Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не раскрывайте зонтик в доме…

2017-11-13 13:45 Честно говоря , и не собирался писать подобное, но тонкий намек в мой адрес по поводу ...

Честно говоря , и не собирался писать подобное, но тонкий намек в мой адрес по поводу выражения «ФФУисты » заставил меня изменить свое решение.

Грустно, не то слово... Впечатление, что на голову вылили ведро дурно пахнущей жидкости, а нам говорят: спокойно, не нервничайте , сами отмывайтесь… Кто хочет, конечно, а остальные думайте, что это французский аромат и не дергайтесь- ждите, тем более, это не впервой.

Нам же никто не обещал перед началом отборочного цикла, что наша сборная выйдет в финальную часть чемпионата мира, хотя сначала игра вселила надежду, правда, одно дело играть со слабаками и совсем иное с равными или более подготовленными. И тут мы оказались не у дел, чемпионат пройдет без нас.
Что вполне естественно и закономерно. Конечно, самое простое – обвинить футболистов в низкой квалификации, а все остальное замолчать. Мол, как можно с таким человеческим материалом добиваться побед над сильными соперниками ? Что и было сделано главным тренером, про свои ошибки, а ведь их было немало и они обусловлены именно его, пока еще низкой квалификацией, ни слова не прозвучало. Вот это и расшевелило болельщика, когда вверху думают, что внизу одни лохи и им можно лапшу вешать на уши, то они сильно ошибаются, пусть среди нас мало людей с футбольным прошлым, но работа на производстве с людьми и по тем же законам, что и в футболе, позволяет довольно объективно оценивать решения , действия и слова всех- и тренера, и ФФУистов, и футболистов. Всех вместе и отдельно каждого.

Кропивнычанам или бывшим кировоградцам хочу напомнить один печальный случай , связанный с заводом пишущих машин «Пишмаш» в их городе. Много лет назад по контракту с западногерманской фирмой «Олимпия Верке АГ» был построен этот завод, был, потому что его уже нет. Конечно, здания остались и кое- какое оборудование тоже, но того самого завода, который восхищал всех горожан и гостей города уже нет. Все, что могли продали, остальное растащили. А знаете почему? Все просто- были применены кадровые схемы подобные в отечественном футболе, когда у власти оказались отъявленные карьеристы и бездари… Которые больше ни о чем, как о себе, собственном благополучии не думали. Результат , живущие в старинном городе центра Украины, могут до сих пор наблюдать. А гости тоже могут полюбоваться этим памятником на улице Волкова. А , что, есть большое отличие от того, что творится в нашем футболе? Думаю, вряд ли… Сходство огромное! В настоящее время аналогия хладнокровного тактического предвидения может легко спрогнозировать дальнейшие достижения сборной и тут не нужно быть Вольфом Мессингом, достаточно просто немного подумать и посмотреть вокруг.

Как не будет грустно, если перед игрой со словаками прозвучала мысль, что нужно молодежь интенсивно привлекать и она очень справедлива. Но что-то я так и не увидел совпадения слов и решений, а те минуты ( от 3 –х до 10), которые предоставили трем новичкам мало, что дали и им самим, и самой сборной. Касательно нападающего , тут другая история, играть на этой позиции вообще, некому, поэтому Коломойца и включили в основу, а все эти перестановки, с привлечением Ярмоленко на острие атаки, ничего хорошего не дали. Формально, тренер подтвердил свои слова, а реально напустил, как его предшественник тумана. Зато наши почти пенсионеры сыграли большую часть матча, вот только зачем ? Разве кто-то сомневался в способностях того же Ротаня или Пятова, правда второму травма помешали сыграть все 90 минут, или Ярмоленко и Коноплянки, но они вышли на игру. И вот это сильно разозлило болельщика.

Ну, и конечно, поведение одного бомжеватого функционера не могло добавить бензина в огонь. Чего это он и его товарищ так радовались, неужели теперь нам дверь открыли на чемпионат мира ? Понятно, что личные амбиции удовлетворены, но что это дает футболу ? Что? Иногда поражения позволяют сделать правильные выводы на будущее, что-то изменить в тактике, понять основные причины этой неудачи, а победа над Словакией кроме восторженных слов футболистов и тренера ничего не принесла, с моей точки зрения. В канализации тоже есть молекулы воды и довольно много, но вряд ли мы станем пить оттуда. Пока не очистим ее окончательно.

Что касается Мариупольской истории , то я бы не был столь категоричным. Слишком много непонятного, слишком мало информации, слишком долго принимается решение. И ведь до сих пор не принято . Видимо , не случайно. Давайте немного подождем и тогда обсудим это решение , но не раньше. Да , и ждать осталось совсем немного.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.11.2017, 13:45
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Львов U-21 1 : 0   18 сентября 13:00
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00
Чемпионат Германии Бавария Шальке - : - 18 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лион Ним - : - 18 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть