Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Критерий коррупции: профессионалы - не нужны, нужны преданные исполнители (невысокое IQ - более, чем приветствуется)!

2018-03-24 11:26 Я о несерьёзном… Почти… Я «додумался» овопросится в стиле, так мной ненавистном…..)))…. Знаете, это когда отзывающийся ...

Я о несерьёзном… Почти… Я «додумался» овопросится в стиле, так мной ненавистном…..)))…. Знаете, это когда отзывающийся о ком – либо (чём – либо) человек, вещает примерно так: «Ничего НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ плохого о ……….. (ком-то / чём-то), НО ………… (конкретный «кто-то») – конкретное резиновое средство контрацепции, причём более, чем бывшее в употреблении и подвергшееся ручной реставрации (в смысле – штопаное)!

»…. Например (выбрал по-мягче))), срна после того, как надрали задницу шахте в Леверкузене заявил, что: «Не хочу говорить о судействе, но уже вторую игру арбитры ошибаются не в нашу пользу, и эти ошибки влияют на результат» или луческу, который постоянно использовал этот антуражный приём в своих «испражнениях»….. Вроде как обычное клише, но вот не люблю я такой пассаж и всё! Хочешь, чтобы адресату «прилетело» - жги, нЕчего применять этот импотентный «туман» псевдо корректности! Или – раз озвучил, что «не хочешь сказать», то и будь последовательным до конца – не вспоминай об дополнительных характеристиках осуждаемого, аудитория и так поймёт, что у тебя к нему претензии…. Ладно…., простите, не важно….

Так вот, я не хочу говорить о НЕСПОРТИВНОСТИ всевозможных мероприятий нашей «рыжей» федерации, работающей только из-под «ПАЛКИна»))), их инертности по высказыванию своей позиции по проведению ЧМ в России…. уже сказано – пересказано, и как по мне, то уже достаточно оснований, чтобы инициировать какие – то правоохранительные действия (одни только «рейдерские наезды» на областные федерации чего стОят!) причём и нашими блюстителями, и УЕФовскими! Я также не хочу говорить и об их СПОРТИВНЫХ «регулировках»…., НО: я не понимаю, например, как можно обеспечивать организацию соревнований и развивать институцию Сборных команд, но при этом, во время двухдневного семинара тренеров-стюардов в Киеве (по обучающимся можно было нарисовать карту Украины!) нагло и цинично вычеркнуть из списка аккредитованных четырёх представителя киевского «Динамо» (кстати, принимающей финал ЛЧ стороны!)….

Я не понимаю, как можно было не решить вопрос с регистрацией (получением английской визы) в важном матче Коли Шапаренко и оставить парня «между» игрой и тренировочным процессом (?)…., ладно бы если бы у «павелкина» не было «миграционных кудесников», но одна только «джеймсбондовская» комбинашка с летящими через океан в фавелы и обратно факсами, с итоговой выдачей мокрого от чернил паспорта Марлосу, показывает, что невыполнимых миссий для «плачущей бороды – гнезда» - не существует! Заметьте, я вообще не обсуждаю его вчерашнюю пассивность на поле: хренова гора потерь, недодачь, промахов…. Более того, готов поспорить (надо только уточнить матчасть!), что через полтора года (могу ошибаться, если мне не изменяет память, то с даты получения нашего гражданства, у него есть 2 года, чтобы не лишаться своего предыдущего паспорта), если мы никуда не пройдём, то он просто….. откажется от украинского…..))))…. Ладно, не важно уже…. наверное….(((…

Далее. Я не понимаю, вот человек говорит об: «У нас были отличные индикаторы по нему. Хачериди – игрок национальной сборной, мы на него рассчитываем. Ситуация, которая случилась с ним, ни каким образом не отобразиться на наш интерес к нему. Клубные вопросы – это вопросы, которые ему нужно решить.»…..

Неужели это какая-то «тонкая материя» или «физика твёрдого тела»? При этом, заметьте, я даже не хочу обсуждать этот «вызов» вспоминая, как шевченко ПОСТОЯННО лавировал в прошедшем отборе: например, мог запросто игнорировать Евгения, объясняя это тем, что он баночник, а в шахте сыгранные в защите игроки….., при этом продолжал ставить в состав тех же баночников Бутко и Зинченко….., а ну да, он же учится, значит может играться….., ой, простите, ставить эксперименты….)))… Как по мне: вызвал – и вызвал! Пусть Женя играет! Сразу на всякий случай скажу своё мнение: поведение Хачериди (я не только о не доказанных «тёрках» с Хацкевичем, а и об визуальной инертности на поле) не делает меня его сторонником. Но самое неприятное для меня в этой истории, это то….., ЧТО КТО-ТО ИЗ НАШИХ ВРЁТ! И прошу всех, кто заявляет, что Хацкевич виноват в том, что «вынес» это в инфопространство, будьте хоть немного последовательны (кстати, я и сам такой – считаю, что грязное бельё надо стирать исключительно дома!): если бы Хацкевич ушёл бы от прямого ответа на пресс- конференции, «учил» бы Женю на базе и перестал ставить в состав, при этом все бы хранили молчание, я допускаю, что 90% возмущающихся «выносом» в СМИ, уже вопрошали: что происходит, мы же болельщики и хотим знать правду!?

Но я не об этом, а об «дипломате» – шевченко (не чемодане): неужели так трудно было сказать, что, например: «мы ищем оптимальную связку центральных защитников и будем пробовать все варианты!»…..Всё! Он же взрослый человек, неужели он не чувствует, что своими попытками «умничать» он подыгрывает агрессии одного участника соревнований против другого! Он поддерживает тот самый, грёбанный «конфликт интересов»! Неужели не очевидно, что говоря про: «Ситуация, которая случилась с ним, ни каким образом не отобразиться на наш интерес к нему.» - говорящий своими действиями и словами поддерживает ОДНУ ИЗ СТОРОН!!! И этим самым, как минимум – МЕШАЕТ ЭТОЙ САМОЙ ОДНОЙ СТОРОНЕ решить клубные вопросы с ДРУГОЙ СТОРОНОЙ, а как максимум – ПОСЫЛАЕТ ЭТОЙ САМОЙ ОДНОЙ СТОРОНЕ обратную связь, что именно ЭТА ОДНА СТОРОНА – ПРАВА и «СТОЙ НА СВОЁМ – К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ»!...., то есть г-н шевченко ИМЕННО ПОДКИДЫВАЕТ дров в костёр, а не ровняет ситуацию! При этом, г-н шевченко толерантно подытоживает: «Клубные вопросы – это вопросы, которые ему нужно решить.»….))))))…..

Ну и ещё один нюанс…. Он не важный, но так, чисто поржать…. Вначале на должность врачей в Сборную шевченко устроили эскулапов из Металлиста. Кто это пролоббировал, маркевич, красников или кто-то ещё…, не важно. Люди потеряли работу, их устроили – святое дело, лишь бы были профессионалы… Но вчера, в середине первого тайма, к получившему повреждение Хачериди, словно из табакерки выскочил главный «санитар»….. шахты ))))!!! Это что, «работа по выходным и праздничным дням»? «Пацанский договор подряда»? Им что, мало того, что они уже везде на ключевых руководящих постах в нашем футболе? Их менеджер уже и НСК управляет! Я допускаю, что и повар сборной лепя пельмени насвистывает «Вышел в степь донецкую….»…. При этом, этот врач шахты, тот персонаж, который имеет прямое отношение к той «ржаво - грязной» службе, которая допускает время от времени утечку собственных носителей допинга (не помню, около пяти случаев за последние несколько лет!!!), ну конечно же с обоснованиями «клубнепричём» и это «самодеятельностьигрока»…..))))))…

И в конце просьба. Я помню слова шевченко – тренера, что: «Я – системный человек и подхожу ко всему системно.»……. Не спорю. Вопрос – исключительно во мне!!!!!! Мне нужно или записаться на курсы и получить соответствующую лицензию или прошу кого-то из «верювшеву» устроить мне дистанционное обучение его «философии»! Нет, я честно, хочу владеть «расшифровками» его тактико – стратегических идей, этими всякими разными «индикаторами», «статистическими показателями», «структурой игры», «цифровыми аспектами», «диаграммами, таблицами, графиками»….. Может что подскажет его итальянский «совет директоров»? У меня такое впечатление, что они, как студенты - перворурсники направленные на практику на завод…. Есть задание: познакомиться с мастером, изучить конкретную ситуацию, отточить навыки, записать результаты и сделать выводы, написать отчёт….. Всё! ПОЧЕМУ «завод» - МОЯ СБОРНАЯ?!?!?!?!!? Я же всё-таки квазичастица футбольной отрасли! Я же оплачиваю трансляцию, покупаю билет на футбол, покупаю в «чаше» 150 г. вискаря и атрибутику… Я хочу наслаждаться тем, что я смотрю…. или хотя бы быть довольным результатом! И я в первую очередь «предъявляю» себе! Научите меня, я не то, что не могу увидеть «КРАСОТУ», я – ПЕРСПЕКТИВЫ не вижу!

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.03.2018, 11:26
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6248 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига Европы Спортинг Абердин 1 : 0 Закончился
Турнир дублёров Минай U-21 Динамо U-21 - : - 25 сентября 11:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть