Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Неужели Динамо становится командой одного тайма ?

2018-03-12 06:33 Горячий спор на сайте о том нужно ли критиковать или нужно только радоваться результатами и игрой ...

Горячий спор на сайте о том нужно ли критиковать или нужно только радоваться результатами и игрой команды, спрятав свое мнение подальше в карман до лучших времен, получил продолжение во вчерашней игре с Вересом. Этот спор мне очень напоминает выяснение взаимоотношений между двумя родителями, один из которых считает, что не нужно действия ребенка оценивать критически ,делать ему замечания,- только радоваться его самостоятельности, а второй настаивает на контроле и корректировке его поведения по ситуации всегда.

Хорошо, что эти разговоры проходят между болельщиками, то есть происходит обмен мнениями, хотя некоторые считают все это указаниями и советами тренерскому штабу, руководству клуба.

Если разделить сам матч на две половины, то в первой повода для радости было довольно много, точнее одна радость- и гол быстро забили и игра складывалась удачно, и я даже подумал- вот сейчас еще один мяч, за ним еще и еще влетят в ворота гостей и Верес перестанет смаковать надолго. Даже придраться, при сильном желании обнаружить недостатки в игре, было не к чему. Хотя сегодня сама игра Динамо далеко не эталонного образца, тем не менее , первый тайм вызвал только положительные эмоции. Не могу не удивиться удачному трансферу с Вербичем, давно у нас не было такого хорошего парня, не из своих, а приглашенного со стороны. Беньямин своим дриблингом у умением совершал неожиданные действия, ставил защиту гостей в неудобное положение очень часто и , надеюсь, совсем скоро мы увидим его во всей красе, кстати соперники тоже. Наверное поэтому, вчера ровенчане или потенциальные львовяне, уж и не знаю как их точно называть, нашли только один способ нейтрализации Вербича- бить по ногам. Только так можно было остановить его. А Беседин стал куда заметнее на поле, нежели раньше, видимо, доверие тренера, после выпадения из игры Мбокани, сказывается на молодом форварде только в лучшую сторону.

Но второй тайм не стал продолжение первого, в смысле по игре, а по крайней мере мне, высветил ряд вопросов: почему…почему…почему

Конечно, на некоторые я и сам могу дать ответ, скажем наш новый лидер Цыганков просто отдыхал после Рима и набирался сил для новой встрече с Лацио, с Хачериди и Гармашем тоже ясно, видимо не только у нас , но и у тренеров терпение лопнуло от их довольно странного, если это слово подходит, поведения на поле и начались радикальные действия по их перевоспитанию, замены тоже понятны. Кстати, после разговора о поведении Гармаша с моих хорошим знакомым и единомышленником, мой собеседник задал вопрос: А , не кажется, что Гармаш это наш Черенков ? Старожилы поймут о чем речь. Но есть вопросы , на которые ответ сам не могу дать, скажем так.

Перед матчем с Динамо смотрел игру Мариуполь-Заря. Где в качестве эксперта Шевчук дебютировал, мое личное отношение к этим экспертам из среды наших заклятых друзей, я опускаю, но, даже раздражаясь некоторыми словами Шевчука, не могу не отметить рациональные зерна. К примеру , когда один игрок дает пас партнеру, которого опекает сзади защитник , партнер просто ждет, пока мяч попадет ему в ноги, на что прозвучали слова: Неужели так трудно сделать ему один шаг навстречу и мяч надежно твой ? А ведь то же самое происходит и в Динамо, вроде, мелочь, но защитник ждет , что киевлянин будет стоять, а ожидании мяча, и иногда круглый становился не добычей Динамо, а наших соперников. Вербич, конечно, хорошо, но если бы он еще видел партнеров, а не самостоятельно пытался забить гол, то его эффективность была бы гораздо выше. И это никак не случайные действия, очень часто футболисты Динамо пытаются решить судьбу матча индивидуальными действиями. Вот и получается, что наряду с приятными ощущениями невозможно отделаться от отдельных вопросов, тем более хорошее начало матча к своему завершению перешло в привычное валидольное окончание, что не может радовать . Если не согласны со мной- возражайте, но только без упоминания моего имени, лучше по сути.

И еще одно замечание. Комменаторы матча так переживали за гостей, что в самом конце репортажа прозвучали слова: Со счетом 1-0 выиграл Верес. Ну ,чем не оговорка по-Фрейду ?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.03.2018, 06:33
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9965 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Барселона 0 : 1   1 октября 22:30
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть