Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Удивлен? Нет, доволен!

2016-10-27 13:49 Всякое ожидал от вчерашнего матча с Зарей, но, чтобы увидеть хоккейный итоговый счет на табло, даже ...

Всякое ожидал от вчерашнего матча с Зарей, но, чтобы увидеть хоккейный итоговый счет на табло, даже не мог и подумать. Для начала немало был удивлен составом Динамо на эту игру, ряд футболистов основы смотрел матч со скамейки, а на поле вышло много молодых ребят, Но, как оказалось впоследствии , надо было давно вводить в состав этих игроков, уж чего, а мотивации им не занимать.

Если коротко подбить итог матча словами, так называемых, экспертов Футболов , можно сказать : Заря забила два великолепных гола, на которые Динамо ответило пятью случайными … Но случайными их могут назвать только люди, которым Динамо – кость в горле, которые кроме черно-оранжевого цвета других не выделяют. На самом деле, итог закономерен, счет по игре и к Кубку идет Динамо.

Честно, говоря , давно так не переживал за свой клуб так сильно, последние неудачи не давали возможности спокойно смотреть игру, хотя почти сразу киевляне забили гол и не стали играть на удержание счета , а продолжали искать пути к воротам Шевченко.. И поперечные пасы в задней линии практически пропали. А , вот дальше началась драма- Заря с пенальти сравняла счет и мокрое . заснеженное поле превратило футбол некую смесь футбола с каким-то зимним видом спорта, когда мяч то и дело не слушался футболистов и останавливался неожиданно в снежных скоплениях. Короче, играть в пас стало сложно, но это касалось не только хозяев поля, гости тоже испытывали сложности с ведением мяча. Снова динамовцы забили мяч , и снова на последних минутах гостям удалось сравнять счет , переведя игру в дополнительное время.

А то, что случилось в добавленное время - совсем неожиданное. Молодые киевляне просто не оставили камня на камне от Зари, забив три гола, и не важно, что два из них с пенальти. Голы - они и в Африке голы, в том числе и с пенальти. Но сказать, что судья помог , даже денисовы не смогут и не посмеют, видимо сам футбольный Бог таким образом отплатил гостям за мяч , забитый в конце основного времени с небольшим офсайдом, на который боковой судья не среагировал и Жабченко гол засчитал. А бумеранг быстро вернулся к Заре двумя нарушениями в штрафной именно автором второго гола Сиваковым, что повлекло за собой 11-ти метровые, которые спокойно и уверенно реализовал Мораес. На этом Заря прекратила участие в Кубке, но своей неуступчивостью гости заслужили уважение.

Игра закончилась, результат стал достоянием истории, но сразу возникает простой вопрос: А, что нельзя было раньше привлекать динамовскую молодежь к играм? Неужели только череда неудач и отставание от лидера чемпионата на 8 очков отрезвили тренерский штаб и вынудили его на кардинальные изменения ? Жаль, что несколько поздновато свершилась то, о чем все в клубе наперебой заговорили в последнее время, но хорошо, что от пустых разговоров перешли к действиям.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.10.2016, 13:49
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити 1 : 3 Закончился
Лига чемпионов Краснодар ПАОК - : - 22 сентября 22:00
Маккаби Зальцбург - : - 22 сентября 22:00
Славия Мидтьюлланд - : - 22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть