Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто не готов в Динамо или господин Суркис, выпустите собачку

2018-02-18 20:41 После окончания матча Динамо – Олимпик, на этот вопрос точного и однозначного ответа нет. В первую ...

После окончания матча Динамо – Олимпик, на этот вопрос точного и однозначного ответа нет. В первую очередь потому, что есть игроки которые форму скорее всего уже набрали, но их уровень явно не соответствует для того чтобы входить в основной состав призёра УПЛ. То есть ждать от них чего-то большего не приходится и предъявить им как бы особо нечего.

Из тех, кто не набрал форму, некоторых Хацкевич оставил на скамейке. Кого-то поставил в состав: Мораес, Бурда, Гонсалес, Бойко – форму явно не набрали. Морозюк в тонусе, он даже не привёз очередной мяч в наши ворота, но это, как вы понимаете, дело времени. Его уровень – это не уровень, так же как и Морозюк не защитник. Хотя и полузащитником его назвать язык не поворачивается. В центре поля он только тормозит развитие атаки. Это скорее всего защитник для навесов в штрафную соперника. В других ситуациях от него больше вреда чем пользы. Но, к сожалению, это один из любимчиков Хацкевича. Одно из подтверждений тому – капитанская повязка. Печально, но факт – такого жалкого капитана в Динамо давно не было.

Другой «джокер» Хацкевича – Мораес похоже, исчерпал свой энергетический и интеллектуальный потенциал ещё в период не продолжительного участия в сборах. Его хватило минут на 10. То есть стало очевидно, что игрока нужно менять. После недолгих раздумий (эдак минут 70 думали) тренерский штаб всё же решился заменить Мораеса на Мбокани. Тот, конечно, тоже не в форме, но мяч хотя бы не отскакивает от него как от деревянного забора. И пас Мбокани отдаёт вовремя и точно. Жаль бежать пока не может, но скоро сможет… если захочет. То есть Мбокани перспективный в некотором роде «старик», тогда как другой «старик» Мораес не может принять элементарно мяч. С такой техникой в детском возрасте с ДЮСШ отчисляют как неперспективных.

Третий «джокер» Ротань не ошибается, зато стоит на поле как вкопанный. То есть командная скорость благодаря ему и Мораесу (тот пока сообразит, что нужно ускорится, то ускорятся уже и не надо) у Динамо ниже чем у большинства соперников.

Настораживают ошибки Бойка, они те же, что и были в первый его приход в Динамо. Хочется надеяться что это временное явление и он наберёт форму, пока не может играть Бущан.

Бурда выглядит сносно, но хотелось бы уверенности и креатива – второй хачериди нам не нужен. Гонсалес сыграл как обычно, то есть слабо. Не может, нет мотивации, не набрал форму – это всё вопросы.

К остальным серьёзных претензий нет. Время от времени показывают хорошую игру и косо смотрят на ранее упомянутых партнеров, которые тормозят, ошибаются, не открываются вовремя, чем сводят на смарку усилия команды.

Особо хочется отметить Цыганкова и Вербича. Ценность Вербича в том, что теперь будет с кем взаимодействовать и у кого учиться Шапаренко, Вербич подвижный, быстро соображает, хорошо укрывает мяч, не теряет самообладание, как Гармаш.

Какие выводы? Треть основного состава не в форме или вообще не в состоянии играть на уровне УПЛ. Кто виноват? Можно предположить что тренерский штаб. Если команда хуже проводит вторые таймы, значит в перерыве футболистам некому подсказать какие коррективы в игру нужно внести, значит тренеры соперников более квалифицированы.

К 60 минуте полкоманды практически остановилось? Ау, лысый, по физподготовке! Ау, Хацкевич, не тяни с заменами – поддерживай темп. Ау, Игорь Михайлович, выпустите на поле НСК собачку, чтобы тяпнула кое-кого за одно место, к тренерской скамейке тоже пусть подбежит.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.02.2018, 20:41
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Наставник (1794 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Заря 0 : 5 Закончился
Шахтер Олимпик - : - 27 сентября 17:00
Десна Рух - : - 27 сентября 19:30
Колос Ингулец - : - 27 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть