Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Логика: почему я не болею за шахтёр даже в Еврокубках.

2017-11-27 13:49 Исходные данные: сейчас перед всеми футбольными матчами чемпионата Украины футболистов выводят дети участников АТО. И дети ...

Исходные данные: сейчас перед всеми футбольными матчами чемпионата Украины футболистов выводят дети участников АТО. И дети и футболисты надевают майки с надписью "Мій тато - Герой!". Это не обязательно, это в поддержку воинов АТО. И что же произошло в эти выходные на матче Олимпик (Донецк) - Шахтер (Донецк)?

Обе команды не вышли в таких футболках. Вроде как, руководство Шахтера сказало, что команда не выйдет на игру, если кто-нибудь наденет такую футболку.

А теперь давайте просто составим логическую цепочку. - если ты не хочешь выходить в такой майке, значит ты с надписью на ней не согласен; - если с надписью не согласен, значит воины АТО не Герои; - если воины АТО не Герои, то кто они? В данном коннексте, очевидно, что тогда они оккупанты; - если воины АТО оккупанты, то противники воинов АТО - свои; - если те, кто для всей Украины враги, для тебя свои, то кто ты? Теперь почему это исходило именно от руководства клуба, а не от самих игроков. Многим легионерам шахты абсолютно пофиг эта футболка, поэтому надеть её не составило бы труда. А вот руководству клуба может быть не пофиг в двух случаях: - если они сами считают, что воины АТО не Герои; - или они подстраиваются под мнение своих болельщиков; Что в первом, что во втором случае я должен считать, что шахтер украинская команда? Как говорится, ничего личного, чистая логика.

P.S. Кстати, ещё одна команда не вышла в таких майках. Угадайте с одного раза какая - Мариуполь. Хотя, наверное, Мариуполь как никакой другой город, должен быть благодарен АТОшникам, что там ещё не хозяйничают россияне. Надо отдать должное вратарю Мариуполя Худжамову - он, похоже, послал всех подальше и единственный из команды вышел в майке "Мій тато - Герой!". Респект ему.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.11.2017, 13:49
Vitus77
Автор:
(Vitus77)
Статус:
Старожил (590 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть