Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мариуполь, как примитивный инструмент влияния Выбор редакции

2017-08-14 13:19 Хотел написать пост, но так как мыслей больше обычной реплики, пишу в блог.  Дело в том, ... Мариуполь, как примитивный инструмент влияния

Хотел написать пост, но так как мыслей больше обычной реплики, пишу в блог. 

Дело в том, что меня, как и всех остальных болельщиков Динамо, не оставляет равнодушным, и более того жутко напрягает своей тошнотворностью регулярные обрабатывания телеканалами "Футбол" футбольной и не только общественности в отношении вопроса "Динамо - Мариуполь".

Суть их претензий сводиться к тому, что оказывается Суркисы самые злейшие враги украинского футбола, не желающие ни под какими предлогами проводить матчи в освобожденном, прифронтовом, прекрасном украинском городе-герое Мариуполе. Таким образом, по задумке аффторов новостных передач рупора ахмета, на ИМС оказывается регулярное давление, выставляя его в неблагоприятном свете перед болельщиками не только Динамо, но и других украинских команд.

Почему так завывают и истерят ахмет-СМИ? На мой скромный взгляд, никаких иных аргументов кроме как красивой картинки с детьми, стариками и красивой молодежью на стадионе в Мариуполе, опроса тренеров и футбольных функционеров, разных специалистов правоохранительных органов, нет и быть не может.

А раз нет аргументов документальных, значит их нет никаких по определению. Остается только завывать.

К нашему президенту можно относится по разному, уважать его или ненавидеть за эффективность управления клубом, менеджментом и т.д., но в плане понимания ситуации и прогнозирования дальнейшего развития событий лично у меня к нему не может быть никаких вопросов. Раз уж ИМС решил пойти путем юридических документов и установленных процедур, как это делают во всем цивилизованном мире, и это на мой взгляд очень даже правильно, то и не стоит сворачивать с этого пути, а остается следовать этому курсу до полного конца.

Все знают о наличии официальных письменных заключений, гарантий если хотите, СБУ и НПУ о нецелесообразности проведения футбольных матчей в Мариуполе из-за невозможности организации полной безопасности в этом чудесном городе. Никакими уговорами и запугиваниями о техническом поражении Динамо, в случае неявки последнего на матч в Мариуполь, этот вопрос не решить.

У Динамо есть все основания чтобы туда не ехать. И решения других клубов никаким образом не должны влиять на мнение ИМС. Будут гарантии на проведения матчей в Мариуполе, аналогично противоположным гарантиям, что есть у ИМС, - без проблем. Я думаю, только в этом случае Динамо отправиться в Мариуполь и будет право на 100%.

И не дай бог, УПЛ примет решение наказать Динамо "минус" 3-мя очками. Далее начнется гроссмейтерская игра, где Суркис начнет белыми и поставит мат в два хода, при чем сделает это в непринужденном обстановке.

Итак:

1) Апелляция в ФФУ на решение УПЛ. На этом, если конечно Павелко не глупый человек, должно все закончиться в пользу Динамо.

2) Апелляция в УЕФА. И тогда ФФУ, во главе с Павелко, получит жесткое наказание от УЕФА. Каким оно будет, догадаться не трудно.

3) Я уверен, что до этого не дойдет - это суд в Лозанне, со всеми известными последствиями. И на этом жирная точка.

Закон на нашей стороне, и ахмету с его сворой гончих продавить ИМС не получится.

А пока ФФУ, "футболам", палкинду, денисоффу и им подобным остается только завывать, а нам не поддаваться на их грязные провокации.

Всем спасибо за внимание!

Александр Хацкевич: «Сыграли в два нападающих, радует, что уже можем себе это позволить»

14.08.2017, 13:19
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Сассуоло 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть