Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нервы, нервы, нервы…

2017-08-07 11:35 Жизнь болельщика далека от полного спокойствия. Особенно болельщика Динамо, ведь многие помнят прошлое клуба , а ...

Жизнь болельщика далека от полного спокойствия. Особенно болельщика Динамо, ведь многие помнят прошлое клуба , а то, что происходит сегодня не очень –то радует . Взлеты чередуются с откровенными провалами , результаты часто вызывают повышенную нервозность и так происходит в течение длительного периода.

Зато аптеки и вино-водочные магазины могут быть довольны , у них стабильно есть заработок.

Вот вчера нам пообещали снять в Полтаве швейцарское раздражение и успокоить, но вряд ли ничья с Ворсклой стала этим успокоением. Скорее, еще большее раздражение появилось. Конечно, по количеству созданных моментов и ударам по воротам полтавчан нет претензий, но , вот качество этих ударов желает быть гораздо лучше. Для меня , вообще, не очень понятно, как может профессиональный футболист не попасть в рамку с пяти метров, когда его никто не атакует, когда ворота пустые и остается лишь выполнить простое действие. Как такое возможно , в принципе? Все же футболисты ни чем больше, как футболом не занимаются, целыми днями они тренируются, изучают соперников, тактику, повышают психологическую устойчивость , то есть должны это делать, а получается , что это не так, чем-то далеким от футбола они занимаются.

Еще больше удивляет повышенная нервозность, переходящая в откровенное раздражение подавляющего количества киевлян. Любой промах при ударе по воротам, любое решение судьи не в пользу динамовцев вызывает у них желание наказать физически поле кулаками или излить в адрес судьи набор фраз, после которого мгновенно следует предъявление горчичника оратору. Понимаю, нервы у футболистов не железные, но позвольте, с какой стати футболисты решили, что они настолько сильнее, что соперник сразу сдастся и легко согласится на проигрыш ? Стоит только оказать сильное сопротивление, как киевляне превращаются сначала в растерянных, а потом в откровенно слабо контролирующих себя футболистов, а негативные эмоции вырываясь наружу не позволяют получить нужный результат. И это же так заметно .

Если бы вчерашняя игра была единственным исключением из подобного рода матчей, то даже не стоило говорить о ней, но , к сожалению, это уже стало нормой поведения столичных футболистов. Видимо , психологии в команде отведено одно из последних мест, либо, вообще, на нее давно плюнули. Вот и выходит, что истинный характер команды проявляется в тот момент, когда игроки перестают следить за собой. Вместо того, чтобы спокойно вести игру, собраться и забивать голы, футболисты показывают негодование, гнев, возмущение, свою импульсивность, раздражение, а это никак не может быть союзников в достижении нужного результата. Вот вчера нам наглядно это показали. Может , пора в команду психоаналитика ввести, если не дежурного невропатолога, может футболистам напомнить, как Фергюсон общался в Бэкхемом в раздевалке при помощи бутс для успокоения последнего, если до них не доходят слова, может всех нервных отправить на общественные работы на природу, чтобы на них чистый воздух, несложная работа и прочие им неизвестные факторы повлияли? И последнее, может, немного изменить тренировочный процесс и ударам по воротам уделять больше внимания?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.08.2017, 11:35
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Украины Динамо Львов 1 : 1   19 сентября 19:30
Чемпионат Италии Верона Рома - : - 19 сентября 21:45
Чемпионат Франции Ренн Монако - : - 19 сентября 22:00
Чемпионат Англии Арсенал Вест Хэм - : - 19 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть