Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Слово и дело

2016-10-20 08:43 Есть такие профессии, где на первое место выступает виртуозное владение языком, я имею в виду умение ...

Есть такие профессии, где на первое место выступает виртуозное владение языком, я имею в виду умение хорошо излагать мысли, говорить, а есть и другие- за которые лучше всего говорят дела. И только дела, говорить даже не нужно, разве только потом скромно улыбаясь. Кстати, профессиональный футболист , просто обязан забивать мячи, много голов, давать голевые передачи и тоже немало , делать сэйвы и, вообще, как можно меньше говорить, а больше показывать результат.

Это же его работа такая. Вот только какой-то вирус словесного недержания охватил нынешнее Динамо и понеслось…

Сначала один заявил, мол, если выиграем у Бенфики, то болельщики сразу забудут о неудаче в Одессе. Хорошо, что он вставил слово «если», а то, как-то получается хвастливо. Зато второй, ничуть не смущаясь, озвучил свою версию: Мы просто обязаны брать 4 очка с португальцами… А , что получилось на самом деле - болельщики не только не забыли Одессу, но и добавили к ней еще и Киев. Что касается 4-х очков, то я до сих пор не могу понять, откуда такая уверенность появилась у Андрея и на чем она основана. Тут бы хоть одно очко в копилку заполучить . И хорошо бы, только футболисты так резвились перед журналистами, но и тренер часто говорит не то, что хотелось бы услышать, не то, что на самом деле происходит.

У меня до сих пор стоит перед глазами лицо Сергея Реброва во время самого матча- озабоченное, расстроенное и не совсем понимающее, что происходит на поле, то есть растерянное. Вроде киевляне проявили невиданную до сих пор активность, много движения, желание победить зашкаливало, но как говорят в народе: весь пар вышел в свисток. Динамо так и не забило ни один гол, хотя вроде, моменты были и их количество немалое, зато как всегда пропустили. Смотрел я игру и не переставал удивляться, чем занимаются футболисты на тренировках, если не могут попасть в ворота, если дать нормальный пас для них неразрешимая проблема, если нападающие в команде исчезли , как класс? Особенно, в свете сказанного главным тренером, мол, на игру ставлю лишь тех, кто на тренировках себя показывает с наилучшей стороны. Невооруженным глазом видно отсутствие поставленной игры в команде- то один даст пас не туда, то пас , вроде адресован куда надо, но сильный и партнер не мог успеть к нему, то настолько слабый, что его тут же соперник перехватывает. То выходят вдвоем на вратаря, но эго футболиста, который с мячом, не позволяет отдать пас партнеру, забить самому гол и прославить себя выше командных целей. Вот только мастерство подкачало, а , может, это и есть такое мастерство конкретного игрока?

Вот поэтому не совсем понял появление в основе Антунеша, мало того, что он привез совсем необязательный пенальти, не сделал ни одного обостряющего паса, постоянно обрезался, так еще плохо выполнял свои непосредственные функции и устроил проходной двор на своем фланге. А в атаке, что лучше играли? Да, бросьте, один бразилец только числится нападающим, правда и украинец под стать ему, даже больше- пока у него полная голевая засуха, а на самом деле ничего не смог сделать- все удары в молоко, а больше ничего не получалось, Ярмоленко перестал играть в командный футбол и пытался единолично обыграть португальцев, но один в поле не воин. Да и воин он неважный.

Про саму игру говорить не хочется. Сезон потерян безвозвратно , это понятно уже многим, но что в действительности происходит в команде никому не ясно, причем даже тем, кто руководит клубом и футболистами. Не случайно Динамо в первом круге так много очков потеряло и ведь не самыми сильными соперниками, да и сама игра вызывает много вопросов. Некоторые пытаются найти причины неудач только в происках наших заклятых друзей и их пособников, но это попытка уйти от прямого ответа на вопрос- что происходит с любимым клубом, почему чемпионы показывают далеко не чемпионскую игру и продолжают ничего не менять, а только обещать и говорит. Конечно, неприятно слушать , возбужденных неудачами киевлян присутствующих на ВФ и ПФ граждан, но ведь это для самих футболистов столицы стимул, показать себя и побеждать всегда, о крайней мере стремиться к этому постоянно. Ведь все зависит только от самих футболистов, команды, клуба и, если не понимать, что не все правильно делается в Динамо и ничего не менять кардинально, то еще долго придется смотреть и слышать эти отвратительные рож.., то есть лица.

Некоторые футболисты Динамо не совсем понимаю причину слабой поддержки клуба в играх и имеют наглость говорить об этом вслух. Даже не знаю, что можно сказать без ярких и злых синонимов этим гражданам , живущим в своем придуманном мире , существующему параллельно нашему и никак не пересекающемуся с ним. А , если коротко- начните уважать болельщика и он вам ответит сполна и даже больше. Только начните!

20.10.2016, 08:43
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 0 : 0   23 апреля 13:00
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть