Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хацкевич out

2018-02-16 12:18 Хацкевич out Не понравилось то, что вчера творилось на поле. Возможно, я не один такой. Команда ...

Хацкевич out

Не понравилось то, что вчера творилось на поле. Возможно, я не один такой. Команда вышла из зимней спячки, потом проходила сборы, отрабатывала схемы, но вот сама игра КАКА была ТАКА есть. Уж простите. Не увидел ничего нового. Поэтому во время матча не было никаких эмоций, хотя нет, было две – забили гол и когда наш ГТ поменял Гармаша на Беседина.

Без эмоциональных матчей при тренерстве Хацкевича, было больше, чем при любом тренере. Уверен, вчерашний не последний.

Кто из болельщиков уверен, что команда добавит в игре? В каком компоненте? Кто уверен, что пройдем такой великий и могучий АЕК ?

Не прибавит. При тренерстве Хацкевича ничего не изменится уверен в этом. Команда будет также судорожно бегать, проваливаться в обороне, иногда проводить хорошие комбинации, забивать голы и потом….менять номинального полузащитника на форварда и пропускать гол. Почему тренер АЕКа выпускает игроков на поле и они дают толчок команде в игре, а у нас наоборот? Почему Хацкевич делает одну и ту же ошибку выпуская на поле вместо полузащитника нападающего и мы потом пропускаем гол? Такое впервые? Матч с Зарей перед глазами, когда при счете 4-3 в нашу пользу, вместо Мораеса вышел Беседин и через 3 минуты мы пропускаем гол. 4-4. Единственный матч, где реально замены сработали – против очень “сильного и крепкого” Партизана. И то там повезло еще, что не пропустили 3й гол. ТШ не учиться на своих ошибках и будет их делать из матча в матч.

Эффект Лужного.

А есть ли он вообще? А есть эффект Хацкевича? Почему команда все равно играет один тайм? Почему Гармаш бегает как угорелый и тренер его не снимает, чтобы не играть не дай бог в меньшинстве. Хотя конечно, можно было потом рассказать на прессухе, что вот проиграли из-за того, что играли в 10м. По ходу не сработало.

Теперь немного о цифрах. Команда при Хацкевиче плохо играет на выезде. Янг Бойз, Карпаты, Заря, Скендербеу, Шахтер, Черноморец.

Выездной матч против Янг Бойз ( ЛЕ 0-1 )

Выездной матч против того же Янг Бойз только в ЛЧ ( 2-0 )
Выездной матч против Маритиму ( 0-0 )
Выездной матч против Зари ( 4-4 )

И наконец против АЕКа

Хочу обратить внимание на кол-во фолов за 5 выбранных матча 105, в среднем 21 ФОЛА. Мы не в одном матче не можем контролировать мям больше чем 60%. Даже такие гранды европейского футбола как ЯБ и АЕК бьет по воротам 15+. И вот последнее, не всегда показывает такую важную статистику как кол-во передач и завершено передач. Как видно в матче с АЕК мы и в этом компоненте проиграли .

Хацкевич и такое его Динамо не возьмет не чемпионтсво, не кубок, об 1/2 ЛЕ можно мечтать.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.02.2018, 12:18
malyk7
Автор:
(malyk7)
Статус:
Наставник (4234 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 9
Топ-матчи
Чемпионат Украины Александрия Днепр-1 4 : 1   26 сентября 19:30
Чемпионат Италии Интер Фиорентина - : - 26 сентября 21:45
Чемпионат Франции Марсель Мец - : - 26 сентября 22:00
Чемпионат Англии Бернли Саутгемптон - : - 26 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть