Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Предпятничное…

2016-09-08 08:36 С нескрываемым волнением ожидаю завтра важный матч сезона Шахтар-Динамо. А в свете , никак не запланированной ...

С нескрываемым волнением ожидаю завтра важный матч сезона Шахтар-Динамо. А в свете , никак не запланированной потери дома очков с Ворсклой, и вовсе супер важный. Терять очки теперь нельзя, нужно только их приобретать. И не важно с каким счетом, пусть 1-0, пусть с трудом на последних минутах , пусть коряво, случайно, пяткой, носом, спиной, рикошетом от кучеров, главное победить наших соперников.

Другой результат никого не устроит, кроме этих самых хозяев поля, естественно. А подготовка к матчу уже началась – снова, как и прежде появились высказывания в стиле и по заветам Луческу мнений и информации от ныне действующих футболистов, бывших горняков, экспертов и даже от комментатора матча Круторогова, который пообещал передать всю энергетику матча зрителю… Вот только, зная этого говоруна, могу себе представить, что это за энергетика будет передаваться по ту сторону экрана болельщикам. Вся эта арт -подготовка имеет определенную цель – вывести киевлян из равновесия задолго до игры, и очень часто она достигалась, видимо с психологией в Динамо далеко не хорошо.

Сложно сказать сегодня , чем закончится эта игра, однако знаю точно, что римские гладиаторы удивились бы, увидев, как теперь так играют в футбол эти два непримиримых соперника. Это будет не игра в чистом виде, а настоящая рубка, борьба нервов, хотя я могу и ошибиться. Трудно понять, что происходит в головах тренера и футболистов, но абсолютно ясно, что просто так никто не отдаст три очка. Все последние матчи тому подтверждение, вот только киевляне больше старались не голами отличиться, а скандальными эпизодами. Пора сделать выводы , успокоится и только забитыми мячами порадовать своих болельщиков. Очень правильно сказал молодой динамовец Беседин : «Футболисту должно быть не стыдно уходить после игры со стадиона.» Хорошо, чтобы все бело-синие прониклись этой мыслью, тогда есть шанс обыграть кочевую команду. По -другому, не получится никак. Тем более все хорошо знают, как будут играть наши заклятые друзья, даже с новым тренером, хотя точно так же догадываемся, как планирует играть Динамо.

А видеть равнодушные лица столичных футболистов честно говоря , порядком надоело, а завтра тот самый момент, момент истины, где обязательно нужно только побеждать. В противном случае, товарищи футболисты Динамо и тренеры, вы узнаете, что такое настоящая злость болельщика Динамо, которая накопилась за последнее время и только хорошая игра с положительным результатом, может ее полностью нейтрализовать, разложив на молекулы и атомы. Если вам все равно и на мнение болельщиков вам наплевать, то завтра о себе узнаете много интересного и нового, уж поверьте. И даже такого, о чем сами не догадывались.

Я могу простить многое, в том числе поражение, если команда отдала все силы на поле, но аморфность и равнодушие футболистов , ни за что! Надеюсь, что завтра Динамо сыграет, наконец, в лучших традициях бело-голубых, очень на это надеюсь… А вы, чемпионы, постарайтесь, прошу вас.

08.09.2016, 08:36
Топ-матчи
Чемпионат Германии Аугсбург Байер - : - 26 апреля 21:30
Чемпионат Франции Бордо Лион - : - 26 апреля 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Хаддерсфилд - : - 26 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть