Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Недодайджест )))...

2018-02-02 13:33 Коллеги, честно, в настоящем блоге футбола немного, но тем не менее, я просто захотел прокомментировать пару ...

Коллеги, честно, в настоящем блоге футбола немного, но тем не менее, я просто захотел прокомментировать пару - тройку высказываний.

1.Конечно, несогласий и вопросов гораздо больше… Но, например, для меня странно, что Макс Коваль даже не допускает, что причины потери им места первого вратаря – в нём самом….

Плохо это, нельзя так… Может создаться впечатление, что он был ТОП – вратарём и Хацкевич «сбросил» его в «подающие надежды» после первой ошибки… При всём моём к нему уважении, когда человек не замечает очевидного и, по моему наблюдению, будет позиционировать себя «терпилой», а не разбираться в себе, то мало шансов, что он будет прогрессировать…

Я, честно, очень переживал за Макса, когда он был дублёром Шовковского – ну не повезло парню, как не повезло классным мировым звёздам в том, что родители Месси и Роналду, именно –надцать лет назад «обрели» друг друга, соответственно аргентинской и португальской ночами…., а потом талант, трудолюбие и везение сделали из них тех, кто «выкупил» право собственности на «Золотые мячи» на годА… Как по мне, то Макс, остаётся перспективным (всё-таки, за редким исключением, вратарское мастерство настаёт в 26 -28лет) и мы должны ждать его качества! Но на сейчас (и уже несколько лет) ситуация такая, что….. просто не спокойно, когда Макс на воротах! И хрен бы с нашими волнениями – видно, что при каждом угловом или штрафном наши защитники и другие игроки принимающие участие в обороне ворот…. не уверенны, что сзади них «воротник не подведёт»…(((…. Видно, что им неспокойно…., да и нам…

Заметьте (!!!), я говорю только о тех составляющих атакующей фазы игры соперника (штрафной, угловой), при которых нет игровой динамики и все игроки защищающейся команды, как-бы должны знать где стоять и как реагировать… Я желаю Максу не самобичевания, а адекватного анализа и побыстрее добраться до того уровня стабильности и класса, когда Бурда с Хачериди могут даже рискнуть с первым авантюрным пасом, так как будут уверенны – и они всё успеют перекрыть, и Макс если что, на 100% подстрахует…(немного утрирую конечно). В любом случае, удачи Максу в Депоре!

2.Далее. Здесь даже не вопрос, а моё желание сопоставить реакции на, в принципе, аналогичные события )))). Если мне не изменяет память, в сентябре 2016 года, грязно – оранжевые вещатели просто изнасиловали ТВ и «паутину» тем, какие же голимые отмазки озвучивает динамовский президент, говоря, что Тоттенхэм или Эвертон (вот здесь не помню), прислали слишком поздно, «на флажке», предложение по Андрею….

Издевательски ёрничали, давали понять, что либо никакого предложения не было (дескать, Суркис обманом набивает цену Ярмоленко), либо предложение было, но цена не устроила Суркиса и он таким образом обманул Ярмоленко, взывая к его адекватности…. Параллельно запустилась кампания по задрачиванию (извиняюсь) самого Андрея… Ну, конечно же потом, был новый, охренительный контракт Андрея с Динамо, но это уже «обсасывалось», как «золотая клетка»… В общем, крути – не выкручивай: но «Суркис, вместе со своим менеджментом – бездарные бездарности!»…))))

И что же я вижу сегодня? А я вижу аккуратно отретушированное «серёжейпалкиным» заявление человека, который является бесценным солдатом «рыжей философии»…. Он (Стёпа) всегда знает ))) , что и как говорить: и про налоги им уплаченные и не уплаченные кем-то, и слезливые пассажи про опасность жизни в ненавистном Киеве… И всё исполняется с холодным, как бы отсутствующим лицом… Причём и с микрофоном, и на поле… И ладно бы просто опережал бы или срывал атаки…. Это лицо не меняет своей «истинно арийской» мимики, когда спокойно и цинично бьёт в кость или наносит жестокий удар исподтишка своим же коллегам по профессии (я даже не говорю «по Сборной»)…. Но разговор не о нём, оказывается: «Кристал Пэлэс очень поздно обратился к „Шахтеру“, потому, почти не было времени решить этот вопрос….. Ничего страшного — жизнь продолжается.»….

Нормальная ли эта ситуация в принципе? АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ!!! И если люди адекватны и не доведены до конспирологического психоза своей ненавистью и задачей геноцида конкурента, то они не будут стебаться ни над «сломанными факсами» на которые не пришли своевременно предложения о покупке, ни над несоответствием «программных обеспечений» в офисах «продавца» и «покупателя»…., тем более, что это «домыслы»… Но это если люди «адекватны», а не воспалены , «денисовщиной»! )))….

3.Ещё мне была интересна подноготная высказывания В. Заховайло: «Пообщался сегодня с коллегами из разных стран. На флажке (dead line) могли произойти чудеса. Например, „Шахта“ могла нажить под 90 миллионов евро за трех игроков. Но, видать, деньги Ахметову не нужны...».

Вот оно! Вот именно – «видать не нужны»! И здесь дело даже не «заезженных» «роттердам+» и прочих возмутительных эпизодах, при которых собаки (мы) лаем, а караван (он) – идёт (тем более, что он не САМ и не один это использует). Здесь новенькое подоспело – техничный фокус с циничным применением новой методика калькуляции тарифа на электорэнергию - "RAB-тариф"!!!!

Так, чтобы коротко. Это когда в тариф ложится 12,5 % от стоимости всех активов конкретного Облэнерго. Это инициировано, якобы беспокойством о том, что, скажем так, производственное оборудование Облэнерго требует перевооружения! Более того, я уверен, что это именно так, но ….. ой как сомневаюсь в целевом использовании собранных средств…)))… И что же произошло (уже!) ?

А вот что: например, условный (!)))))!) «ринат» решил выкупить в августе 2017г., условное «рыжеградоблэнерго». С соответствующими устроителями, распорядителями, участниками конкурса, торгов или аукциона (или хрен там знает, что у них там ещё), используя не только ДЕМПИНГОВУЮ оценку (вышеупомянутого облэнерго) сертифицированного оценщика, но даже «обвАленные торги» и молоточек лицитатора,……., преодолев «кровавую» битву с другим предприятиями – одноклассниками, которые бессильно, со слезами, сошли с конкурсных торгов, не сумев «перебить» предложение «де юрного» победителя…., ОН, условный (!))))!), «ринат» ПОКУПАЕТ желанное «рыжеградоблэнерго» за 1 (один) миллиард грн.!!! Затем (сейчас), конечно же при содействии НКРЕКП, инициируется и проводится……. ПЕРЕОЦЕННКА тех самых активов, которые были оценены перед выше указанным выкупом! И уже экспертный оценщик оценивает это «облэнерго» в…… 10 (десять!!!) лярдов той же валюты! И конечно же, 12,5 % от последней цифры, вкладываются в калькуляцию тарифа для оплаты его НАМИ!!!!! А хотите поржать? 12,5 %, (в этом условном случае) это 1,25 млрд. грн.! То есть даже больше, чем «ринат» за него заплатил (даже с корректировкой индекса инфляции)! То есть ЭТО МЫ фактически КУПИЛИ «РИНАТУ» (правда в рассрочку), «рыжеградоблэнерго»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Ну а за высвобождённые средства (учёт-то пацанский, управленческий!) можно и клубЫ содержать, и федерации, и «гумконвои» отправлять…..)))))))))))))…..

Конечно же, указанные соотношения не догма, но они оооочень близки к реальным цифрам, да и с дооценкой основных фондов что-то придумают!!!!! ((( Мало того, что государство отдало (позволило забрать) самые ликвидные, монопольные и стратегические предприятия в частные руки, так оно ещё и соглашается (помогает) «жарить» нас новому собственнику…(((… И даже если они, применят этот тариф ТОЛЬКО для юридических лиц – не ведитесь (!) – всё равно его заплатит конечный потребитель товаров, работ услуг этих предприятий – МЫ !!!!!!!!

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.02.2018, 13:33
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6233 комментария)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть