Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наелись....

2016-11-02 01:33 Грустно и печально... Не разгром, но от этого поражение не перестает быть поражением... Нельзя сказать, что ...

Грустно и печально... Не разгром, но от этого поражение не перестает быть поражением...

Нельзя сказать, что португальцы "возили" киевлян.., мало того, "Бенфика" совершенно не выглядела суперклубом у себя дома. Абсолютно равная игра.

Абсолютно скучная игра с обеих сторон.

Да и полумоменты команды разделили почти поровну.

Даже, на мой взгляд, динамовцы были ближе к успеху. Два раза Гонсалес, Вида - вполне могли забить. И это не считая пенальти!

Занервничал на ровном месте Рудько. Опоздал в моменте попадания мяча в перекладину, "ловил курей" на отскоке... Немного раньше полетел на ворвавшегося в угол штрафной португальца, выключив из борьбы Виду, просто повезло, что противник не попал в ворота. Несколько раз отдал мяч в "молоко"... Не впечатляет пока вратарь...

Оборона. Скажем так, зонная защита без персональных привязок, и с изрядной долей надежды на партнера. Макаренко и Морозюк пытались играть высоко, делать забегания, причем больше на это реагировал Гонсалес, но вот отдать острый пас не получалось, в основном из-за отсутствия киевлян в штрафной площадке Бенфики.

Ни Хачериди, ни Вида особо не подводили, собственно, и португальцы их не напрягали.

Разочаровал Макаренко. Очень много ошибок, неоправдано шел в обводку, терял мяч, тормозил атаку, не успевал накрывать своего визави. Плюс Евгению не хватает скорости, физики... и выдержки.

"Терпели" все три игрока центра поля. Практически, играли в 2, 5 опорника: Рыбалка, Сидорчук и немного Буяльский. Причём, помощи от них ни Гонсалесу, ни Цыганкову ни, тем более, Мораэсу не было. Даже более ответственная игра Рыбалки не позволила добавить креатива динамовцам. Да, старались, да, "терпели", но все это без огонька, обыденно и, как-бы, отбывая номер..., даже не появляясь в штрафной площадке "Бенфики".

Наверное "перегорел" Цыганков... Все-таки, роль лидера пока не для 18-го паренька...

Что никак не касается Мораэса - ну не должен так пофигистки играть единственный центрфорвард, легионер, опытный 29 летний футболист! Практически ни разу не зацепился за мяч, имитировал борьбу, не пытался предлагать себя, не играл на опережение. Не знаю, насчет его "зоны комфорта", но играл он безлико и беззубо. Уж лучше Беседин, Яремчук - точно толку было бы больше!

Старались ли динамовцы? В общем-то, да. Но без особого фанатизма и не все одинаково. Серо как-то..., неубедительно.

Даже не знаю, какой план был на игру у Реброва... Игра на флангах, с забеганиями защитников и смещения в центр вингеров?

Из этого можно отметить только неплохой и техничный футбол Гонсалеса.

Но переход в атаку киевлянам явно не удался. Просто не бежали. Вроде как "наелись" футболом...

Все-таки, даже "Бенфика", это не "Заря", и тем более, "Карпаты".

Остались те же кадровые проблемы: оба фланговых бека, центральный и атакующий полузащитники, и, конечно, забивной нападающий. Прибавилась проблема вратаря. В каждом матче Рудько чудит..
Наверное, в Киеве забыли, что надёжный воротник, это пол команды!

В общем, надо серьёзно строить команду. В этом году "пролетели" везде.. "наелись"!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

02.11.2016, 01:33

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть