Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Одесская {община} врагу сказала "нет"!

2018-07-09 19:07 Вероятно, применяя к определённой категории людей, характеристику "вата", мы имеем в виду не только консистенцию ихних ... Одесская    {община}  врагу  сказала  "нет"!

Вероятно, применяя к определённой категории людей, характеристику "вата", мы имеем в виду не только консистенцию ихних мозгов, но и то, что вата - прекрасный смягчающий, впитывающий и шумоизолирующий материал!

Соотечественники создателей, ваяющих из говна петухов и макеты космических ракет, прекрасно пользуются свойствами ваты.

Жители "за-поребрика", знать не знают о убийствах украинцев на их же земле отмороженной "ватой", не понимают, как это Крым может быть "ненаш", твёрдо уверены, что только вооруженные до зубов бандеровцы, не дают возможности народу Украины горячо выразить свою любовь, и признать "великую рашу" своей хозяйкой и владычицей... Любой алкаш из Рязани, или профессор из Санкт-Петербурга, докажет вам на пальцах ущербность, тупость и хитрость хохлов, которые, тем не менее, обожают в душе "руцкий" мир!

Когда же их представители сталкиваются с реальностью, то впадают в ступор и мозговую кому: оказывается, россиян нигде и никто не любит, как не любят во всем мире убийц, насильников, воров и лжецов!

Ка-ра-ул!

Вот образец такого растерянного вопля, в исполнении россиянки, предлагаю, вместе с редакцией "Эхо Москвы", вам, для ознакомления:

Реакция Одессы впечатлила настолько, что накрыл страх

АВТОР Светлана Шмелева тьютор программы дистантного гражданского просвещения Московской школы

Позавчера был странный день (как, впрочем, все в Одессе). Подумав, что находимся в дружелюбном городе, решили посмотреть матч Россия-Хорватия не дома, а в общественном пространстве: во многих кафе установлены телевизоры, и до этого мы уже смотрели несколько других трансляций с одесситами и туристами, что было вполне приятно. Но за полчаса до матча мы внезапно столкнулись с тем, что сделать это будет не просто, поскольку половина кафе (на Дерибасовской!), имея экраны, решили показывать что-то другое. Лишь за пару минут до матча нам удалось-таки найти место с трансляцией. Не было ожидания, что все будут болеть за российскую сборную (в Киеве, говорят, и вовсе, побили болельщиков с российскими флагами), но что наше «боление» станет настолько вызывающим жестом, признаться, не ждали.

Атмосфера в кафе была странной изначально. Некоторые «топили» за хорватов — это нормально, но большинство просто молчало. Люди забронировали столик заранее, однако всячески делали вид, что этот матч им не интересен. А некоторые и вовсе просто ходили «мимо» сотни раз, как бы невзначай поглядывая на экраны, и, в крайнем случае, отпуская сухие комментарии: 1:0, 1:1 и т.д. То есть, очевидно, открыто можно было болеть только за Хорватию. При этом это было странное боление, выстроенное не «за», а «против» одной из команд, в стиле «так им и надо».

Я никогда не вставала при исполнении гимна до этого. Но тут захотелось встать. Люди смотрели на нас с интересом, и кажется, жалостью, как на сумасшедших. Не то, чтобы мы столкнулись с агрессией (тем более были с детьми, которых здесь любят априори). Но было настолько некомфортно, что после окончания основного времени между дополнительными таймами и пенальти, мы бежали домой) И досматривали матч символично, на кухне. К несчастью, именно в это время что-то приключилось с модемом в квартире, и серию пенальти мы смотрели уже через мобильный трафик. Трансляция зависала, куски выпадали, и то, что сборная России проиграла, мы узнали по волне, пронесшейся по городу: ура! А у Саши к тому же специфическая лента, поэтому когда интернет-соединение «развисло» после паузы, первым сообщением, появившимся на экране, было «шаромыжники проиграли».

Мы поняли, что это мы, но вовсе не огорчились проигрышу, настолько показался достойным этот матч, и в целом, он открыл много возможностей, о которых хочется отдельно написать. Однако реакция Одессы впечатлила настолько, что накрыл страх. Полная тишина, не было радости от победы Хорватии или проигрыша России, просто молчание — в субботний вечер в центре курортного города. Иногда, правда, с редкими возгласами, на русском, типа: е…., Россию, е….. И было страшно, признаться, когда Саша скачал и включил на полную громкость запрещенную здесь трансляцию российского телевидения, чтобы посмотреть пропущенные моменты и реакцию трибун, которую местное ТВ практически не показывало. Саша так громко болел за российскую сборную, что я правда подумала, сейчас придут наши соседи и нас кончат.

Утром проснулась в отвратительном настроении, искала билеты домой, в сегодняшнюю свободную Москву). Где можно болеть за любую страну! И я все понимаю, кроме кровной вражды и шовинизма, разделения на группы «мы и они», исключение индивидуальности и в то же время — универсальности. Меня всегда удивляла, к примеру, ненависть «русских» к «кавказцам», которые, возможно, больше других страдали за свободную Россию, но их представительство — чеченская война и Рамзан Кадыров.

К обеду добрались до пляжа Аркадия, где песок, белые зонтики, и, в целом, было свободно. Наконец, искупалась в Черном море. За день остыла. Вновь полюбила Одессу и Украину.

Оригинал

==============================================================

Что самое смешное, эта курица, на самом деле, НЕ ПОНИМАЕТ, почему к россиянам, и ко всему, что связано со страной вечнозеленых помидор, так плохо относятся!

Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить, У ней особенная стать - В Россию можно только верить!

Вот и верят, что быть убийцей и вором - это и есть "особенная стать" раши...

Они верят - но мы тут причём?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.07.2018, 19:07
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (14505 комментариев)
Подписчиков:
73
Медали:
Выбор редакции × 36
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Барселона 0 : 0   1 октября 22:30
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть