Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Продаются дрова. Прилично наломали...

2017-10-29 22:15 Что-то в Динамо вдруг вспомнили о прошлом футбола, второй матч играют в четыре форварда, пытаясь вырвать ...

Что-то в Динамо вдруг вспомнили о прошлом футбола, второй матч играют в четыре форварда, пытаясь вырвать победу и ничью, если еще одного нападающего выпустить на поле , то это будет точная копия системы Дубль-Вэ, вот только от нее давно отказались, потому, что большое число нападающих не обеспечивает победу.

Странные решения , если не сомнительные и авантюрные. Если это динамовский футбол,который мы все ждем, то я Пушкин, который Александр Сергеевич…

Снова то же самое, - сначала забиваем, потом успокаиваемся, и наконец пропускаем, а последние минуты пытаемся всеми силами забить победный гол, но навесы и медленный переход от обороны в атаку только на руку соперникам. Как будто такая тактика или задание на игру ставится тренерским штабом. Смотрю последние матчи с участием Динамо, и отчетливо вижу – команды нет, есть много неплохих футболистов в форме одного цвета, но они плохо понимают друг друга, мало наигранных комбинаций, точнее их нет, а все, что происходит на поле, носит откровенно стихийный характер и желание футболистов единолично забить гол или обыграть пол команды соперников. Сегодня опять киевляне не смогли обыграть команду Львова и , если честно, то счет по делу, более того, если бы две разящие контратаки реализовали Карпаты, то счет мог стать, вообще, неприличным для Динамо. Все эти ссылки на погоду, судью не принимаю, если команда в который раз не может обыграть соперников гораздо слабее, то нечего на зеркало пенять, видимо дело в оригинале.

Удивляюсь другому- Андриевский и Мякушко не подошли Динамо, но в своих командах они показали, что это ошибка, причем системная, когда в основе киевской команды появляются футболисты не самые сильные, а которым симпатизирует тренер, остальным нет места даже на лавке. Что еще бросается в глаза, так это возня с мячом практически всех киевлян, вместо одного касания, игроки Динамо делают три и более и соперник успевает заблокировать пас или удар. Зато построение защитной линии не выдерживает никакой критики, ведь количество пропущенных мячей никак не соответствует марке Динамо .

В, общем, наломали дров в Динамо достаточное количество, но что-то не видно каким образом будет исправляться команда. Наши заклятые друзья вчера потеряли два очка, но и Динамо не смогло обыграть львовян и тем самым приблизиться к лидеру чемпионата. Что это, почему так происходит , ответа у меня нет. Конечно, можно неудачи Динамо объяснить усталостью игроков, отсутствием мотивации и еще какими-то психологическими факторами, но это обычная болтовня. На самом деле в клубе происходят малопонятные действия, но последствия этих событий мы можем увидеть в итоговом результате. А он никак не радует и не видно когда все это закончится.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.10.2017, 22:15
Топ-матчи
Чемпионат Испании Гранада Валенсия 2 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Мариуполь Карпаты - : - 4 июля 17:00
Чемпионат Англии Бернли Шеффилд Юнайтед - : - 5 июля 14:00
Чемпионат Испании Атлетик Реал - : - 5 июля 15:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть