которым наплевать на Украину. Селезнев, который считает себя футболистом, а не Украинцем прилетает есть наши харчи и занимать места настоящих Украинцев. Чтоб не было скандала, запроданцы прилетают не сразу, а когда уже болельщики остались бессильными изменить ситуацию. Развели, как лохов. И это тех, ради кого сборная должна играть

3) Незаслуженный отсев. Мы оставим Тимощука, который не нужен сборной. Мы оставим Будковского и Селезнева, которые два мешка с картошкой, неповоротливые и деревянные. Но мы отправим домой Кравца, который кровью добывал результат для Украины. Мы отправим домой Гусева, который является легендой сборной и явным джокером. И, кстати, аргументируем свое решение мы четко "без комментариев".

4) Коваленко головного мозга. Другими словами - проплаченые журналисты, которые красиво пиарят тех, кого попросили. 11 человек "всем неизвестной команды" в сборной - это уровень, это доказательство того, что "всем неизвестная команда" - лучшая в Украине. Коваленко, Коваленко, Коваленко, Коваленко, только Виктор играет и делает игру. И в свои то 20 лет. Это уже легенда. Если бы не Коваленко, то непонятно вообще как бы сборная пролетела, ведь он один на себе вытащил команду. Главное, что мнение независимых журналистов совсем иное, но в этой сфере в Украине власть за теми, у кого "Коваленко головного мозга". А больше всего печалит, что журналисты - это страшная сила. Ведь те болельщики, у которых нету собственного мнения - очень легко ловят эту бацилу и тоже заболевают "Коваленком головного мозга".

5) Подготовительный сбор. Специально недавно посмотрел фотографии со сборной Польши, Германии и Ирландии. Но так же, для некого разнообразия посмотрел Исландию, Албанию и Румынию. Так вот, в инстаграммах игроков, в их соц. сетях, в общих фото - тренировки, футбольное поле, мячи. А про наших, я думаю, и так все известно. Картинг, отдых на пляже, воллейбол, посиделки в ресторанах в 01:00 ночи. Готовились ребята на славу! Молодцы!

6) Отличный микроклимат коллектива. И сарказм, и нет. По поводу не сарказма скажу следующее - Селезнева приняли все со счастьем на глазах, один его кормит, второй обнимает, ведь друг вернулся. Ты сук@ пол года назад ездил в госпиталь к солдатам без ног, ты сук@ в АТО деньги перечислял, а сейчас ты "кормишь" на всеобщее обозрение того, кто не признал себя Украинцем и поехал зарабатывать в страну, которая убивает тех, к кому ты в госпиталь ходил и деньги отправлял. Ты, сук@, просто занимался шикарной показухой. А теперь по поводу сарказма про отличный микроклимат. Перед ЕВРО один второго бил на футбольном поле, третий бегал в стиле гопника по полю, пытаясь побить судью и потолкать своих будущих напарников, четвертый в спину толкал своего будущего партнера, а тут они все, думаете, стали друзьями? Да они так же ненавидят друг друга, но просто терпели в себе. Они даже отдыхали в кафе, разбившись на свои группы, ненавидящих друг друга. ОТЛИЧНЫЙ МИКРОКЛИМАТ!

7) Чувство собственной вины. Только три человека попросили прощения у болельщиков команды за столь безвольную игру. Остальные же отвечали трафаретными фразами, мол прям только во время вью поняли свои ошибки, прям стали аналитиками после финального свистка, пытаясь найти миллион оправданий. Старый продолжает гнуть свою "безкомментариевскую" линию. А я видел вчера в пабе мальчика, лет 10, который плакал в истерике после второго гола от Северной Ирландии. Слышите, уроды-миллионеры, кто оплатит ему вчерашние слезы? Ваши аналитические способности? Ваши оправдания? Разве что извинения немного могут скрасить его боль, но извинились только три человека.

В этом розыгрыше на полях франции была не моя сборная. Была чужая мне команда. За которую мне совсем не стыдно. Мне просто безразлично. И я не знаю, станет ли эта сборная когда-то моей. #МояСборная попала в восьмерку лучших команд мира в 2006 году, #МояСборная плакала от суддейской несправедливости в 2012, #МояСборная подарила надежду в 2013, которую не смогла удержать в ответном матче, но в 2016 году на полях Франции играла #НеМояСборная!

Александр Шовковский: «Благодарен судьбе, что в моей жизни был пропущенный гол от Словении»

17.06.2016, 14:44
mc_moder
Автор:
(mc_moder)
Статус:
Наставник (2781 комментарий)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 43

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть