Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Верес-Динамо- смакує по домашнему? Выбор редакции

2018-02-27 01:28 Да уж действительно, не вкусные получились консервы. Хотя и игра была решена в первые 20 минут ... Верес-Динамо- смакує по домашнему?

Да уж действительно, не вкусные получились консервы. Хотя и игра была решена в первые 20 минут и не без участия консерватора- любителя удалять игроков, не за те нарушения, которые они совершили. Хотя тут дело и не только в нем. Прежде всего про поле- не такое уж оно и плохо,е точно не хуже чем на Олимпийском в четверг.

Это по поводу его неровностей и кочек, и вовсе не поле помешало Морозюку отдать нормальный пас, надеюсь он хотел отдать его вратарю. Но наверное забыл, что на воротах не Коваль, не Бойко и даже не Бущан.

Да тут что то на под сознании. Мандраж какой -то, неуверенность, а вот если бы стоял в воротах Бойко, интересно, произошло бы то же самое?

Этот эпизод значительно повлиял на и так неуверенно игравшую команду, так еще и опытній Ротань внес свой вклад, хотя по его удалению и вообще с назначением пенальти я не согласен с судьей. Видно же было, что Ротань не хватал его руками, а боролся с ним на равных и подножки не было и сам Кулиш, как только вошел в штрафную завалился, как подкошенный, как будто его сбил поезд или носорог. Да контакт был, но он был более очевиден до штрафной, а потом это было похоже на чистую симуляцию. Да и какой это фол последней надежды, если игроки входили почти одновременно в штрафную, а впереди был еще и Кадар? В общем грубейшая ошибка, казалось бы опытного судьи, не ужели только у нас двойное наказание, за один и тот же фол, не отменили или у нас до сих пор судят люди как в прошлом века?

Какая то запоздалая реакция на удаление Ротаня, только во втором тайме произошла замена, вышел Гармаш. И это при том, что надо было забивать. И еще по по поводу замен, почему их только две и это при том, что команда играла в меньшинстве, почти весь матч?

Шапаренко посажен на лавку и наверное на долго, а ведь возможно он, как свежая кровь, мог внести нестандартность в действия, довольно примитивно игравшей команды и скорость?

38 против 62 При таком владении мячом, так бездарно использовать это владение! Всего 8 ударов, а в створ их только пару! Когда вообще такое было и было ли вообще с Динамо? И это при двух нападающих и как минимум с 3-4 людьми, с неплохо поставленным ударом!?

Какой то синдром усталости после матча с АЕКом? Так вышли же целых 5 игроков, не игравших с греками, что мешает брать и доказывать им свою состоятельность и необходимость? Ну хотя бы как Вербич?

А может пора уже задуматься куда мы идем и с кем мы идем, какие цели преследуем, какие задачи? Найти свою игру и добиться результата? Но пока нет ни того не другого, а есть еще позор и смех врагов, по моему это самое обидное, чем две предыдущие неприятности, разве не так?

П.С. А есть ли у нас план Б?

один из главных хероев однако!

13 мин. По какой то непостижимой причине отдает Морозюк голевую передачу Кулешу.

И это самый техничный игрок в команде?

21 мин. 1) Удаление Ротаня и пенальти. Идет борьба за мяч перед штрафной

21 мин.2) Сам Кулиш делает блокировку Ротаню, опираясь на него спиной

21 мин 3) И только войдя в штрафную, сразу рухнул как подкошеный, симуляция на лицо, Ротань его не дергал ни руками, не делал под ножку, так же не сбивал корпусом.


43 мин.гол наших. Хороша комбинация, почему только одна?

54 мин. Хороший удар Беседина, только мимо ворот.

57 мин. 1) Вербич бьет-Бандура отбивает перед собой.

57 мин. 2)

67 удаляют Бурду. Но играл то он в мяч, хоть и прошелся немного по ногам.

69 мин. А еще Степанюк попал в штангу

72 мин. Вторая желтая Симинину. Но что бы именно на карточку тянуло, тоже спорный момент.

77 мин. Полу момент у Беседина.

79 мин. Бьет Морозюк со штрафного-штанга.

82 мин. 1) Кулиш делает дубль, пробивая между ух Рудько.

82 мин.2) А ведь тут было вне игры,перед тем как забить Кулишу

  1. Адамюк создает опасный момент.

89 мин. Прямо горит

90 мин. Меняют одного из главных героев.

Известный менеджер назвал реальную стоимость Виктора Цыганкова

27.02.2018, 01:28
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (6524 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 50
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Заря - : - 22 мая 17:00
Мариуполь Александрия - : - 22 мая 17:00
Шахтер Динамо - : - 22 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть