Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Правда-матка.

2016-11-24 10:51 Сразу хочу предупредить сексуально озабоченных - пост к анатомии или гинекологии никакого отношения не имеет. Как ...

Сразу хочу предупредить сексуально озабоченных - пост к анатомии или гинекологии никакого отношения не имеет. Как и к языку немецких оккупантов. Ну, вы же помните: "Матка, яйки, млеко даффай!" Речь, как ни странно, "о делах наших скорбных" (с.) То есть, о футболе. А конкретнее, о месте "Динамо", да и всего украинского футбола на данном этапе.

Скажу прямо, место это незавидное. Ну, а что же вы хотели? Какой национальный чемпионат - таков и чемпион.... И в этой связи, хочу сделать комплимент в адрес... ГТ и игроков ДК. Они, как истинные профессионалы, в отличие от нас, простых болельщиков, поняли и знают своё место в европейском футболе. Это мы, дилетанты, как дурачки, требуем и ждём от команды побед на евроарене. Ну, с одной стороны, всё правильно - нам же о устрашающих амбициях "Динамо" перед каждым сезоном рассказывает сам президент. Он же, как всем нам постоянно напоминает Александр ФО, и собственник ФК ДК. Или ВКДК? Да ладно, сейчас речь не об этом... Так вот, оф. лица (президент, ГТ, генеральные и спортивные директора, их первые и вторые заместители, да и игроки) накануне очередного сезона зомбируют нас, рассказывая сказки о евроцелях "Динамо". Ну, а что они должны нам рассказывать? Правду? Так даже кулик хвалит своё болото. И ему, кулику, хочется верить!

А реальность такова, какова она есть (о, Боже, бред какой-то написал!). И всё это знают и понимают в ДК. Вы почитайте послематчевую прессуху Реброва и интервью футболистов. Тут же всё и коню понятно - в принципе и ГТ, и футболисты остались довольны и собой, и игрой, которую они вчера (и не только вчера) показали. То есть, они прекрасно понимают, кто они, где они и зачем всё это. В смысле, кто они по сравнению с ведущими клубами Европы, в каком турнире выступают и для чего. Ну, не для того же, чтобы поднять над головой Кубок ЛЧ. Чувствую, после этих слов количество сайтовских кротоловов резко увеличится...

То есть, "картина маслом" (с.), в целом, такова: профессиональные рассказчики (они же и футбольные профи) рассказывают нам сказки, вернее, байки, "о победах во всех турнирах, в которых принимает участие "Динамо", а мы должны подмигнуть и сделать вид, что мы им поверили. Но беда в том, что большинство таки верит! И только не надо мне втолковывать, что настоящий болельщик обязан верить в команду! Потому что, настоящий болельщик не будет перед игрой писать комменты, типа, "Верю в команду!", а после игры - "Это было стадо уродов! Ребров - на выход! Суркис, продай "Динамо"!"

В общем, так сказать, подводя черту, хочу сказать, что повода для паники нет. Всё справедливо, всё закономерно. Мы медленно движемся в направлении ниши, которую занимают в современном европейском клубном футболе балканские, центральные, восточные и скандинавские страны. Воспринимать эту данность нужно спокойно и с пониманием. А кто со мной не согласен, может не снимать розовые очки. Надуйте розовый шарик и летайте на нём в облаках. Счастливого полёта!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.11.2016, 10:51
Топ-матчи
Лига чемпионов Гент Динамо 0 : 0   23 сентября 22:00
Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00
Олимпиакос Омония - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть