Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Грёбанные федералы"...

2018-06-01 23:59 Сначала, хочу просто возразить тем коллегам, которые увидели очередные «вариативности игры» у команды шевченко и «клеймят ...

Сначала, хочу просто возразить тем коллегам, которые увидели очередные «вариативности игры» у команды шевченко и «клеймят позором» остальных слепцов, которые «раскачивают лодку».

Лично я себе ни каких «кумиров» не сотворял, я просто – замечаю очевидное и называю вещи своими именами! И при очередном «адвокатском» посыле очередного автора у меня нет ни одного желания толерантничать….

Повторюсь: нет, в самом деле, обосраться в двухгодичном (!!!) отборочном цикле – ничего, мы ведь только учимся и строим! Выглядеть «импотентами» в «товарняках» с вооооообще не самыми ТОП-соперниками - всё норм, ситуация под контролем!.....)))))))))…. А нет, извиняюсь, забыл, мы же не пропустили от Марокко, а позор от Мальты – ух, повезло, УЕФА - аннулировало! ))))))….

Интересно, один из «публикаторов» увидел «несколько вариантов ведения игры». Интересно, какие? ))))) Как по мне то обычные оборонительные и атакующие фазы игры, заточенные на попытку (часто – неудачную!) контроля мяча, скорректированные интенсивностью, зависящей от ротации игроков со скамейки запасных (в т.ч. спасибо Шапаренко и Беседину)… Всё!

Ещё раз, друзья: надо конечно стараться не оскорблять (каюсь, я и сам не всегда у себя это исполняю), но не замечать очевидного….. Только подумайте: как шевченко устроился на работу, какие ему создали условия, как ему «позволили» формировать КОМАНДУ, как с него спрашивают, как его оберегают? ))) При этом, скоро пойдёт ТРЕТИЙ год компота из кучи официальных и товарищеских матчей, а ни результата, ни игры, ни перспектив – НЕТ!!!!! А нам всё «по осени считать» предлагают и не зацикливаться на ни на итоге, ни на игре….

По теме блога. Расскажу эпизод из жизни. Когда-то я пришёл на работу в одно не маленькое предприятие. В определённый момент, я инициировал внесение изменений в учредительные документы. Согласовал это с учредителями и дал задание начальнику юридического отдела (всего в отделе было 3 человека) подготовить изменения в устав и зарегистрировать эти изменения.

Это было не срочно, поэтому, когда ко мне главный юрист явился через двое суток, это было «в рамках»…. Но пришёл он ко мне не за подписями учредителей, и не с предложением прочесть проект изменений или подписать доверенность для регистратора….. Он пришёл просить 1500 грн. (доллар был 8,00) для……. юридической фирмы, которая подготовила документы и готова идти к регистратору!!! ))))))))))))))))))))))))))) Вот такое вот знакомство….))))… Возмущение тем, что их ТРОЕ, а мы платим им зарплату за их «ноги» и «кормим» левых юристов (там ещё и с откатом, уверен, была дружба!), наряду с тем, что мы ещё и получили лицензию за 8000,00грн., а они перед этим, «решали» этот вопрос за 2000,00 далеко не гривен (!!!)…. спровоцировали их увольнение…..

Это я к чему. Меня конечно возмущает до предела то, что в «ффу» работает хренова куча человек, но никто не может посчитать жёлтые карточки…., никто не занимается организацией матчей…., но я немного не об этом! Я о «системном подходе»!

Знаете, из всех видов договорных хозяйственных телодвижений (товары, работы, услуги), именно «выполнение работ» и, особенно, «предоставление услуг» являются самыми удобными и используется чаще всего для, скажем так, «вывода / увода средств»! И это сегодняшние ффу-управленцы знают железно! Более того, подумать только (!), они считают нормальным иметь в штате кучу людей, насоздавать департаменты и отделы, учредить новые предприятия («ффу продакшен», «ффу маркетинг», «павелкин и сыновья», «запысоцкие и жёны», «костюченки и дипломы») и…………. нанимать агентов и посредников для организации матчей?!?!?!?!

Нет, если «организация матчей», это – требующий лицензирования вид деятельности, я ещё «сбавлю обороты» (хотя, если это так, то принимая во внимание ПОСТОЯННУЮ необходимость таких матчей, уже можно было 100 раз получить соответствующую лицензию!)…. Так вот, раз это не выполняют люди, которые в штате работают за зарплату (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), то это сумасшедшая «ознака виникнення брудних грошей»……. Они прекрасно знают, что там нет ни «тендерных цен», ни «обычных цен» на аналогичные услуги, там есть – только «договорная цена»!!!!!!!!!!!!! Поэтому, спокойно ставь в пользу «агента» в графу «цена договора» любую сумму и жди «возврата в чемодане» даже в размере 90% (отминусуются реальные затраты агента, РКО, его налоги + пацанское вознаграждение)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз: ржунемагу.... темноватый и косноязычный шева желая "отмазать" "фуфуистов"..... бестолково подставил "павелкинцев" ))))))))))) нелепым инсайдом на "прессухе")))))))) Я балдею с них! )))))))….

Кстати, как заявила на последнем Конгрессе представитель финансовой службы «ффу»: всего поступлений в «ффу» за год 698 млн.грн., расходы – 603 млн.грн., ИЗ НИХ: на Первую Сборную – 72 млн.грн., юношеские Сборные и весь детско – юношеский футбол – 29 млн.грн., молодёжная Сборная – 16 млн.грн., женский футбол – 14 млн.грн. То есть, на озвученные направления, которые являются практически основными задачами «ффу», потрачено всего – 131 млн.грн. (22%)

Вопрос: а почему нельзя было озвучить бОльший массив расходов составляющий почти (!!!!!) 80 % в общих расходах?!?!?! Тем более, что там такие интересные статьи, как «зарплата», «представительские расходы», всякие – разные «информационно - консультационные»….)))))))) Иииииинтрига! )))) Это, как Вы дали сыну 200 грн. на неделю в школу, а он у вас через день просит опять. Вы спрашиваете: а куда потратил те? Он отвечает: 20 грн. - пицца, 20 грн. - у трудовика был День лобзика. Вы: а остальные? Он: пап, не важно, ну зачем тебе? дай ещё "Лесю"! Криминала - никакого (вроде как - пока!), но недоверие - посеяно! Так и здесь: не понимаю - почему не рассказать даже укрупнив названия статей расходов (без аналитики)и закрыть рот критикам (хотя бы на время!)? Логично, что теперь эта "бухгалтерская" пауза вызывает и сомнение, и недоверие!

Куда ни глянь – везде «комбинашки»…. и не только в «фуфуу»… Так, например, если ты владеешь заводом «Богданчик» и автопром, скажем так, «кашляет» с реализацией, при этом, ну есть у тебя возможность повлиять на «мэров» и «губеров» - ну что теперь, тебе отказываться от такого «ресурса»?! ))))))))) И надо-то, всего – ничего:

1.Довести до точки кипения народное возмущение от: дышащих перегаром и разговаривающих по телефону во время движения водителей, замасленных старых спринтеров» (фольксваггенов, ивеков), количества ДТП устроенных (спровоцированных) вышеуказанными маршрутками, с целью обогнать друг друга дохренадцать раз во время рейса (это действительно имеет место и ужасно!) и т.д., и т.п.

2.Под прикрытием «заботы о комфорте» граждан, решить обновить «парк» перевозчиков, конечно же выставив такие «конкурсные условия», по которым пройдут (выйдут на маршруты) исключительно новые «Богданчики»! Всё, осталась техника: договор лизинга и понеслась!

И с «травой», и с «полями» они точно также поступают…. Знаете, на что надеется «павелкин», ну во-первых, на своё «правительственное» лобби, во-вторых, на то, что, говоря на «индейском языке» - «он, улыбающаяся борода – друг краснокожего, в смысле краснощёкого» (в принципе, во-первых и во-вторых можно было объединить), а в-третьих, на то, что «ффу» - именно «общественный союз», который в принципе не является «прибыльной организацией» и на то, что в созданных новых «продакшенах» и «маркетингах» единственным учредителем зарегистрировано само «ффу» и………. попробуйте докажите, что «цена не рыночная», что у него неправомерная выгода (де юре – он – не бенефициар!) или что после «выполнения работ» в очередной области, в столицу передают очередную «торбу» (это была одна из важнейших задач почему они «заводили» своих людей в областные ФФ – это была не только политическая необходимость, а ещё и чисто коммерческая!)!

Я допускаю, с достаточно высокой степенью вероятности, что «материалов» - «за гланды»! Но к сожалению, я также допускаю, что всё будет зависеть не от СУТИ, а от ЖЕЛАНИЯ наших соответствующих органов «распутать» этот клубок….

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.06.2018, 23:59
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити 1 : 3 Закончился
Лига чемпионов Краснодар ПАОК - : - 22 сентября 22:00
Маккаби Зальцбург - : - 22 сентября 22:00
Славия Мидтьюлланд - : - 22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть