Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Цирк Теней

2018-04-02 10:55 С этим надо переспать (с) (Не помню кто) Пьеса в трех актах. Реалистическо-фантастическая. Действующие лица: Тени: ...
                                                                                   С этим надо переспать (с) (Не помню кто)

Пьеса в трех актах. Реалистическо-фантастическая.

Действующие лица: Тени: Тень Динамо, Тень Шахтера (она же ФК Мариуполь), Тень Противостояния, Тень Аншлага, Тень Справедливости (главный арбитр), Тени тени Справедливости (две штуки), Тени президентов (Обрюзгшая и Заросшая), Тень комментатора, Рыжая Тень (за кулисами, дергает за ниточки остальные тени, в пьесе физически не присутствует, но ее рука чувствуется во всем).

Реальные герои: Реальный вице-президент (человек, подаривший нам Евро-2012, случайно попавший в камеры теневого канала-транслятора). Пока все...

Сцена: поле ФК Мариуполь. Над сценой витает Тень Противостояния, к футболу отношения, в принципе, не имеющая, созданная искусственно на протяжении многих месяцев. В вип-ложе делают селфи другие Тени. На сцене Тени команд и Тени в желтых майках. Тень Аншлага до самого конца первого акта пытается просочиться на сцену сквозь многочисленные металлоискатели

1 акт (реалистический). Тени достаточно бестолково перемещаются по полю. Тень комментатора несет всякую чушь, делая вид, что на сцене происходит что-то важное. Никакого действа до 28 минуты особо не наблюдается, пока после обычного прострела с фланга Тень Динамо не пропускает гол после непонятного действия тени своего голкипера. У Тени Аншлага (где часто встречаются оранжевые шарфы клуба, отбрасывающего свою тень на местную команду) случается массовая истерика, все прыгают и хлопают в ладоши, как-будто это уже финал пьесы. Тени президентов скачут и лыбятся от счастья так, что практически проявляются в реальном мире. Тень Динамо продолжает бессильно таскаться по полю. Конец первого акта.

2 акт (реалистический). Действующие лица практически те же. У Теней - минус Тень Динамо и плюс Тень Интриги, У реальных героев - плюс Реальное Динамо. И все... Сцена та же (только Тень Аншлага, наконец-то расселась) ТШ Динамо делает замену (как оказалось эпическую, удачную, то ли повезло, то ли так было задумано). Реальное Динамо с горящими глазами идет вперед и сразу же забивает, благодаря усилиям Реальной Замены и материализовавшегося Нападающего. Хороший контроль мяча и уверенность в действиях Динамо. Тень Шахтера пытается понять, что происходит. Тень Аншлага все еще вяло шумит. Тени президентов переходят в пограничное состояние. 65 минута. Реальная Замена удивляет всех (включая, наверное, и себя самого) роскошнейшим ударом, вместе с которым начинают биться сердца Реальных Болельщиков. Тень Шахтера в нокдауне. На месте, где у людей лица, у Теней президентов проявляется недовольство. 72 минута. Снова гол. На этот раз Реального (хоть и мелкого совсем) Капитана. Тень Аншлага сиротливо жмется в креслах. Тени президентов выглядят так, что в душе Реальных Болельщиков начинает светить солнце. Главным действующим лицом резко становится Тень Справедливости и ее под-Тени. Прыжки прямой ногой в кость, толчки в спину в штрафной площади, удары локтями в лицо (как данность) просто невидимы и неподсудны. Тень Справедливости, как заправский диод, пропускает нарушения только в одну сторону. Тень Шахтера, слегка оживившись, после углового и ушедших в тень защитников и голкипера Динамо приглашает на сцену призрачную Тень Интриги. Тень Аншлага посвистывает и приободряется. Тени президентов не верят. Немного нервных мгновений, много плохих слов, крещендо в действиях Тени Справедливости и... !!!

3 акт (фантастический) Сцена: где-то... Действующие лица: Тени и все мы Над миром встает такое родное и теплое Солнце. На лицах счастливых и незадерганных людей - улыбки, в глазах - искры веселья, вокруг звучит детский смех. Тени дружно прячутся в Лондоны, штольни, тюрьмы и другие дыры.

ЗАНАВЕС!

От автора. Я не Шекспир, я обычный человек, хотя, как и Уильям, могу прочувствовать, что такое мрак Средневековья. Я ищу в себе силы не смириться и не уйти в Тень. Как могу. Но пытаюсь развеивать тоску и безысходность. И верить, что бывает мир без Теней! И что когда-нибудь это все закончится, и вместо цирка мы увидим настоящий Театр, настоящее Действо, великолепную актерскую Игру. То, каким все Реальные Болельщики нашей единой страны видят футбол! Верьте и ждите! Так БУДЕТ!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.04.2018, 10:55
auto-vladimir-shevchenko
Автор:
Статус:
Наставник (1482 комментария)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Мельде Ференцварош 3 : 3 Закончился
Лига Европы Арарат Целе - : - 24 сентября 17:00
Фехервар Реймс - : - 24 сентября 19:00
Ростов Маккаби Х - : - 24 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть