Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Безжалостный футбол.

2016-11-02 11:42 Футбол безжалостен. На любую ошибку у него всегда есть адекватный ответ и не обязательно тут же, ...

Футбол безжалостен. На любую ошибку у него всегда есть адекватный ответ и не обязательно тут же, иногда приходится подождать, чтобы увидеть и понять смысл прежних ошибочных действий. Вчера Динамо провело матч в Португалии, с местной командой на равных, сказать, что футболисты Бенфики имели преимущество и заслуженно обыграли киевлян, не могу.

Но, три очка у Орлов, а бело –голубые практически уже потеряли шансы на выход из группы и только чудо им может помочь открыть дверь в Лигу Европы. Вчерашний результат ответ на ошибку тренерского штаба годичной давности, когда команда неожиданно остановилась, остановилась на поле, в развитии, в футбольной мысли, но ничего не было изменено. Как играли, так и продолжали играть, но только очки киевлянам стали даваться с огромным напряжением и чем дальше, тем хуже становилось. Введение молодежи в основу в последнее время неплохая идея, но она явно запоздала, что теперь всем хорошо видно. Одно дело плавно внедрять новичков, которые способны играть в Динамо на хорошем уровне, менять тактику и структуры игры вместе с ними, но настоящая революция в команде всегда чревата последствиями.

Вы думаете, что Мораес случайно не забил пенальти ? А я так не считаю, то, что демонстрирует атака клуба в последнее время, две игры с Зарей и Карпатами не в счет, так всегда бывает при первом появлении новичков, вызывает сильное раздражение у болельщиков и голевую засуху, и это не могло не сказаться в самый ответственный и нужный момент. А этот момент связан с Лиссабоном, то есть вчера требовалась победа, на худой конец ничья, другой результат никак не устраивал. Совсем недавно Мораес забил два гола в подобных ситуациях в игре с Зарей, но тогда счет был в пользу киевлян, то есть , над нападающим не висел домоклов меч ошибки. А вчера надежда тренерского штаба явно ошибся, потому, как гол делал счет ничейным и хоть какие-то шансы появлялись у гостей, а сохранить хладнокровие у бразильского нападающего не получилось. Нервы, знаете ли…

А , вообще, в Лиссабоне многие динамовцы чрезмерно нервничали и , как следствие, часто ошибались. Гляньте, сколько горчичников получила команда. Особенно это хорошо было видно по поведению вратаря- то он выбегал невпопад, много суетился, то пытался в своей вратарской площади финтом обыграть соперника , чтобы дать точный пас своим, а такое поведение просто недопустимо, короче, вносил дополнительную нервозность.

Сезон этот киевляне никак не могут записать себе в плюс. Неудачно в ЛЧ сыграли, это уже очевидно, в чемпионате Украины тоже не все гладко, скорее всего, золото уже уплыло из Киева, остались шансы на Кубок страны, но там тоже может произойти, все, что угодно, это же Кубок. Вспомните прошлый сезон и команду Александрия. Вот и смотрю футбол с участием Динамо без эмоций, как чужеродную команду и надеюсь лишь на то, что этот сезон хоть и провален, но произойдут кардинальные изменения в команде и не только кадровые, но и структурные, что позволят киевлянам скоро снова быть на самом верху таблицы и в Европе не пасти задних… Но на это на нужно время. И обязательно нужна , как любят говорить, политическая воля руководителей клуба. Не пустые разговоры, громкие заявления и обещания, а правильно выбранная стратегия . Вот только пока разговоров гораздо больше, точнее, только одни разговоры , а судорожные попытки ввести в основу много молодежи, вряд ли сразу дадут результат. Пример Днепра и Волыни перед глазами.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.11.2016, 11:42
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть