Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А нужен ли "берег британский"? Отходы "Футбольного Волшебства" в Киеве...

2018-05-28 03:12

Последнее время, стало модным рассуждать о тёмном невежественном прошлом нашей страны, мол, "скифы мы, с раскосыми и жадными глазами..." А вот там..., за бугром... Там все сплошь Аристотели и Сократы с Еврепидами....

А уж учить нас, "совков" и их потомков, заграничному уму-разуму, так и хлебом не корми. Особенно, в этом преуспели "наши там"... Не все, конечно, но особо толерантные....

А нам, сиволапым, срочно надо разрешить брак между представителями одного пола, преференции для геев, вырубку и поставку леса в Европу, немедленную продажу земли, и прочии европейские нормы...

Вот и любопытные картинки с места досуга болельщиков Ливерпуля в Киеве, весьма наглядно демонстрируют несомненное культурное "превосходства" джентльменов...

Думаете случайность? Ну так ознакомтесь с британскими традициями:

Вот это, я понимаю, свинство! Ржу не могу Свинство вдвойне, то что они при этом еще кого то дикарями считали и считают... "И пусть мыться их научили китайцы лишь в середине 19-го века, главное не история, а мифологизация таковой."

Итак 1814г:

"Лондонская пивоварня Meux's Horse Shoe Brewery построила пивной чан в 22 фута (~6 м) высотой и 60 футов (~18 м) в диаметре, во внутреннем пространстве которого на ужин вполне могли поместиться 200 человек, что и было сделано во время празднования окончания постройки чана. (Почему 200? Конечно же, потому, что конкурент построил чан, в котором могли поместиться 100 человек.)

После ужина чан наполнили пивом на всю его емкость - 4 000 бочек. Очень впечатляюще, если посмотреть на масштабы проекта, и крайне неудачно, если учесть, что они не заметили бракованный обруч. Чан разорвался, а из-за него начали ломаться и другие чаны. Возникшую в результате суматоху было слышно в радиусе 5 миль (~8 км).

Стена из 1,3 млн. галлонов (~4 млн. л) темного пива хлынула на улицы, разрушив два здания. Девять человек погибли от «утопления, травм, отравления парами пива и опьянения».

Однако дальше эта история становится еще более невероятной. Тысячи людей собрались в районе бедствия, чтобы пить пиво прямо с земли, тем самым, помешав спасательным операциям и замедлив их. Как скот они пили пиво из луж, перемешанное с грязью, конским навозом и собственной блевотиной. В соседних лужах валялись пьяными бедняки и весьма почтенные персонажи. Халява заразила всех. Когда пострадавших наконец доставили в больницу, другие пациенты почувствовали запах пива, и решили, что администрация больницы подает пиво всем пациентам, кроме них. Разразился бунт, в результате которого пострадало еще больше людей.

Как ни печально, но в то время это происшествие не посчитали достаточно трагическим для того, чтобы оно заслужило ежегодной поминальной службы и/или театрализованной реконструкции как историческое событие. Но тем не менее этот факт несмотря на все старания так и не удалось вычеркнуть из британской истории. Помнят об этом и сегодня."

http://chipstone.livejournal.com/820062.html

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.05.2018, 03:12
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (14505 комментариев)
Подписчиков:
73
Медали:
Выбор редакции × 36

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть