Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рассмешил комик ))) Выбор редакции

2018-08-04 08:45 Нормальная такая победа Динамо. Качественная. А мне и не нужна «бразилофильная» искромётность! И если мне, условный ...

Нормальная такая победа Динамо. Качественная.

А мне и не нужна «бразилофильная» искромётность! И если мне, условный обожатель саркастического «недопетросяноподобного» португальского Stand Up-овцА (который даже когда ему надирают задницу несколько раз подряд, продолжает визжать, как шакалёнок Табаки), скажет, что научить разрушать и играть от обороны, гораздо легче, чем плести южно – американские узоры, то я ему отвечу, что я бы не превозносил до тренерской уникальности метод (тем более, что схема рабочая с румынских времён шахты), когда из фавел и с берегов Копакабаны, собираются достаточно талантливые в индивидуальном плане экземпляры, им прививаются азы (или используются уже заложенные в них знания) дисциплины или, например, атаки вторым темпом, «опорных» блужданий, и….

. всему этому «карнавалу» главный тренер….. просто не мешает играть в атакующей фазе игры своей команды!

Условно: он не водит их за руку на тренировках, он их не запирает в схемы, он надеется на их взаимопонимание и игровое мастерство! Если утрировать, то он надеется, что своими индивидуальными «изысками», они компенсируют его тренерскую неполноценность (каюсь, немного перегибаю!))))). Нет, конечно же я не нахожусь в тренировочном процессе шахты, но….. «какой вопрос – такой ответ». Другими словами, я отвечу оппоненту на понятном ему языке.

Более того, эта схема «кАтит», когда совокупность игроцких, тактических и морально – волевых качеств у соперника недостаточно для сопротивления, но, как только их чуть больше…., как только их «прихватить в центре», то кудесники начинают «подплывать»… Да и на одной «самоотдаче» соперник шахты далеко не уедет…., если они конечно не недооценят соперника.

Нет, конечно же я хочу, чтобы мои феерили, но мы должны быть «здесь» и «сейчас», а не в облаках. Мы – одни, но мы честны! Это я к тому, что я ещё не касаюсь околофутбольных факторов, которые помогают и обеспечивают шахте возможность стать чемпионами: таких как, сумасшедшие финансовые возможности их хозяина (помню его фразу: «без денег хорошую команду не сделать, это – факт, но и не факт, что её можно сделать и с деньгами»), «одноклассники», притон, «мамАшей» которого является ПоМЫлка (беспрецедентная «ошибка» украинского футбола) Андрей Васильевич…

Поэтому, победа Динамо – ДОБРОТНА, а «внутренний психоз» португальца – показатель его осознания своей поЗОРРнОй «импотентности», которая ему приносит ежемесячно 330 косарей не сильно живых американских президентов! Тем более, на фоне «60-ти тысячного» Хацкевича…))). Где-то по-человечески, я понимаю его "самолюбие" (извините, повторяюсь): мakeUp, имидж успешного мачо, бородки, усики, чуть приподнятая бровь, стильная одежда и обувь..... и тут шмурсь, со всей своей респектабельностью и амбициозностью, падаешь в лужу, причём за последние шесть встреч в чемпе - 5 раз ляпнулся!!! Возьми, признай и пошли (в смысле не "вульгарничай", а "иди") дальше. Нет, у них же там их грёбанная философия, что они - Д'Артаньяны...., тьфу ты, извиняюсь, "ЗоррЫ".))).

Эти «рыжие» нытики, в которых всё больше преобладает какое-то «женское» начало, только и делают, что получают пендели в чемпионате, да рассказывают, то про хочолаву, то про пятова, то про зимнюю стужу, то про летнюю жару, то про пенальти… Кстати, я полностью согласен с Александром Николаевичем: шахта больше владела мячом – не больше! По голевым они нас не превзошли (как минимум!). Да, были два десятиминутных интенсивных отрезка, когда они нас «придавили», но не больше. Все наши – молодцы! Вербич с Кенджорой – машины! В центре – выжигали.

Кстати, ЕЩЁ РАЗ хочу обратить внимание тех, кто считает, что динамовцы не правы в «нерукопожатии» с мораесом (например, Й.Й. Сабо заявлял, что это недостаточное «воспитание динамовцев», подумаешь… «перешёл»): в том, что он перешёл в шахту – хрен с ним, бывает (хотя я и это не принимаю сердцем!), тем более, что он легионер… Он не прав в том, что неоднократно ОБМАНЫВАЛ, что у него нет контакта с шахтой и президента (работодателя), и тренера, и тех, кто его называл (и он сам) другом!!!!! Причём, не то, что он «контактировал» с «рыжими» и молчал при отсутствии разговоров, а ему ЗАДАВАЛИ прямые вопросы!!! Более того, зная, что готовится сменить дислокацию… надевал капитанскую повязку!!!! И если мораль человека допускает его такой поступок, то …., о' кей, тогда будь готов к осуждению и игнору от тех, в отношении которых ты исказил и манипулировал информацией.

Ещё хочу обратить внимание, на какие-то «изменения» на «плюсах»…. И я даже не про комментатора, с его очень уж своеобразным взглядом (это я толерантничаю!). Может я ошибаюсь, но что-то там подкорректировали…. Сначала Цыганык (пару-тройку месяцев назад), заминает и не развивает возникшие кощунственные эпизоды «деятельности» «павелкинской» банды (это-то при его одиозности и принципиальности). Затем проходит инфа, что «ПФ», выходивший «рядом» с «вф» в воскресенье и «отщипывавший» серьёзный % телезрителей у «намакияженного» «геббельса» (помню рейтинги приблизительно: из 2,5 млн. аудитории, 1,8 – «ПФ», 0,7 – «вф»), меняет время и формат выхода контента и будет выходить в…. 23-00 и в гораздо укороченном хронометраже…!!!!!!! Сейчас «павелкинцы» столько наговорили и навытворяли, что можно хоть каждый день делать получасовой ролик и транслировать его в прайм-тайме…. – Цыганык вообще молчит (опять же, с учётом его имиджа правдоруба!). Вчера только младенец мог не увидеть и не услышать язвительный сарказм от фонсеки…, а Цыганык интерпретировал это чуть ли не, как этично – профессиональная дань Хацкевичу. Может я сгущаю краски… Ладно, не важно. Всему Динамо – спасибо! Всех нас с победой!

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.08.2018, 08:45
Топ-матчи
Лига Европы Тоттенхэм Вольфсберг 1 : 0   24 февраля 19:00
Чемпионат Франции Ним Лорьян - : - 24 февраля 20:00
Чемпионат Испании Барселона Эльче - : - 24 февраля 20:00
Лига чемпионов Боруссия М Ман.Сити - : - 24 февраля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть