Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не сотвори себе кумира.

2018-03-24 14:36 Воистину, чудны дела твои, Господи! Но иногда не сам Господь решает, что и как делать, а ...

Воистину, чудны дела твои, Господи! Но иногда не сам Господь решает, что и как делать, а его подчиненные, то есть люди. На словах все получается красиво, даже можно заслушаться, а как переходят к делам, то остается лишь плакать. Наша сборная провалила отборочный турнир чемпионата мира, что бы не говорили ее отдельные поклонники и даже ответственные товарищи, но после вчерашнего матча с саудитами у меня возникло стойкое предположение, что никто нашим тренерам не сказал об этом и они продолжают играть в той же манере.

Ничего нового, все то же самое. Те же самые футболисты. Те же самые тренеры и те же самые идеи.

Но, это в теории, на практике все гораздо сложнее, слишком много вокруг самой сборной разного рода начальников, начиная от тренеров, самого главного руководителя комитета сборных и до главнейшего из главных – президента ФФУ. Впереди турнир нового типа- Лига Наций и казалось, что может быть проще, как строить новую команду, старая давно исчерпала себя, и только на новых идеях, исполнителях, пусть и в ущерб сиюминутным результатам , может что-то получится. Может,- потому, что никто не может дать гарантии, что слова совпадут с действиями. Для этого и существуют эти товарищеские матчи или я ошибаюсь, и перед ними совсем иная цель стоит ? А раз так, то необходимо проверять в разных сочетаниях молодых футболистов и наигрывать состав с учетом новых задач. Молодых, господа штабисты и татотакеисты, а не сбитых летчиков, ведь сборная не пансионат для отдыха, а главная команда страны. Что делал на поле "перспективный" Ротань не очень понятно?

Помню, какую нервную реакцию вызвало назначение тренером сборной Андрея Шевченко в среде болельщиков и довольно сдержанные эмоции у профессиональных журналистов. За время отборочного цикла мы многое увидели сами, еще больше услышали , но быть довольным результатом, который показала главная команда может только слепой или кум тренера. Не понимаю, каким образом сегодня тренер собирается строить главную команду, не понимаю элементарные принципы, которые глубоко спрятаны в нем и редко выходят наружу . Говорить можно все, что угодно, но когда на поле команда начинает демонстрировать пародию футбола, радоваться просто нечему.

Мудрые люди говорят : Если ты начинаешь разочаровываться в людях, - не пугайся, ты на правильном пути. Ты начинаешь думать. А не делать сиюминутных выводов, на основе старых эмоций и былых восторгов. Вчера мы увидели сборную нового образца, по крайней мере , так нам ее представили. Но , как по мне, ничего нового, ничего необычного в главной команде не видно, хотя, если внимательно посмотреть, то сама форма хороша, та форма, в которую футболисты облачаются перед выходом на поле, а не спортивная форма кандидатов в сборную. Еще сильно удивили слова тренера о необходимости топ-форварда в главной команде, странном разговоре с Селезневым, ведь довольно неожиданно назвать его этим синонимом, а реально ничего нового не произошло, на поле были все те же , и появление Беседина, стало больше похоже на недоразумение, чем на понятный план и осмысленное решение.

Про странные перемещения в составе я не могу смолчать, тем более, ничего хорошего это не принесло. Смотрите, Коноплянка практически не играет в своем клубе, в основном греет лавку и всем это давно известно , но наши перспективные тренеры увидели в этом какую-то изюминку и приняли довольно странное решение Цыганкова перевести на правый край, тем более, что он иногда играл на этой позиции, а Марлоса сместить в центр. А левый край был отдан на откуп именно Коноплянке. Вот только Евгений любит себя в футболе гораздо больше, чем футбол в себе, поэтому в очередной раз смогли увидеть рапсодию в исполнении Коноплянки под названием: Я самый лучший! Остальные игроки , наверное, должны только радоваться из-за того, что были на одном поле вместе с ним.

Дальше, совсем интересно. Хачериди не играет в своем клубе по давно понятным причинам, то есть его выход на поле явно не был безупречным, но именно Евгений( и снова то же самое имя!) появился в основе, как бы под лозунгом,- напрасно его в клубе недооценивают и сейчас он покажет свои способности и возможности. Ну, что, показал , товарищи тренеры ? Что , мы тупые, ничего не понимаем, а вы там все образцы самих современных идей и решений. Не бывает чудес в футболе, бывают только чудотворцы. А вот последних в отечественном варианте любимой игры миллионов огромное количество.

Одно положительное впечатление от вчерашней игры- на поле не было золотого мальчика их Шахтера. Хотя , не удивлюсь, если его целенаправленно готовят к матчу с Японией да еще в качестве топ-форварда.

Я не взываю к совести наших ответственных за футбол товарищей, ее давно у них нет, я просто хочу в очередной раз сказать, даже закричать: Я далеко не против вас, я просто хочу видеть нормальную игру и точно такое же отношение к болельщикам. Ничего личного, просто вы все задолбали своими высокомерными слогами, красивыми фразами, а на деле не можете ничего рационального принять и сделать. Понимаете, Ничего!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.03.2018, 14:36
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Ним 0 : 0   18 сентября 22:00
Чемпионат Украины Александрия Ворскла - : - 19 сентября 14:00
Чемпионат Англии Эвертон Вест Бромвич - : - 19 сентября 14:30
Чемпионат Германии Кельн Хоффенхайм - : - 19 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть