Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нате, выкусите!

2017-11-30 14:15 Ну что, получили! Честно говоря, не хотел писать про ,,патриотов'' и акцию федерастов, но прочитав сегодня ...

Ну что, получили! Честно говоря, не хотел писать про ,,патриотов'' и акцию федерастов, но прочитав сегодня интервью с ущербными и инвалидами на всю голову, не удержался, так что прошу меня извинить.

Удивительно, но все ,,независимые'' издания трубят со вчерашнего вечера о том, что украинский клуб Шахтёр поддержал ВСУ, одев футболки.

Хочу спросить: ребята, вы о чём, вы слышали чтобы кто-то из той команды действительно поддержал ВСУ? Даже текст и дизайн был тщательно продуман и согласован с хозяином. Они гордятся! Чем или кем? Неужели так тяжело было написать :,,Гордимся защитниками Украины!'' Оказывается тяжело! А так, вроде бы и за, но не поймешь за что, и не надо мне говорить об эмблеме, которую толком не все знают!

Теперь о встрече в детском саду. Ну что, удовлетворили свои чувства, господа болельщики! Вы зачем их останавливали, чтобы пробубнить претензии и ничего не услышать взамен? Что вы хотели от обделённых умом здоровых мужиков с половыми признаками девочек и душонкой раба услышать? У пяткина, оказывается, погранцы стоят на передке, которым он помогает, но так тихо, чтобы никто не знал, даже его счёт в банке. Эрудит, со ,,славянской внешностью'' вообще заплатил налогов больше чем Динамо всё вместе взятое. Интересно, что на это скажет прессуха ДК. Но вернёмся к пяткину. Я сначала не понял почему погранцы, но потом таки и до моего скудного умишки доползло, что погранцы стоят на границе государства, и он, пяткин, считает, что Украина и Донбасс это разные государства. Будучи на передке, я знавал некоторых, примкнувших к нам жителей Донецка, которые защищали не Украину от х@йла, а Донецк от русских, но они в упор не видели себя в Украине.

Теперь о болельщиках не поймешь какой страны клуба. Ребята, вы не туда претензии предъявляете! Как вы можете отдавать жизни за Украину, но болеть за команду, хозяин которой спонсировал батальон ,,Восток'' и способствовал развязанию войны на Донбассе! Вы не тугодумам мозги должны вправлять, а требовать смены руководства и владельца клуба, а мы, болельщики ДК, вас в этом поддержим. Шахтёр должен быть украинским, а не притянутым за уши в Украину. Тогда и отношение к клубу будет совершенно другим, а так получается, что вы готовы прощать владельцу вашего клуба смерть своих же товарищей, лишь бы ШД был богатым, да ещё и с карманной ффу и купленными чемпионствами! Плохо, что мы забываем о принципах, когда дело касается наших желаний и привязанностей!

Я не знаю сколько пройдёт ещё времени, когда история расставит все точки над і, но хочу надеяться, что доживу до этого момента и с радостью простужусь на похоронах нынешней ,,элиты'' нашей страны и нашего футбола!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.11.2017, 14:15
Топ-матчи
Чемпионат Италии Беневенто Интер - : - 30 сентября 19:00
Удинезе Специя - : - 30 сентября 19:00
Чемпионат Испании Уэска Атлетико - : - 30 сентября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть