Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не стреляйте в тапёра.....

2017-06-05 18:50 "Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет!" В нашем случае, вообще "ховайся" - тапёр и ...

"Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет!" В нашем случае, вообще "ховайся" - тапёр и не начинал играть, тем более, что пианино у него отобрали! Дали бубен!(или бубны)... И помощников - чтобы стучать! В "бубны".

Прекращайте "отсыпаться" на ушедшем Реброве! Я никогда не пел коучу осанну, но смотреть на этот шабаш растерянных, ничего не понявших, "допысувачей" - неприятно.


Ребров ушел как нормальный мужик - не за дивидентами, не цепляясь за кресло и вымогая компенсацию. Чай, не Капелло и не Блохин с Сёминым... С Раулем, без Рауля, - но два чемпионства и два Кубка за три года - вот они! Была ли красивая игра? Нет. А что мы понимаем под "красивой игрой"? Атакующее "попадалово"? Гонки "жигуля" с "опелем"?

Суркис вывез практически не умеющего плавать, тренировашегося только на паркете, пловца на середину мутной, быстрой речки, с массой подводных камней украинского чемпионата, и сбросил с пироги! Выплывай, мол... Барахтайся!

Выплыл... пусть и стилем "по-собачьи"....

Хотите "кроль", "брасс", "баттерфляй"? Ну так надо плавцов подобрать, самому подучиться..., "баблом" пораскинуть!

Мог ли ушедший киевский коуч сходу стать "мистером"? Мог ли Ребров переломить сложившийся в клубе "междусобойчик" и "дать стране угля"?

Нет. Не мог! В руководителя любого, ставящего перед собой какие-то цели коллектива, в любого педагога, должна быть "крыша" от того, кто его туда назначил. Нужна помощь и поддержка, или, хотя бы, исключение постороннего вмешательства.
Нужен "кнут" и "пряник". Надо иметь право дать отрезвляющего пенделя в направлении выхода, любому, пусть даже "особо приближенному к императору", если этот "любой" будет вредить выполнению поставленной задачи!

Такое было? Вспомним интервью "к уходу тренера" Суркиса: "...надо было менять или тренера, или группу игроков. Менять игроков, по разным причинам, мы не можем..."

Вопросы есть? У мене нема...

Да, Ребров не опытен, да, взялся за дело, не оценив свой теперешний потенциал, наделал ошибок. Но ведь не заслужил такой обструкции!

Также не следует впадать в другую крайность - заранее втаптывать в грязь новый состав ТШ и главного тренера. Всегда остаётся какой то шанс на: "а вдруг!" "Тапёр" даже не начал играть. Не на чём!

Конечно, назначение Хацкевича, как шантаж Реброва согласиться на сохранение "статус-кво" в команде, выглядит не очень... Но Александр Николаевич согласился! Что, конечно, наводит на мысли...

Можно попытаться попытаться найти объяснение такой именно рокировке в Динамо, в области финансов и экономики.
Где-то похоже на назначение владельцем клуба себя арбитражным управляющим - председателем ликвидационной комиссии. Комиссии, по переименованию клуба из ВФКДК, просто в ФК Динамо Киев!
Ну, как резюме Остапа Бендера после рандеву с румынскими пограничниками: "Графа Монте - Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы!"

А резкие ребята Хацкевич, Лужный и Шацких нужны для нормального функционирования и воплощения в жизнь решений этой ликвидационной комиссии! Играть на бубне! Или бить в бубен....

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.06.2017, 18:50

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть