Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Баранкин, будь человеком!" (с)

2018-05-13 00:25 Ну вот паскудно на душе…. И паскудно именно от насрательско – наплевательских манипуляций и откровенного вранья ...

Ну вот паскудно на душе…. И паскудно именно от насрательско – наплевательских манипуляций и откровенного вранья персонажей, которые спокойно так искажают, подменяют понятия и (благодаря своему статусу) используют свою должностную позицию, как «истину в последней инстанции»….

Я не знаю…. Может у переводчика «итальянской банды» нет лицензии…?

Может у него нет соответствующего образования…? Может когда арбитр пишет в рапорте, что Хацкевич спросил: «за что вы назначили пенальти?», переводчик переводит Баранке (утрирую), что «Хацкевич, схватив арбитра одной рукой за кадык, а другой за спермоносители, истерически закричал: Тварь, какого мужского полового органа, ты изнасиловал извращённым, не традиционным способом, мою команду?!?!?!»…?

Ладно….. У меня просто есть несколько вопросов по сегодняшним высказываниям Главы Комитета ФФУ по этике и честной игре Франческо Баранки по итогам заседания его Комитета.

Вопрос №1.

Почему, если вы такие демократично – прозрачные, абсолютно никак не прокомментировали очень качественное аргументирование Зарёй (именно с позиции действующего законодательства Украины!) «выхода» Вернидуба из-под обвинений в, как говорит «баранкин», «смешивании свободы слова в медиа с рупором гитлера»?!?!?!?! ))))))))))))). А там было много интересного: в том числе, и с "геббельсом", и с "связанными лицами", и с конечным их бенефициаром, и с тем, что "денисовская тв-банда" не имеет права обращаться в КЭЧИ (не субъект обращения!), и про "чемодан, возвращающийся в Киев", и про циничную информированность «бурбасятины», и про не подтверждённый статус «официального вещателя» вышеуказанной «тв-банды»!!! Ладно они САМИ не видят этого «рыжего» ангажемента, но неужели, когда им на это официально обращает внимание (!!!!!!!!) ответчик, «честноиграющие этикетчики» не считают необходимым хотя бы прокомментировать юридически обоснованную предъяву? ))))))) Не знаю….., в этом разрезе, заявление итальянца больше похоже на: «вот тут газету читаем, а вот здесь в неё рыбу заворачиваем!»…. Браво!!! Точнее – позорное «браво»!!!!!!!!!!

Вопрос №2.

Как?!?! Как?!?! Как?!?! Этот, вероятный обожатель «Маргариты» и пасты из пшеницы твёрдых сортов приготовленных до состояния «al dente» заявляет нам, что поведение Вернидуба - «плохое и должно оставаться в стороне от футбола»…., УНИЧИЖИТЕЛЬНО заявляет нам, что Вернидуб не ведёт себя в рамках «этики и фейер-плей»!!!! Этому «аппенинскому» НЕДОпсихологу «хватает» ума, эрудиции и рационализма, полуснисходительно выпустить крокодилью слезу про то, что «они» понимают озлобленное состояние Вернидуба после проигрыша……))))…. И НИ СЛОВА ни про (опять же!) доводы юристов Зари, ни про геноцид «денисовской тв-банды» спровоцировавшей на 10000000% этот конфликт!!!! Справедливости ради, следует указать, что последнее, это – не предмет спора по сути иска и отдельное судопроизводство (надеюсь Заря всё-таки подала отдельный иск от себя – и пусть «ржаво - грязные» глотают!!!) !!! Эх, нам бы подключиться!!!!!! Материала, как говорил Гоцман – «за гланды»!!!!

Вопрос №3.

ФранческА: "Скорее всего, Заря будет выступать в Лиге Европы в следующем сезоне. Думаете УЕФА или ФИФА будут счастливы, что участник турнира обвиняет каналы Футбол в связи с нацизмом? Я так не думаю".

Мой коммент: Не понял! Этого события надо бояться? Или, на что повлияет это событие? Во-первых, г-н извергающий, как Везувий, хрен знает что, не надо искажать! «Участник турнира» вам привёл обоснование того, что именно «обвинения в нацизме» - не было! И то, что вы его (обоснование) не только не приняли, а даже не прокомментировали, свидетельствует только о том, что «кэчистая» позиция уже согласована и должна быть исполнена, в рамках внутрикорпоративной «этики» «одного известного клуба»!!! Во-вторых, мне уже самому интересно, как обвинения в адрес какого-то там периферийного телеканала могут влиять на то, что «будет счастлива УЕФА и/ или ФИФА»?! )))) Хотя…, может я ошибаюсь: они же любят в последнее время, любой свой обсырон (извиняюсь) перенаправлять в «раскол Украины», «угрозу национальной безопасности»….. Клоуны! )))) И «клоуны» те, кто на это ведётся!!! )))))))))

Вопрос №4.

Та же ФранческаА: "У нас всего неделя до финала Лиги чемпионов и это шанс показать всему миру, какая Украина прекрасная страна. Мы должны держать марку и успокаивать своими решениями всех. В Италии у нас 22 канала и каждый поддерживает свой клуб, но нельзя переходить черту. Футбол — это футбол. Политика — это политика. Мы будем просить КДК о самом жестком наказании для Вернидуба."

Мой коммент: Иииии оооопять спекуляции! Типа, стиштесь, давайте не упадём лицом в грязь…. На нас же смотрит мировое футбольное сообщество!..... Та мы давно – В ГРЯЗИ!!!!!!!! И в футболе, и в политике!!!!!!! Та проси о каком угодно наказании для Вернидуба (кстати, Юрий Николаевич, сообщите № карточки, я тоже поучаствую в транзакциях для возмещения!)! Но я не об этом: что это за игривое словоблудие?! Я об: «В Италии у нас 22 канала и каждый поддерживает свой клуб, но нельзя переходить черту.»…. )))))…. Та кто это черту переходит-то?!?!?!?!?! ))))))) Ну раз вы позволили выплеснуть свою псевдосправедливую позицию дабы замылить глаза болельщикам, то и я постараюсь подтвердить её импотентность! Так вот:

На самом деле, в итальянском футболе, права на показ серии А выкуплены ИСПАНЦАМИ (MediaPro)! Речь идет о пакете на следующие три сезона – с лета 2018-го по 2021 год. За бортом остались, в т.ч. такие гиганты, как Sky Italia (Руперт Мердок) и Mediaset (сильвио берлускони). При этом, MediaPro не скрывают, что купили права, чтобы потом заработать на перепродаже разным площадкам! Например, в интернете покупателями испанцев могут стать Perform, мегамонстр Amazon и другие. На ТВ – все те же Sky Italia и Mediaset! Более того, внимание (!!!), сделку между испанцами и Итальянской лигой должен одобрить Антимонопольный комитет Италии !!! Уже, ржунемагу, вспоминая о наших реалиях!!! Кстати, интересный нюанс: Руперт Мердок уже призывал серию А отказаться от сотрудничества с испанцами из-за того, что MediaPro не собирается самостоятельно показывать матчи чемпионата, а выступит лишь в роли «оператора коммуникаций». Но это уже другая история….))))…

Я не хочу вдаваться в подробности «тендерных условий» и выполнения «конкурсных обязательств»…. Не хочу дискуссировать об лицензиях и сублицензиях трансляторов… У меня вопрос к итальянцу: пОмните, как в мультфильме - «баранкин, будь человеком!»!!!!!!! Вот нахрена звездеть?!?!?! Я и не спорю о том, что у них в Италии 22 канала, каждый из которых поддерживает свой клуб!!!!!!!! ))))))))))) Та ради Бога (Господи, прости!) – пусть хвалят! Почему вами это приводится в оправдание того, что по-скотски себя ведёт наш «рыже - официальный вещатель»???!!!

Ещё раз: эти 22 канала, в Италии не являются «официальными вещателями», а благодаря куче сублицензий у болельщика всегда есть альтернатива просмотра!!!! Ну а маскировка под «свободу слова» и закрытие «баранкиных» глаз на те тонны испражнений «денискиной тв-банды» на почти всё, что не входит в орбиту ЭсКаЭм, это верх беспринципности, а точнее низ дна выстроенной «павелкиным» в ффу антисправедливости!!!

Всем мира и здоровья!

13.05.2018, 00:25
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (4719 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 14
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Бетис 4 : 0 Закончился
Севилья Райо Вальекано - : - 25 апреля 20:30
Реал С-дад Вильярреал - : - 25 апреля 21:30
Хетафе Реал - : - 25 апреля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть