Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Странная у нас сборная, прямо солянка Выбор редакции

2018-06-01 07:52 Сборная не выиграла. Плохо или очень плохо , сказать трудно. Так иногда бывает с командами, это ...

Сборная не выиграла. Плохо или очень плохо , сказать трудно. Так иногда бывает с командами, это футбол, но кто может сказать, что вчера представители нашей страны хотели обязательно победить, обыграть этих неизвестных для нас, марокканцев? Я уж точно не увидел этого. А когда объявили состав на игру, в котором снова, опять, как всегда (другие синонимы подбирайте сами) появился Витя, тот, что Коваленко, а потом кормилец семьи Селезнев, и Матвиенко с забралом на лице, неужели была необходимость ставить его с такой травмой в основу, ведь проще было воспользоваться ситуацией и попробовать других игроков, , я понял, ничего выдающегося сборная не покажет.

Будет все то же самое- контроль мяча, точнее желание лишить соперника мяча, редкие атаки и много суеты в центре поля. Если коротко, то такая игра полезна перед сном, убаюкивает, успокаивает и плавно и незаметно переводит в сонное состояние зрителя. По крайней мере, последние минут 15 я стал дремать от такой , с позволения сказать, игры. А после ее окончания не стал смотреть аналитику на футболах, потому, что там ею и не пахнет и пресс-конференцию главного тренера, потому, что приблизительно знал, что он скажет , а утром, прочитав слова А.Шевченко, лишний раз убедился в своей правоте.

Нам все время рассказывают , какая замечательная атмосфера в команде, как все дружны и сплотились вокруг своего тренера и его игровой модели, но слова словами, а на поле этого что-то не видно. Даже перед началом матча наши соперники собрались на поле вместе и, обнявшись, произнесли какие-то волшебные слова, а наши бродили на своей половине поля и, наверное, ухмылялись- нам это зачем, мы и так сильны и едины!

Не могу знать, что тренеру понравилось в команде, да , отдельные футболисты, из разряда новичков , очень старались, но у остальных на лице была видна печать скорого отпуска и явное нежелание куда-то бежать, зачем-то бить по воротам, скорее бы судья уже свистнул и игра закончилась, а там море, песок, ничегонеделание. Устали ,видите ли наши звезды...

Даже любимчик Брюса ( нашего, конечно) Коноплянка, пробежавшись пару раз по своему краю, решил: А оно мне надо ? и примкнул к группе имени Рианчо, то есть к комфортникам. Больше всего меня злят слова главного тренера о будущих экспериментах в этих двух матчах, новых игроках, а на деле идет демонстрация якобы величия футболистов чемпиона, которые в своем большинстве составляют основу сборной, а остальные приезжают только посмотреть на матч со скамейки и послушать тренера с глазу на глаз. С какого такого бодуна Витек постоянно начинает матч сборной в основе, ведь и вчера он полностью растворился на поле и пришлось его менять, а где новый вратарь, Пятов порядком надоел своей стабильностью, ведь у Шевченко есть пример Динамо, когда Шовковский, закончив играть, оставил команду без вратаря, неужели это так сложно понять ? А Марлос, неужели тот самый футболист, который может изменить результат матча, может повести за собой партнеров, как по мне, когда рядом нет бразильцев, без них новоявленный украинец ноль без палочки, но его регулярно выпускают, пусть и на замену.. Про кормильца Селезнева и говорить надоело, таких у нас полно в отечественных командах, они и моложе и перспективнее, но почему-то кормилец снова в сборной…

Вот такие выводы мои после вчерашнего матча. Команда на выигрыш не то, что не наиграла, она и не стремилась к нему, просто отбывала номер на поле . Теперь очередная игра с неуступчивой и сильной Албанией, вроде все там утряслось, хотя все может с нашими агентами и ффушниками произойти, они такие непредсказуемые, вот только и сегодня понимаю, что такие матчи нужны только для галочки и ничего более они дать не могут. Кто еще сомневается, давайте дождемся осени и посмотрим матчи сборной в Лиге наций, вот там все и проявится. Буду рад ошибиться, но последние лет 15 что-то не получается и вряд ли снова ошибусь.

01.06.2018, 07:52
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 0 : 0   23 апреля 13:00
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть