Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нет, лучше так больше не играть…

2017-09-29 01:15 Партизан показал себя довольно посредственной командой, каких немало в Европе. Много ошибок, еще больше грязной игры, ...

Партизан показал себя довольно посредственной командой, каких немало в Европе. Много ошибок, еще больше грязной игры, команда тактически слабая, но она с этими недостатками после первого тайма все равно вела со счетом 2-0, а при удаче могла и третий мяч праздновать, хотя Коваль был с этим не согласен.

Как так получилось ? А все просто, Динамо было еще хуже. Впечатление, что Динамо находилось в спячке. Ошибались постоянно, плохо читали игру и часто пасы шли не туда, куда надо. Проигрывали единоборства… а защита играла, словно проходной двор. В атаке футболисты не обращали внимания на партнеров и самостоятельно хотели расписаться в воротах сербов, но мастерство подводило. Особенно в подобных действиях преуспел парагваец. Такой итог первого тайма.

А после перерыва на поле вышла совсем другая команда в синей форме , и все сразу перевернулось на поле. Сначала две замены изменили рисунок игры, а сами футболисты перед угрозой потери очков забегали и стали моменты создавать. Потом судья увидел то, чего наши никогда не замечают- футболист в стенке сыграл поднятой рукой и рефери поставил мяч на точку. Мораес не сплоховал, направив мяч в противоположную броску вратаря сторону. А потом «сырой» Беседин выдал шикарный пас-конфетку Буяльскому и счет стал уже равным. Ну, и минут за 20 до окончания матча Буяльский снова взял инициативу на себя, но его удар пришелся в штангу, а Мораес оказался проворнее всех и поставил окончательную точку в этом непростом матче. Дальше игра протекало довольно спокойно, хотя моменты у Динамо были, но меня сильно удивил Гармаш. Его откровенно били по ногам и провоцировали на ответные действия, но киевлянин показал себя с самой лучшей стороны и никак не реагировал на эти нарушения . Видимо работа с ним дает результат.

Конечно, победа всегда приятна, еще больше после счета 0-2, но зачем так делать, зачем начинать играть только во втором тайме , испытывая нервы преданных болельщиков, и ведь это не единственная подобная игра, что, по сути, вызывает удивление, если не нечто иное. Тем более, можно и не отыграть пропущенные мячи, а оправдания послематчевые, вряд ли, кому нужны, да и команды дальше посильнее будут .Наверное, так играть не стоит, гораздо лучше все 90 минут использовать по назначению, тогда и результат будет соответственный...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.09.2017, 01:15
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити 1 : 3 Закончился
Лига чемпионов Краснодар ПАОК - : - 22 сентября 22:00
Маккаби Зальцбург - : - 22 сентября 22:00
Славия Мидтьюлланд - : - 22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть