Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фемида слепа. Кроты тоже. Совпадение

2017-12-11 20:20 Я в очередной раз в шоке, от Комитета арбитров. Да прочитал их обзор по туру. Кто ...

Я в очередной раз в шоке, от Комитета арбитров. Да прочитал их обзор по туру. Кто не насладился здесь: от эту синенькую строчечку нажмите.

По "Динамо", наверно соглашусь. В эпизоде с Мораесом признали пенальти Головко на Футболе и "эксперты" на "Великом футболе", что само по себе из вон ряда выходящие событие.

Комитет арбитров, говорит, что по видио сложно, что-то сказать. Ребята, правда! Конечно, во время игры-100% пенальти. Но, если смотреть повторы, там ничего не видно. Тут можно только попенять на профессиональный уровень телетранслятора канала Футбол 1.

Кстати, не в тему, говорят видеоповторы нам помогут... Но видеоповторы судьям будут давать трансляторы. Эпизод можно показать с нескольких камер, а можно с одной; с той которой ничего не видно. А кто у нас трансляторы? Что они будут показывать? Ну это так, чисто для размышлений на перспективу. Вернусь к "нашим баранам". Взял в кавычки, но не уверен...

Все решения Бойко признали правильными, корме второй карточки Фреда. Это само по себе странно. Одна желтая карточка убила клуб, который по словам их бывших игроков уже готов выиграть Лигу Чемпионов. Но резюме по Фреду: "друга ЖК на 86 хв, коли під час звичайного ігрового єдиноборства футболіст № 8 гостей необережно торкається гравця № 44 господарів, є несвоєчасною. Дисциплінарна санкція є поспішною та такою, що не відповідає ступеню порушення."- это очередной шедевр. Я думал после "мяч скользил по телу игрока и попал в руку"- ну за, что естественно пенальти в ворота соперника Динамо судья правильно не поставил,- это вершина эпистолярного жанра, и ничего смешней я не прочитаю. Но вот. Карточка оказывается была не своевременной. Правильно- не правильно, об этом Лучи умолчал. "Не своевременна",- то есть в другой промежуток матча, она могла иметь законное место? Судя по оценке, Бойко наказывать не за что. Всего лишь одна "не своевременная желтая карточка", а в остальном- молодец. Мне сейчас больше всего интересно, - тренерский штаб шахты, выскочивший после игры, и явно проявлявший к арбитру действия выходящие за рамки правил, будет адекватно оценен? Теоретически все зависит от того, что арбитр и инспектор написали в протоколе. Посмотрим. Но я сомневаюсь. Очень сильно сомневаюсь.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.12.2017, 20:20
bam73
Автор:
(bam73)
Статус:
Эксперт (13396 комментариев)
Подписчиков:
43
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть