Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто несёт бациллу ненависти на футбольные поля Украины? Выбор редакции

2016-12-03 01:57 Может быть из-за мерзкой погоды, или угроз россии бомбить Украину, а может, просто от старческих болячек, ...

Может быть из-за мерзкой погоды, или угроз россии бомбить Украину, а может, просто от старческих болячек, сегодняшнее состояние ассоциировалось у меня с трилогией Алексея Толстого "Хождение по мукам", а конкретнее, с последней частью произведения - "Хмурое утро"...

Хождение по мукам... наверное, так можно сказать о годах с начала перестройки до сегодняшнего дня.

.. Особенно для Украины!

Да, да, я знаю - это футбольный сайт! Но! Ситуация как в Туле, на оружейном заводе - делают деталировку самовара, или кофемолки, собирают, и получается..... автомат АК-47! Всегда!

Так и у нас... начинаем о тактике Реброва или Фонсеки, возмутительном нахале Срне, молодом даровании Цыганкове и странном Хачериди... и заканчиваем жадным Порошенко, "голубцом" Ляшко и сволочью Ахметовым....

Кисмет... Карма... Судьба...

Вот неймется людям из донецкого клуба... То Несенюк наступил на хвост Палкину, и по его мнению "разжигает вражду и ненависть между болельщиками и обычными людьми", то старый "кагэбешник" Кочетов мутит воду среди наивных "ильичевцев" и "сдает" игры кому ни попадя...

И конечно, за всем этим, маячит зловещая фигура Суркиса-старшего...

Естественно, что именно гендиректор Шахтёра Палкин, этот подлинный Зорро и Человек-паук украинского футбола, бесстрашно встал на защиту морали и правды!

Теперь он уже увольняет главу комитета по этике, отставного генерала СБУ Кочетова. Причём, как всегда, путает причину и следствие. Это не на действия Кочетова делали ставки в тотализаторе, а на результаты в матче Ильичевец - Горняк... Правда, кого это волнует!

Удивительная беспринципность и нахальство...

Реакции этих господ предсказуема, к сожалению...

На мой взгляд, Несенюк абсолютно прав! Куда делась симпатичная украинская команда Шахтёр Донецк, известная твердым рабочим характером, бескомпромиссностью, классом, прекрасными игроками?

Куда?

Ведь то, что мы видим под брендом "Шахтёр", совсем и не "Шахтёр".... и вопрос не в количестве легионеров - их в других командах раньше было не меньше, дело в духе сутяжнечества, жития "по-понятиям" - по бандитскому принципу: "вы, лохи, нам по жизни должны!".

И должны им, этим псевдо-шахтёрам, вся Украина. И Суркисы, и ФФУ, и судьи, и мальчики, подающие мячи...., так же, как должны и все жители Украины "уважаемому" Ринату Леонидовичу....

Ну почему там, на Донбассе, считают что все мы, остальные, - лохи верченые? С чего бы это?

И еще... Да, жить под артиллерийскую канонаду очень плохо. Голодать, страдать от отсутствия денег, медицины, беззакония - ужасно!

Но... господа, а вы чего добивались? Ведь не дети бегали на референдум, ложились под украинские танки, орали "путин - приди!", плевали на пленных украинских бойцов во время гнусного "парада" пленных на улице Артёма в Донецке?

И, главное, ЗАЧЕМ?? и ПОЧЕМУ "путин приди"?

А виноваты, оказывается, мы - остальная Украина, "не Донбасс"!

Точно также ведут себя в клубе "Шахтёр" Донецк...

Я уже писал: ребята, определитесь! Вам нравится "днр-лнр", захарченки и плотницкие, путин и расея, щи и пельмени, "ополченцы" и залпы российских ГРадов по позициям ВСУ?

Вам НЕ нравится украинский флаг и гимн, бойцы ВСУ и нацгвардейцы, украинский язык, борщ и вареники, Киев и Львов?

Так в чем вопрос?

Уезжайте!

С Киева, со Львова... - вы же тут "мучаетесь" в многозвёздных гостинницах! Вам, (особенно бразильцам), "запрещают" говорить на русском языке, не хотят чтобы вы принимали и увольняли персонал Динамо Киев и ФФУ, "неправильно" болеют..., не за вас..., "насильно" тащат (а вы упираетесь - и это правда), в госпиталя к раненым бойцам ВСУ!

Вы, живёте с нами, в том числе и вас, защищают наши дети, братья и отцы, и вы, господа палкины, заставляете молоденького пацана отказаться от своих слов и удалить в социальных сетях видео с ранеными бойцами...

И после этого, вы кого-то упрекаете в "разжигании ненависти"?

Вы - страшные люди, господа....

Я вас умоляю - не мучьте себя и нас: у-ез-жай-те!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.12.2016, 01:57
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Минай 3 : 0 Закончился
Заря Шахтер 2 : 2 Закончился
Рух Колос 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть