Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Ярмоленко: дебютировал и хорошо

2018-08-12 18:23 Дождались! Андрей Ярмоленко дебютировал в составе «Вест Хэма». Что сказать о таком дебюте? В целом «каши» ... Андрей Ярмоленко: дебютировал и хорошо

Дождались! Андрей Ярмоленко дебютировал в составе «Вест Хэма».

Что сказать о таком дебюте? В целом «каши» не испортил, но и «маслеца» не подкинул. Да и стоит учитывать, что «каша-то» была «вест хемовская», более чем удобоваримая для игроков «Ливерпуля». Словом, Ярмола игру не ослабил, но и усилить не усилил.

Хотя пока что все очень характерно для Андрея. Наблюдается та же игра Ярмолы, что и раньше: работает одна нога, мяч убирается под себя, техника, которая считалась «высокой» в Украине, на «Анфилде» не удивила никого.

А вообще же, если отбросить всякие патриотические украинские и «динамовские» мотивы, на мой взгляд, стоит признать, что Андрей все-таки игрок хоть и техничный, но с весьма ограниченным техническим арсеналом. И то, что, опять же, воспринималось в «Динамо» и воспринимается в сборной Украины на ура (и то потому, что на Ярмоленко играют, играют и играют), в Европе в его исполнении не очень-то и впечатляет. Даже в матчах за «Боруссию» не видел, чего-то сверхъестественного в его исполнении.

Поэтому, как обычно ждем и «понимаем»: начало сезона, новая команда, новый чемпионат, все еще адаптируются и раскроются и т.д. и т.п.

Короче, помним, верим, любим, ждем! Но дождемся ли?!

P.S. Вот уж то ли ирония судьбы, то ли все-таки время все расставляет на свои места: Ярмоленко, который не так давно по разным причинам не оказался ни в «Сток Сити», ни в «Эвертоне» (на то время крепких середняках АПЛ), в итоге пришел в «Вест Хэм». В такой же середняк, но пока не очень понятно, что из себя представляющий, несмотря на все свои планы и трансферы. Только тогда Андрею было чуть меньше лет и была репутация игрока прогрессирующего, а нынче «Боруссия» продала его дешевле, чем купила и этот трансфер вошел в ТОР-10 бессмысленных переходов лета-2018 по версии FourFourTwo.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.08.2018, 18:23
auto-minkarskyi
Автор:
Статус:
Читатель (8 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Астон Вилла 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть