Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Струны, как любовь "цыгана", зазвучат хмельно и пьяно.....(с)

2018-05-28 00:21 О «денисоffe», «сибирском пельмене» говорить бесполезно…. Там диагностика…., даже не смотрю… «Ватско» - просто трус…, трус, ...

О «денисоffe», «сибирском пельмене» говорить бесполезно…. Там диагностика…., даже не смотрю… «Ватско» - просто трус…, трус, который очень эрудирован, но…. всего боится… Боится спорить с «пивным бочонком», боится перечить «напомаженному модератору», боится не получить премию, боится, что ему не дадут комментировать ТОП-матч….

Смотрю «ПроФутбол»……….. Ребята, поверьте, нам - 3,141592653589793238462643...!

Я – не в принципе, я о принятии «ПФ» «ржавого» оттенка! Я не знаю, может я сгущаю краски, может есть «пацанский» договорняк между РЛА и ИВК? Может не «пацанский», а официальный, как тот, который существует сейчас об их обмене видеоматериалами по матчам УПЛ…., только уже в направлении навязываемой определённой философии (вектора, корпоративного стержня, думайте, как хотите!)? Цыганик представляет в положительном свете и баранку, и луччи, заговорщицки подыгрывая им тем, что не ставит под сомнение их заявление про их содействия органам в части выявления договорняков….)))))))… Буду объективен, каюсь, полторы минуты были уделены Цыгаником не выясненному, но уже вызывающему рвотные массы, матчу «Ильичёвец» - «Горняк-Спорт»!!!! Плюс пять минут – на заявления первых лиц обвиняемых клубов про то, что они в шоке и требуют доказательств! Ну и была «предъява – Light» по «Олимпик» - «Металлист» с грозным покачиванием пальца о том, что он (Цыганик) ничего не забудет!!!!! …. Всё!

Основной фабулой прошло, что Цыганик поёт оды «нацполиции» за великолепное трёхгодичное расследование…., при его, конечно, инициативе! При этом, конечно же молчит, что сюжеты про наружку и прослушку касаются только 3, ну максимум 5 клубов! Но уж никак не 35 !!!!!!!!!!!!

Говорю честно: ситуация с «договорняками» - ужасна и требует не только предупреждения, контроля и фиксации, но и реагирования!!!!!! Но, повторюсь:

1.Сама «нацполицейская» подача с одновременным «примазыванием» к спецоперации «павелкина» с «розовощёким органом надзора» (помня о ПОЛНОМ наплевательстве на «презумпцию невиновности» и «отсутствие судейского вердикта»!!!), заставляет подумать не о «Фемиде», а о «многоходовой комбинашке»! Кто хочет – давайте спорить!

2.Вот честно, Цыганик пытался и в чём-то создал себе имидж этакого борца, для которого нет авторитетов (ну, кроме ИВК, конечно!))) и который запускает свои дежурно – долбящие журналистские расследования в отношения всех и вся (было бы за что зацепиться)!!!!!!!

И вот здесь, прекрасно зная сколько НАСРАЛИ «павелкинцы» на украинский футбол (трава, поля, областные федерации, моргающие глаза судей, двойные стандарты при наказаниях КДК и КЭЧИ, «торговые игры» при лицензировании клубов для участия в УПЛ, «рыжее» лобби, подделывание подписей и дипломов, и ещё дохрена, дохрена, дохрена эпизодов….., которые не надо искать, как Грааль или посылать Зверова в Марианскую впадину, а Сашу Лободу в мужской монастырь, они, эпизоды – на поверхности: в реестрах, в социальных сетях, в «Прозорро», в Протоколах, в Решениях, в Релизах), он вооооооооооооооооооообще не то, что не обращает внимание на эти «терракты», но даже не соотносит «нацполицейский» «вброс» именно с тем, что он должен был «потушить» всеобщее возмущение от «павелкинских телодвижений» и «успокоить» ФИФу / УЕФу!!!! А, поверьте, он, как журналист, прекрасно знает (!!!!!!!) об этой грязной политтехнологии, когда для «тушения» вопиющего случая нужно другое резонансное событие (его этому учили, если не в ВУЗе, то на тренинге)!!!!!! Может он не может увязать "бюджетный комитет" с укладкой травяного поля ))))), так я запросто объясню, как выводятся деньги, а потом..... всё красиво и качественно "замыкается" между заказчиком и контрагентом! ))))))

3.Ещё раз: этот "Коррадо Каттани" украинской спортивной журналистики штробит клубы (и их представителей), абсолютно не допуская мысли и не развивая темы, что рыба не гниёт с головы, а уже сгнила!!! При этом, пафосно позиционирует себя, как «робингудоподобного», «брюсуиллисаобразного» Д’Артаньяна….))))))))… Ладно, я мог такое ожидать от «денисовцев», но от Цыганика я, если честно, не ожидал, что он будет нам подсовывать «избирательную справедливость»….. Сингарелла...)))....

Я и раньше не слепо верил в его «альтруизм»…, но сейчас я уже окончательно огорчён… я вижу отсутствие равноудалённости и прогиб с одновременным переобуванием в воздухе…. О причинах думать не хочется - они пугают....

Всем Мира и здоровья!

28.05.2018, 00:21
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (4719 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 14
Топ-матчи
Чемпионат Испании Хетафе Реал 0 : 0 Закончился
Чемпионат Германии Аугсбург Байер - : - 26 апреля 21:30
Чемпионат Франции Бордо Лион - : - 26 апреля 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Хаддерсфилд - : - 26 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть