Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Такой приятный вечер

2018-07-22 09:40 Удачный и такой приятный выдался вчера вечер, где наши одержали победы. Сначала Динамо обыграло наших заклятых ...

Удачный и такой приятный выдался вчера вечер, где наши одержали победы. Сначала Динамо обыграло наших заклятых друзей. А поздно ночью Усик внешне легко и свободно победил соперника из Осетии и наш флаг на Олимпийском вновь вызвал поток желчи у ваты.

Но сначала о футболе. Нашими на поле одесского стадиона были киевляне и не только потому, что мы болеем за них, но и потому, что динамовцы вышли в форме с украинским флажком, а перед началом матча облачились в футболки с надписями, прославляющих героев передовой, чего не скажешь о наших соперниках.

Они словно представляли совсем другую страну, а потом еще обижаются, что за них в еврокубках не болеют все.

Этот матч за Супер Кубок всегда происходит перед самим началом отечественного чемпионата, но вряд ли является показателем готовности команд к длительному турниру, плюс участие в еврокубках. Чаще всего команды, а в подавляющем большинстве это Динамо и Шахтер, не демонстрируют яркий футбол, который так нравится болельщикам, а пытаются поймать соперника на ошибке на протяжении 90 минут игрового времени, а если не получилось, то еще дополнительных полчаса это делают. Хотя, по правде, любой гол- это следствие ошибки, либо тренера, либо команды, либо конкретного футболиста. Не стал исключением и вчерашний матч, даже с учетом ухода ряда ведущих игроков у наших соперников, их игра осталась такой же , да и киевляне тоже продолжили играть в тот футбол, который принес им победы над главным соперником в личных встречах прошлого чемпионата.

В переводе на понятный язык, одни старались, подолгу владея мячом, монотонными передачами убаюкать защитную линию белых и нанести разящий удар, другие пытались быстрыми контратаками доставить его к воротам противника и поразить цель. Главное, ждать ошибки соперника. Динамо повезло в этом, да еще как. Главный вратарь сборной , видимо, вдоволь насмотревшись Лигу Чемпионов и ЧМ 2018 , решил, что ему многое по плечу и даже финты в своей штрафной площади. Вот только киевляне оказались более расторопными, чем Пятов и его партнеры, и мяч оказался в воротах ржаво-антрацитовых.

А дальше игра проходила в одном ключе- одни защищались всей командой, другие пытались перевести игру в овер-тайм, при такой беззубости в передней линии полосатых о победе в основное время можно мечтать только сильно опьяненным болельщикам. Понятно, что проигравшие не могли смириться с таким положением , ведь у них мало, что получалось и всю злость и ярость от неудач , они стали изливать на соперников . Вспышка эмоций в конце матча, приведшая к двум красным карточкам- лишнее подтверждение этой мысли.

Очень приятно сегодня читать на сайтах симпатизирующих и подвластным полосатым о вчерашнем матче и его победителе. Не нужно никаких хвалебных статей и отзывов, просто достаточно почитать невероятно глупые по своей сути слова и предложения и этим порадоваться лишний раз. Статистика матча, что приводится этими, с позволения сказать, СМИ , явно в пользу Шахтера, но авторы приведенных цифр так и не поняли, что в футболе всегда побеждают команды, забившие больше голов, а не владеющие мячом. Прошедший чемпионат мира наглядно это показал, но , видимо, когда команда своя, то у некоторых мозг начинает мыслить иначе. Все же умение проигрывать и держать удар никак не прививается в стане наших заклятых друзей .

А теперь не о самом приятном. Репортаж, что вели два ахметовских клоуна, а иначе я не могу назвать Круторогова и Столярчука , вызывал по ходу матча рвотный рефлекс. Ведь матч смотрели болельщики двух команд, а получилось, что комментарии были только в сторону и пользу одной. Все же неприлично давать волю языку в таких матчах, а если он у говорящих голов сильно чешется, то пусть найдут ему иное применение, говорят, помогает. А некоторым, даже нравится.

Поведение болельщиков в свете отношения ФФУ к Динамо не может радовать, санкции обязательно будут и ни кого в коридорах футбольных власти не смутит факт, что ответственной за безопасность и порядок несет третья сторона, то есть организатор матча. В прошлом сезоне нам наглядно показали, что и как делается в этом вопросе, жаль, что до многих горячих, в буквальном смысле этого слова , голов так и не дошло до сих пор, что их поведение на стадионе - медвежья услуга Динамо. Плохо, что и сам Суркис на все эти шалости смотрит сквозь пальцы, а пора бы объяснить таким поклонникам команды - что и как. Хотя, возможно , президенту нравится проведение домашних матчей его команды без болельщиков и немалые штрафы.

И в заключение пару слов о боксе. Усик не дал ни одного шанса сопернику сомневаться в результатах поединка. Как говорится, игра прошла в одну калитку, и в этом заслуга только нашего боксера. Поэтому абсолютно справедливо, что все чемпионские пояса и Кубок Мухаммеда Али поедут в Украину. Наверное, поэтому утро сегодня просто замечательное! Наши ведь победили!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.07.2018, 09:40
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Валенсия - : - 29 сентября 20:00
Лига чемпионов Омония Олимпиакос - : - 29 сентября 22:00
Динамо Гент - : - 29 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть