Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это- система! Только не созидания, а разрушения...

2018-03-28 10:06 Что-то, много странного и так же удивительного замечено за последние пару-тройку дней в работе ффуистов. Сначала ...

Что-то, много странного и так же удивительного замечено за последние пару-тройку дней в работе ффуистов. Сначала неожиданная история в визой Шапаренко, потом подобные события вокруг вышедших на поле дисквалифицированных футболистов из Ю-19, наконец, «милый» скрин с упоминанием страны-агрессора во время телетрансляции футбольного матча главной команды со сборной Японии.

Если подобные действия повторяются с завидной регулярностью, то это уже не случайность, это – закономерность! Скажу даже больше- это системный развал отечественного футбола совершенно случайными в этой игре людьми, захватившими Дом Футбола . Похоже, что украинский футбол вошел в крутое пике и нас ждут непредсказуемые результаты в скором времени.

Они пришли в украинский футбол на волне недовольства армии болельщиков президенством некого Конькова. Они быстро захватили всю власть в украинском футболе. Они давно наплевали на соблюдение справедливости и равноудаленности от всех команд. Они с нескрываемым пиететом позволяют все и вся команде в рыже-черной форме. Для них -полный карт-бланш. Для других у них припасены Правила и Закон. Они имеют фальшивые дипломы, но никого это не беспокоит. А кого беспокоит, умиротворяют известными всем способами. Они говорят, что лучше менеджеров и юристов , чем они, в отечественном футболе еще не было, но решения и действия почему-то не подтверждают это. Они опекают сборную, точнее все сборные по возрастным категориям и даже создали особый Комитет сборных, но абсолютно не замечают и не учитывают элементарных нарушений футболистами , за которые потом следует дисквалификация и что хуже, засчитывается поражение команде. Они не реагируют на критику главной команды. Зато с апломбом вещают о правильном пути развития футбола Украины.

Они разъезжают по всей Европе вместе в главной командой, обедают в лучших ресторанах разных марбелей, причем со своими женами и за счет федерации и , при этом, нагло улыбаются нам в лицо. Они подчинили себе футбольных судей и всегда высокомерно объясняют их действия и ошибки так, как им выгодно. И слова при этом подбирают такие, что потом неделю пытаешься понять их смысл. Они громко кричат о борьбе с договорными матчами, о своей нетерпимости к подобным явлениям , но даже, пойманные на горячем клубы, продолжают свою деятельность, как –будто ничего не произошло. А главный в борьбе с недостойными явлениями в футболе многозначительно грозит организаторам подобных матчей страшными санкциями, но искать их так и не удосужился. Язык, то есть, мову не понимает, наверное.Они дошли до того, что во время показа товарищеского матча с Японией скрин с названием страны-агрессора вывел зрителей из состояния равновесия, но опекуны сборной сделали вид, что ничего страшного не случилось. Организаторы этого матча не они же… И так уже несколько лет происходит.

Они очень хорошо знают украинцев- знают, что через неделю все успокоятся, через месяц, вообще , забудут. А потом новые действия и поступки этих зарвавшихся и самодовольных, вроде, как, футбольных функционеров, переключат все внимание на последние события, и все пойдет по новому кругу- успокоятся, забудут, переключат внимание… и так, многократно. При этих товарищах страна лишилась ряд сильных команд и чемпионат медленно сползает к уровню любительского и даже дворового футбола. Возможно, это совпадение, даже случайное совпадение, но видя, действия ффуистов за последние пару-тройку лет понимаю, что это, вряд ли. Это – система! Только система не созидания, а тотального разрушения.

Думаете все это делает лично Павелко ? Тратит все силы и финансы на развал футбола, стараясь угодить невидимому , но хорошо известному ему и нам господину? Да нет же! Этот товарищ с внешностью бомжа с теплотрассы , конечно, очень старается угодить своему Боссу, старается изо всех сил, не щадя живота своего, это он набрал свою команду, но настоящие виновники- это мы сами. Как ни печально это признавать. Инфантилизм, полное равнодушие, желание быть в своей хате с краю и неспособность многих болельщиков понять и осмыслить логические цепочки, позволяющие предугадать , что нас ждет совсем скоро – все это и позволяет банде, захватившей Дом Футбола делать что угодно. Они построили «великий футбол» не для страны, не для болельщиков, все это они сделали для себя, так им удобно

В такой среде просто невозможно уследить даже за дисциплинарными санкциями и их исполнением. Главное, всегда с умилением смотреть в рот начальнику, врать , обманывать друг друга и красть. Красть как можно больше, завтра могут с должности убрать и назначить более пресмыкающегося исполнителя, то есть раба. А сама футбольная жизнь ничего не стоит для этих чинуш. Это их среда обитания и только. Сладкая, питательная, удобная и абсолютно спокойная. И денежная.

А мы просто позволили им это сделать. Мы недовольны, иногда возмущаемся, пишем посты, иногда на матчах показываем баннеры, где выражена наша позиция. И все…Мы терпим и ждем, не знаю что, но терпенье наше национальное качество. Правда, когда терпенье лопается, мало никому не покажется. Помните встречу Павелко с героями АТО, когда под Хату Хвутбола согнали нацгвардию, помните страх в его бегающих глазах, как он хотел избежать встречу ? И пусть АТОшников было не так и много, но их стальная уверенность в несправедливости, которая процветает в ФФУ, и желание изменить хоть что-то, напугали и довольно сильно президента . Вот только такой реакции болельщиков боится этот товарищ. Только такой!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.03.2018, 10:06
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Вальядолид 1 : 0 Закончился
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00
Динамо Флора - : - 1 октября 20:00
Мальме Гранада - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть