Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Послематчие... Выбор редакции

2016-12-13 10:25 Прошло уже более 12 часов после матча киевлян с Шахтером, а мысли, как радиоволны с тонущего ...

Прошло уже более 12 часов после матча киевлян с Шахтером, а мысли, как радиоволны с тонущего «Челюскинца» , лезут в голову и никуда от них не деться.

Я, болельщик Динамо всю свою сознательную жизнь, не разделяю конспирологическое мнение о том, что в проигрыше киевлян виновны все (Путин с Лавровым, Обама с Трампом, Порошенко с Юрченко , Христос с Магомедом и, кроме того, видишь ли, шел снег и стоял мороз, да и судья не туда бегал), кроме самих киевлян, которые , как всегда, были белыми и пушистыми, словно чеширские коты из Зазеркалья.

Сначала вопрос: а как Вы думаете, кто бы из нынешнего состава киевлян по своим футбольным кондициям мог бы играть в Шахтере?

Скорее всего, 2-3 игрока. Не более. Ну – Гонсалез, ну - Вида, ну - с натяжкой - Ярмоленко. Остальные вряд ли бы попали в состав «супостатов». О Цыганкове я пока речь не веду - рановато еще. Повторяю, по футбольным кондициям, а не моральным устоям...

Господа, отсюда, и ответ на вопрос почему проиграли киевляне.

Средняя линия Шахтера, давайте скажем прямо, лучше нашей.

Сидорчук, Буяльский и Рыбалка, до сегодняшнего матча, по данным Греся, забили 6 голов и отдали 8 голевых передач, в то время как Фред, Коваленко и Степаненко забили 14 голов и отдали 6 голевых передач (в 1.6 раза больше). Точность ударов по воротам игроков средней линии Шахтера – 40%, а игроков средней линии киевлян - 28%. И т.д. (кто желает, посмотрите в Фейсбуке Греся).

И вчера эта тройка горняков на деле доказала свое преимущество. А Фред был вообще лучшим на поле.

Кто виновен в том, что Макаренко полностью проиграл свой фланг? Когда с его позиции отдавали голевые передачи для второго и третьего гола, его даже на ТВ - картинке не было видно. И так было неоднократно.

Да и другому, правому латералю - Бурде, Бернард закрутил винтом позвоночник. Не готов еще Бурда играть против Шахтера. Кстати, а кто готов?

Кто заставлял Мораеша бить по уху Степаненко? «Зима, мороз иль русский бог?». И как следствие – удаление. Видимо звезды так сошлись… Да и что делал Мораеш в игре после 14 секунды матча… Видимо праздновал забитый гол.

Кто заставлял Хачериди забивать голы в свои ворота? Так вышло, не понимаю почему, но так вышло, говорил после матча Хачериди.

Вопросов куча.

Но главный вопрос: почему киевляне так ответственно и отлично сыграли первый тайм и развалились во втором? Ответ у меня лишь один: Шахтер добавил, а киевляне не смогли . Просто не смогли, потому что хуже играют в футбол. И все. Без различных теорий заговоров.

Фонсека переиграл нашего Реброва, потому, что он более квалифицированный тренер и под рукой у него более квалифицированные исполнители.

Кроме того, господа - товарищи, у нас во втором тайме не нашлось лидера, который бы через «не могу» повел за собой хлопцев. Мне кажется, что с уходом Лужного капитаны у нас по штатному расписанию есть, а вот лидеров на футбольном поле нет.

Команды уходят в отпуск. До конца февраля. Интересно , что будут делать киевляне зимой?
Слышим уйму заявлений о доверии молодым. Но самого доверия не видим. И , не знаю увидим ли…

Все. Соли на раны я высыпал достаточно.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.12.2016, 10:25
Skyf
Статус:
Эксперт (7634 комментария)
Подписчиков:
35
Медали:
Выбор редакции × 98
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть