Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Реферат на тему: "Творчество Шевченко" (в РайоНО не посылать!)

2018-06-04 19:53 Знаете, бывает проще подумать, что у человека взломали аккаунт ))))))…. (поверьте, это – безобидная ирония)… Мне ...

Знаете, бывает проще подумать, что у человека взломали аккаунт ))))))…. (поверьте, это – безобидная ирония)… Мне «нравится», как так можно брать и переплетая смешивать в одном или блоге (или комментарии) два и более не взаимосвязанных оценочных суждения. Ведь теряется («размазывается») общий смысл! Какие-то «позитивы» прикрывают «негативы» и наоборот (зависит от «лагеря» автора), и очень легко и незримо исполняется закамуфлирование проблемы или её вброс (опять же, в зависимости от авторской позиции)!

В результате, ситуация, да и само мнение болельщика, из категоричной «чёрно - белой», спровоцирована стремится к петляющей «серой»! Нет, может для кого-то это одно и тоже, но не для меня! Я о том, что публичная оскорбительная риторика в отношении Шевченко, это – одно (в дальнейшем – «А»)! Качество, величие и даже, если хотите – легендарность, но, как футболиста, это - абсолютно другое (далее – «В»)! Его тренерский путь – однозначно, отдельное – третье (далее – «С»)!

«А»: Говорю честно, каюсь, сам грешу писательством «на грани» (но употребляю почти только: «шева» и «шевченко»!) и однозначно озвучиваю: я противник оскорблений в отношении АНШ (хотя градус негодования возмущённых коллег я прекрасно понимаю!). Ну, дорогие адвокаты, такой уж у нас тотальный паблик, что, VIP подставившись хотя бы раз, может «прилипнуть» надолго и к издевательской идентификации, и оскорбительному отождествлению! И это касается всех: например, «пороху» будут постоянно напоминать про «шоколад», марадоне про наркотики, а Клинтону про оральный секс в БД (извиняюсь)… Это, как ребёнок чё-то там набокопорил во дворе в детстве, и ему «прилетело» дебильное прозвище (как минимум, до 11-го класса!)! А чем это можно разломать? Правильно: сила и / или поступок приведший к уважению (иногда между ними – «=»)!

Или что кто-то будет оспаривать, что шевченко после игровым периодом больше себя скомпрометировал, чем идеализировал? Нет, конечно была и благотворительность, но люди всегда склонны больше обращать внимание на негатив, а здесь шевченко «постарался»: один только «вход» в политику чего стоит… Поэтому, «крути – не выкручивай», только результат способен заставить забыВАТЬ людей про «А», к сожалению, это – не факт! И уж точно я знаю, что как не нужно оскорблять человека (а тем более вспоминая о членах его семьи!), так и отмазывать обвиняемого не надо смещая акценты со спортивных провалов на некорректность аудитории!

«В»: Здесь всё однозначно и безапелляционно! Шевченко игрок – ЗВЕЗДА! И гордость страны! Казалось бы, всё? Одно замечание: время от времени, начинается какая-то не сопоставимая адвокатская риторика: люди возмущаются, дескать, как так, во всём мире его все любят и уважают, им восторгаются, а мы долбим амбассадора Украины! И опять, как и в «А», этот как бы «довод», как бы выводит «из под огня» игру команды шевченко….

Простите, но не надо подменять понятия: его знают ИМЕННО, как игрока, а восхищение его игроцким прошлым нами тоже не обсуждается!!!!! И не известно, что было бы с их (нерезидентов) мнением, если бы они не только узнали про «С», но и могли ИМЕННО прочувствовать наше разочарование, как граждан Украины, от того, что происходит с нашей Сборной в течение уже больше двух лет, при непосредственном участии Шевченко! А футбол - один из тех сегментов, который у нас остался и способен приносить положительные эмоции!

«С»: Ну а здесь…. Одни вопросы…(((… Причём, как к самому шевченко (с момента ротации кадров в Сборной, так скажем «заварнОй рокировки» и до последних товарняков), так и к его лоббистам, адвокатам, фанатам (напоминаю – его, как тренера!)… Люди спокойно и не всегда, но гнут свою линию (применяя конечно «А» и «В» в своих «онучиться», «дайтешанс», «изыдитенеблагодарные»): но абсолютно забывая (или однобоко интерпретируя) про: как он зашёл в Сборную! Как он в ней остался после фиаско на ЕВРО 2016, с учётом того, что он из себя представлял, как тренер, и с учётом того, что «де юре» он был в «проигравшем» штабе! Как он формировал и формирует «расширенный» и «суженный» списки кандидатов в Сборную (и хоть именно он – главный коуч и у него железное право, но я, как грёбанная квазичастица футбольной отрасли, блин, повторяюсь, хоть и не имею право возмущаться, но высказать своё мнение и обратить внимание на двойные стандарты и непоследовательность, у меня никто не отберёт!)! Как ему позволили обложиться итальянскими «черлидершами»! Как он объяснил не выход на ЧМ2018.! Как его оставили главным тренером! Какую программу программу он озвучил и как (не ищите!)! Но самое главное: это – ДВУХГОДИЧНОЕ отсутствие и ИГРЫ и РЕЗУЛЬТАТА!!!!!! Я хотел бы извинится за свои слова в будущем, но мне, как простому болельщику – обывателю, не видна и ПЕРСПЕКТИВА!!!!! Мы потратили ДВА года на лицезрение формирования Сборной и вот сейчас, оказывается, шевченко надо определиться с составом и его наигрывать?!?!?! Может я слеп (тьфу 3 раза!)? И если в последних товарняках я не увидел «определения» с составом, то значит ли это, что этот «кастинг» продолжится и осенью? А когда будет «наигрывание»? В Лиге Наций? Брррр… Мало?

И это я НЕ привожу, как довод его тотальное покровительство самими «павелкиными» и «рыжими» СМИ (в каждом интервью, при любом комментарии матча – «мы видим, с каким удовольствием стали приезжать игроки в Сборную!», «Сборная преобразилась», «прогресс виден невооружённым взглядом», «высокий прессинг», «потрясающий контроль», «о! шевченко уже прививает атаку вторым темпом!»)!!!!!!!!!!!!!!!!!! И заметьте, я не «укрупняю» «шевченковскую» проблему хреновой горой кучи фактов свидетельствующих о бездарности (даже при бизнес – процессах связанных исключительно со Сборной) и заангажированности его покровителей из «фэфэу»!!!!!

Кстати, эти же самые «люди» не гнушаются не только «взбалтывать и перемешивать в блендере «А», «В» и «С», но ещё и подкидывать и «Суркисов», и «Лозанну», и «шубы», и «ашоунасбылирезультаты за 25 лет?» (как по мне, фигня полная, мы же анализируем профессионализм конкретного человека – есть задача и есть её выполнение!!!!!), и «восторгаться албанцами», и какой-то только им известный козырь в виде «а кого тогда ещё можно было назначить, кроме Шевченко?!»… Более того, эти «люди» (не все конечно!)))) шарашат почти всех, уничижительно выписывая, что критикующие несут бред, примешивают разницу социальных статусов и уровней достатка, вводят понятия критики, критиканства и травли (кстати, я с этим согласен), но применяют их редко адресно, а в основном виртуально – абстрактно, как бы всех, находящихся «по ту сторону»!

Постараюсь потолерантничать: всегда, даже когда одному подавай конкретный, прямой факт, как доказательство, другому, достаточно причинно – следственных связей и оперативно – розыскных мероприятий (особенно с возникновением и применением термина «комфортная уверенность»), а если ещё, при этом, и факты с агрументами имеют место, то вообще – супер!!! Главное, как по мне: последовательность (не люблю применять слова: «правда» и «правильно»)! При этом, однозначно, давайте хотя бы стараться избегать оскорблений! Но не замечать очевидного или вуалировать проступки под «а раньше он висел на доске почёта!» - не объективно и не последовательно!!!

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.06.2018, 19:53
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6221 комментарий)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть